ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и меланхолично курила. Итак, я Ханагаки Такемичи. Но есть одна маленькая проблема, ещё вчера я была Леной Крутовой. Училась на третьем курса биофака, воспитывала двух подростков и жила полной жизнью. А потом произошел сюрприз, если проще, очередные гопники с района, драка и нож. Вот так я и оказалась в этом теле. Интересно, да? Мне лично не понравилось. При чем, судя по памяти этого тела не было ещё будущего, ему всего 14, его с друзьями кошмарят старшие, а он только терпит. Ну, глянув воспоминания я не удивилась. Родителей то тоже тупо нет. Точнее, отца нет совсем, умер, когда Такемичи было десять, а мать уехала в другую префектуру и только деньги присылает. Осознав всю степень трындеца, я умудрился купить сигарет. Вот и сижу теперь, курю, перевариваю этот ужас и думаю что и как делать. Начнем с простого: мой синдром спасателя сожрёт меня с потрохами, если я не стану помогать местным смертникам. Хм. Кисаки… Хината…стоп. А что мне мешает разойтись с Хинатой и сказать Кисаки, чтобы добивался ее адекватными методами? Вдруг поможет? Ладно, порешаем этот вопрос позже, а сейчас хлебну сладкой воды, потушу сигарету и лягу спать, утром уроки пока никто не отменил. Утро я не любила примерно никогда. Так что подъем по будильнику считался законно худшей пыткой. А потом перекур, сборы по памяти и быстрая зарядка. Черт, надо купить гантели, я слишком привыкла по несколько раз в день качать руки. И уходовую косметику прикуплю. Естественно, я не стала делать на башке это нечто, названное укладкой, лучше уж чуть растрепать волосы, надо будет их в синий покрасить, к глазам хорошой пойдут. В школу я не опоздал лишь чудом. Старые и, теперь уже, мои друзья были явно подавлены. А я. Я вспоминала навыки и надеялась, что тело не подведёт. Спасибо, Михайлович, вкладывал в меня знания самбо на зубок. Захваты, точечные удары по болевым точкам, это моя специальность. Вспоминая свой прошлый стиль боя понимаю, что ближе всего он к Риндо Хайтани, только мою спину обычно никто не прикрывал, я действовала быстро. Блин…вспомнила прошлое…как там мелкие? Справляются? Ладно, нет смысла думать, вон уже урок идёт, а я в облаках витаю. А после уроков мы пришли на казнь. Однако «Пришедшие на смерть приветствуют тебя!» Ну что же, глянем кто кого. — Хэй, Киёмасу, а не хочешь один на один? И улыбнуться. Я умею так улыбаться, нежно-нежно, как говорят одногруппники"от такой улыбки хочется в бомбоубежище сбежать во избежание». А он видимо тупой. Не понял намека. Зато Такуя сразу свалил на трибуны, ну а я вышел в центр. Боров напротив. Да начнется шоу. Первый удар я пропустил, серьезно, у этого тела большие проблемы с реакцией, зато второй нет, боль в лице прекрасно тонизирует. Схватить чужую руку, завернуть ее от себя и резкий удар под колени. Парень падает. Но, тварь такая, в процессе падения, заряжает ногой по мне. Больно, между прочим. Ладно, пофиг, я отскакиваю и замираю в позиции борца. А дальше начинается феерия, он бьёт, а я пробиваю по определённым точкам, уклоняюсь или получаю по роже. Повалить меня не выходит, хотя глаза залиты кровью. Он орет про биту, а я шиплю. Десять минут и он упадет, я надавил на нужные точки, осталось дотерпеть. Но мой триумф рушит Майки с Доракеном. Все кланяются, Киёмаса нет, Доракен, собирается его ударить, но я кричу: — Погодите пару секунд! На меня оборачиваются и тут… Киёмаса падает, а я выдыхаю. Ошарашенные взгляды сходятся на мне. Майки спрашивает: — Как? — Я пробил особые точки в его теле, надо было десять минут подождать. Я снова улыбаюсь, но теперь неловко и складываю руки за спиной. Парень улыбается в ответ: — Тебя как звать? — Ханагаки Такемичи. — Такемучи значит…ну, будем друзьями! И они уходят. На последок, сообщив, что лавка прикрыта и чтобы все валили. А я моргаю и улыбаюсь. Лицо болит, тело тоже, но, ничего смертельного. Друзья обнимают меня, провожают домой, а дома я снова курю и со вздохом иду в магазин, жрать охота, да и завтра надо с Хиной разойтись, куплю ей что-то. И раз уж пошла такая пьянка, я покрасила волосы в ярко-синий, ещё и хрящ проколола, оказалось, что магазины рок-атрибутики тут недалеко есть. Так что теперь в зеркале был новый Ханагаки Такимичи. Скажем так. Версия 2.0 обновлена и улучшена. Для Хинаты куплена игрушка и шоколадка, на ужин у меня лапша быстрого приготовления в прикуску с шоколадкой, а деньги лишние есть. Даже на две гантели по 3кг хватило, можно спокойно жить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.