ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Оказавшись на земле, Чарли тут же вскочил на ноги, и побежал было прочь, но Демон опередила его, и взмахнув крыльями, повалила его на землю. -Куда собрался? - Девушка подошла к лежачему на земле Чарли. Теперь у парня не было шансов выбраться из оврага живым. -Что тебе нужно? - Спросил Чарли глядя в землю. Он не хотел смотреть в глаза монстру, в которого превратилась Демон. Вместо ответа Демон раскрыла свои крылья, и взлетела. Нужно было уходить пока не появились другие мифы. *** Молодой брюнет с зелеными глазами шел к своему дому. На крыльце его уже ждал незнакомец в солнечных очках, одетый в голубую футболку и синие штаны. -Кто вы? - Зеленоглазый остановился в шаге от шатена. -Вы Егор Линч? - Спросил незнакомец, глядя на брюнета. -Да, я! - Сказал Линч глядя на незнакомца. Трудно было понять, что нужно шатену. В следующую минуту все было окутано тьмой. -Что происходит? - Линч не мог пошевелиться. Страх окутывал его в свой кокон. Последнее, что он видел – это белые глаза шатена, а потом темнота. *** Вернувшись в овраг, Демон осмотрелась. Чарли нигде не было видно, что означало одно – он сбежал. "Черт! Упустила!" - Подумала девушка оглядывая овраг. Нужно было найти парня до того, как сюда придут игроки. Чарли сидел в одной из пещер, и молился всем богам, чтобы Демон его не нашла. "Хоть бы не зашла сюда! Хоть бы не зашла!" - Подумал он глядя в стену перед собой. Ему было страшно от мысли, что он обрек себя на мучительную смерть от рук той, кого полюбил. *** Очнулся журналист в незнакомом ему помещении. От коридора темницы его отделяла решетка и железная дверь. Напротив в такой камере сидел шатен с гетерохромией и маской на лице. -Где я? - Линч еще раз огляделся в поисках выхода. Только сейчас он понял, что находится в помещении без своего плаща. На нем были только черная футболка и черные штаны, а так же черные кроссовки. в этот момент в помещение вошли трое. Первым шел белоглазый шатен в голубой футболке и синих штанах, на ногах у него были чёрные кеды. Справа от белоглазого шел парень с красными глазами одетый в белую мантию и черные сапоги. Слева шла девушка в серой кофте и черных штанах, на ногах у нее были серые кроссовки. -Очнулись?! - Сказал шатен с белыми глазами останавливаясь возле камер. -Прекрасно. Энтити, Пэнси, открывайте камеры. Парень с девушкой подошли к рычагам возле дверей, и опустили их вниз. Для Линча путь на свободу был открыт, но он вновь не мог пошевелиться. Закончив с камерами, двоица вернулась на свои места позади белоглазого мужчины. Линча вновь окутала тьма. Все, что он видел, это белые глаза мужчины. *** Оказались они все на улице перед замком. Теперь он мог разглядеть двух других пленников. Первый был шатен с разными глазами и маской на лице, одет в чёрную толстовку и черные штаны, второй был блондин в солнечных очках в белой футболке и джинсах. Последним был... Шатен в свитере и штанах. Этот свитер Линч узнает из тысячи. Это означало одно – Джон тоже здесь. "Черт! Джон тоже здесь!" - Подумал зеленоглазый парень глядя в сторону друга. Тот будто не видел его. -Здравствуйте всем! - Нарушил тишину белоглазый мужчина. -Меня зовут Херобрин. -Зачем ты похитил нас всех? - Шатен в свитере с вызовом посмотрел в белые глаза Херобрина. -Зачем мы тебе? -Много лет назад появилась девушка. Ее имя Демон, и она... Хочет убить всех. - Ответил Херобрин глядя на Джона. -А мы здесь при чем? - Шатен с разными глазами старался сохранять спокойствие, хотя это было сложно. В этот момент над их головами пронеслась девушка в темной мантии. Тут же с другой стороны особняка послышался рык драконов, и через минуту в небо взлетели три дракона. -Линч?! - Сзади к брюнету подошел Джон. Обернувшись, брюнет увидел своего друга. Молча кивнув, вся четверка направилась в особняк. Нужно было где-то спрятаться. *** Демон вновь летала на своем драконе над особняком Херобрина. Она видела четырех игроков, которые забежали внутрь дома, чтобы укрыться там. В следующую минуту огонь из пасти ее дракона уничтожает деревянную постройку. -Молодец, Пламя. - Сказала Демон похлопывая дракона по массивной шее. -Теперь летим домой. Радостно рыкнув, дракон полетел на встречу солнцу, которое восходило на востоке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.