ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жизнь текла свои чередом, учеба, новые знакомства, я постепенно сближался с парнями из отряда. Тренировки в любое свободное время дня и ночи и все это затягивало не хуже болота. Хотя общаться с новыми друзьями было реально весело. Мы с Чифуей имели примерно один вкус в манге и аниме и могли до хрипоты обсуждать персонажей, сцены боёв и интересные сюжетные решения. Друзья со школы, хоть и были придурками, но такими верными и надёжными, такие реально и в огонь и в воду за тем кому верят. Слухи о том, что я теперь член Тосвы быстро разошлись и вот уже на меня косяться с опаской какие-то парни на улице. Впрочем, я лишь улыбался и шел вперёд. Однако, есть вещи в которых мы с канонным Такемичи похожи, оба упертые, что те бараны и не умеем сдаваться. Но есть и разница. У него не было деспотичной матери, которая считала, что человек должен уметь и знать абсолютно все. Его не били за низкие оценки, он не защищал младших от побоев матери. Он не тренировался до мушек перед глазами в зале и не боролся с болезнями детей, когда родителей не стало. В общем, мы похожи, но у меня иной опыт. Эти мысли крутились в голове, пока я шла домой, а на пороге меня ждал сюрприз. — Джули?! Сердце чуть не выскочила из груди. Моя собака! Которую я вырастила лично, огромная махина ростом мне по талию, которую я помнила ещё мелкой. Джули счастливо загавкала и кинулась ко мне, поставила лапы на плечи и начала тявкать, требуя погладить. Я рассмеялась и ощутила, что реву, только когда соленые капли начали щекотать кожу. Поход к ветеринару стал срочным делом. Благо, моя малышка умела идти без поводка по команде «Рядом!». Все же я сам ее дрессировал и воспитывал. — Здравствуйте, я тут собаку нашел, надо проверить, есть ли чип, если она ничья, то я заберу. — Здравствуйте, да, конечно, проходите. После осмотра мужчина хмыкнул: — Чипа нет, так что хозяина мы не найдем, к тому же это метис Алабая и Немецкой овчарки. Вы уверены, что возьмёте ее? Хотя странно, бездомная, но стерилизованная. Как будто я сам всего этого не знал, ага. — Хорошо, тогда я заберу ее. В общем, при клинике я купил для Джули гипоаллергенный корм, повод с ошейником, миски и игрушки. Теперь утро начиналось раньше, надо было выгуливать собаку и потом уже бежать в школу. А потом после прогулок с друзьями, зависания с Чифом и, иногда, Баджи, который прознал, что я хорошо учусь и теперь тряс меня словно зрелую грушу на предмет репетиторства (я пока успешно отбивался), гулять с Джули часами до темноты и звёзд на небе. Из-за радости от обретения своей дорогой собаки, я совсем забыл про Мёбиус! И жизнь решила дать мне пинка, сообщением от Майки: «Надо встретится на складе №345. Через полчаса.» На встречу я не шел, летел, словно ужаленный. Это же та встреча с которой все начнется, черт! Благо я успел до прибытия Мёбиуса. Влетев в склад я уставился на Майки, ожидая пояснений: — Майки, зачем ты меня позвал? — Мы тут проблему Мёбиуса обсуждаем и я подумал, что нам не помешает взгляд со стороны. — протянул этот дитёнок, вызывая у меня желание ударить ладонью по лицу. Судя по взгляду Доракена, я не одинок, да. А дальше завертелось. Честно, я хотел бы повлиять на все это, но тупо не успевал за событиями. Мне и так пришлось раздать люлей особо наглым личностям, которые рискнули напасть, а теперь я бегу с остальными парнями и в ушах звенит. Черт, какого канон пытается меня нагнуть?! Ничего не вижу…темнота милосердно принимает меня в свои объятья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.