ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулся я в больничке, мне сообщили о переутомлении, дали по шапке за такое обращение со своим организмом и отослали домой. А там меня ждала обычная рутина. Правда вытянутые лица четверки Мизу, когда их встретила рычащая Джули это нечто: — Джули, это свои. Тихо. Собака согласна гавкнула, обнюхала новых друзей, завиляла хвостом и притащила свою игрушку, начала тыкать ее в руки парням, мол, играйтесь. — Что там с Майки и Доракеном? Мой вопрос нарушил идиллию, за всех ответил Ямагаши: — Они в ссоре из-за ситуации с Пачином. Тосва на грани распада. Я нахмурился и тяжело вздохнул: — Надо что-то делать… Неожиданно двери открыл Доракен и резко зашёл: — С чем надо что-то делать? Зря он это… Джули тут же вскочила на лапы и встала перед ним, грозно рыча, а парень завис. — Джули, фу, он свой. Наконец, она и его обнюхала, повиляла хвостом и, решив, что народу все же многовато, легла у моих ног. — Я и не знал, что у тебя есть собака, Такемичи. — Ну, мы не так долго знакомы, да и она у меня недавно, но Джули очень воспитанная девочка, главное при ней на меня не замахивайся. — Почему же? — Она охранная. Если укусит — мало не покажется. Так что никаких резких движений. К слову, если ее кто-то хоть пальцем тронет, я за себя не отвечаю. А вот это я произнес тихим голосом, но тем самым, который подразумевал, что могу и убить. Кен судорожно кивнул. — А теперь, Доракен, у меня вопрос, что вы с Майки не поделили? Парень аж покраснел от злости, хотел уже ударить по столу, но напоролся на два взгляда, мой и собаки, так что вынужденно взял себя в руки: — Майки, считает, что мы должны вытащить Пачина, а я считаю, что это был его выбор. — Оставлять его в тюрьме предательство! Опа, второй лучик явился. Ну и наша песня хороша, начинай с начала. Посмотрев на этих двоих, я тяжело вздохнул и изрёк: — Пошли на улице поговорим, мне комната как память дорога. Стоило нам выйти за порог, как я закурил, а эти два неандертальца начали высказывать претензии и кидаться вещами, я даже не спорил. Но вот кто-то запустил битой. В меня. Все произошло моментально, бита летит, ей наперерез бросается Джули, получает битой в бок и скулит. Парни замирают. Я тут же подскочил к собаке и, лишь убедившись, что там максимум ушиб, поднялся на ноги. Сигарета обжигала пальцы: — Вы что, суки, творите?! Вы рушите мой двор, мои вещи, вы ранили мою собаку! Из-за своих тупых разногласий! Вы двое блядь сердце Тосвы! А сердце на два не делится, вот никак! Себя не жалко, других пожалейте! Все пострадают от вас! Кажется, их проняло, и тут финальный аккорд поставила Джули. Она тупо принесла мне в зубах биту, поставила ее у моих ног и многозначительно посмотрела на парней: — Джули, мне им врезать битой? — Гав! — Засчитаем за да! — Ээээ, Такемучи? Ты же не будешь слушать собаку?! — Она вас обоих умнее видимо! — Такемичи, ты с дуба рухнул?! А дальше веселые гонки по двору, с битой, Джули и двумя идиотами. Наконец все устали и просто легли на землю, Майки рассмеялся: — Ладно, мир? — Мир. — серьезно подтвердил Доракен. — Понимаешь, Пачин сам решил ответить за свое преступление и лишать его этой возможности как-то не правильно. — Может ты и прав. — тихо ответил Майки. Я закурил, смотря в небо, а Джули решила, что мы трое очень удобная лежанка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.