ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Про спокойно жить я определенно накаркал. Ночью мне снилось прошлое, яркие картинки, сестра, брат, друзья, погибшие родители. Так что проснулся я в холодном поту и с ощутимо колотящимся сердцем. Вдох-выдох и пошел. Утро как обычно, сигарета, сладкая вода, зарядка и быстрые сборы. Знаете что делает человека по настоящему привлекательным? Внутренняя уверенность в себе, осознание, что он себя любит и уважает. Спасибо, папа, ты воспитывал меня как принцессу, пока был жив, спасибо, мама, ты учила меня всему, что знала. В школе все взгляды собрались на мне. Одноклассники в шоке. Друзья тоже. Лидер нашего гоп-кружка осторожно уточнил: — Такемичи, что-то случилось? — Нет, Ак-кун, я просто сменил имидж. Разве не классно? — Ты выглядишь потрясающе! — друзья подтвердили это радостным галдежем. А на перемене я разошелся с Хинатой, получил девчачьей ладошкой по лицу и все же договорился остаться друзьями. Подарки она приняла, да. Уроки не задались с самого начала, я спал на ходу, при чем так крепко, что чуть не провтыкал явление верхушки Тосвы. Еле очухался на вопросе: — Такемучи? Пришлось выметаться из кабинета. Живой пол меня не впечатлил, я лишь закатил глаза, вот же детишки, развлекаются как могут. Сцены с Хиной, по понятным причинам, не было. Так что мы спокойно покинули школу, а вот поездка была, при чем довольно веселая. — Ты мне напоминаешь одного человека. — Да? Надеюсь хорошего? — Лучшего. Моего старшего брата. Он погиб несколько лет назад. Я лишь вздыхаю и качаю головой, когда Майки рассказывает о брате. А потом иду домой и с матюками начинаю тренироваться, растяжка, будь она не ладна. Мне надо уметь хоть на шпагат сесть, хоть в цифру 8 свернуться. При чем с ходу, и без разогрева. Вряд ли мне посреди боя позволят разогреваться и растягиваться. Кроме этого был ещё один важный аспект: учеба. Ханагаки чудом переползал из класса в класс с тройками, а у меня глаз дёргался. Черт возьми, да я могу учится на отлично! Так что я выполз в магазин, купил еды, энергетик и кое что из уходовой косметики, после чего, собственно говоря, сел за уроки и затянуло меня на долго. Мда, вступлю в Тосву и крыша совсем поедет, учеба, быт, драки, тренировки. Отдыхать, интересно, когда? А дальше потянулись обычные будни школьника-спортсмена, ровно до звонка Доракена: — Приходи к храму Мусаши в восемь вечера. И все, это не просьба, это приказ. И это ощущается прямо на языке, он не ожидает, что я посмею спорить или игнорировать, вот уж точно лидер. К храму я пришел. Сел на ступеньки и закурил, ожидая пока народ прибудет. Байки не заставили себя ждать, как и вопросы: — Ты ещё кто такой?! — опа, Баджи, и зачем он так орет? Я же рядом стою, вообще-то… — Я Такимичи Ханагаки, меня пригласил Доракен. И продолжаю курить, а народ собирается вокруг. Мои слова разошлись по рядам, создавая возможность пережить эту встречу до прихода главарей. А дальше, стандартное собрание и представление меня. Опа, спрашивают в какой отряд меня примут. Ну-с. Чифуя что-то шипит Баджи и тот выходит вперёд. Однако, первый отряд значит. Первый так первый, я лишь киваю. Сигарету я затушил ещё до приезда Майки, так что просто склоняю голову, дружелюбно улыбаясь. Мне же проще, спасу Баджи любой ценой, Доракена тоже, но это по умолчанию. А там ещё Эмма, Изана, в общем, не паханое поле. Синдром спасателя довольно потирает лапки. А ситуация с Мёбиусом напрягает, надо встретится с Кисаки, авось, исправим ситуацию на корню, а остановить Майки способ я найду, хоть на поводке за ним ходить буду, но удержу парня от тьмы, все же, он даже младше моих мелких. Я встал в строй и поднял глаза на Майки. Черный импульс говорите, ничего, справлюсь, руками, зубами, всем чем можно удержу его от края. Не в мою смену, черт возьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.