ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.2

Настройки текста
Выйдя на улицу, Демон застыла. Прямо на нее дыши наставлены арбалеты. Мифы и игроки стояли возле входа в храм перекрыв Демону возможность добраться до своего дракона. -Сдавайся! - Сказал Херобрин глядя в глаза девушке. Он старался сохранять спокойствие, хотя ему это давалось с трудом. -Никогда! - Закричала Демон. В этот момент ее глаза изменились. Теперь они были черные с красным зрачком. -Что это такое? - Крикнул кто-то из игроков. Другие игроки в панике побежали на корабли в попытке спастись. Многие мифы тоже побежали следом за игроками, и в итоге против Демона теперь были всего четыре мифа. -Энтити, Налл уводите отсюда людей, Войд и я задержим ее! - Скомандовал Херобрин. Красноглазый с белоглазым тут же побежали следом за остальными. Демон вытащила из-за спины свой меч, и набросилась на мифов. Первым пол раздачу попал Войд. Демон наносила ему удар за ударом, в то время как сам белоглазый парень только отбивался. Херобрин вытащил из ножен свой меч, и набросился сзади на Демона. -Войд, уходи! - Приказал Херобрин нанося удар за ударом по телу девушки. В этот момент Демон увернулась от удара Херобрина, после чего нанесла ранение Войду. *** Как только последние корабли игроков и мифов скрылись за горизонтом, Демон вновь стала обычной. Дракон тут же подошла к хозяйке, и позволила себя оседлать. После чего взлетела и скрылась в воздухе. *** -Стив, как ты? - Спросил Херобрин заходя в каюту раненого бойца. Несмотря на всю их вражду им пришлось объединиться против общей проблемы. -Уже лучше. Конечно еще дня два полежу, а так все хорошо. - Ответил Стив глядя в белые глаза союзника. Улыбнувшись, Херобрин покинул каюту Стива, оставив голубоглазого одного. *** Чарли сидел на поляне возле дома Демона и ждал. Ждал возвращения девушки, которая ему так понравилась. Он влюбился в эту девушку с первого взгляда. Остальные игроки и их союзники мифы отправились на поиски храма Тьмы, и вернуться только через две недели. "Что же ты задумала, Демон? Зачем тебе в храм Тьмы?" - Мысленно спросил Чарли подняв взгляд в небо. Ясная погода постепенно сменялась дождем, и поэтому парню нечего не оставалось, кроме как пойти обратно в город. Демон вернеться не скоро, а значит делать возле ее дома ему нечего. *** Вернувшись в город, Чарли пошел к одной из многоэтажек. Ему хотелось только одного - принять душ и лечь спать. Подходя к двери подъезда, он ощутил на своей спине чей-то взгляд. Ему вдруг стало плохо. Тьма вокруг начала сгущаться. В голове раздавалось множество голосов. Схватившись за голову, парень упал на колени. За спиной у парня появилась... Демон. Но что-то в ней было не так. Всегда бардовая мантия теперь была темной, почти черной, ярко-оранжевые глаза теперь были черными с красным зрачком. -Ты думал сбежать от меня? - Прошипело существо раскрывая свои большие черные крылья. -Кто ты? - Крикнул Чарли оборачиваясь назад. Слезы градом текли из его глаз. Резкий удар. Все прекратилось. Тьма отступила. Существа за спиной больше не было. -Мужчина, вам плохо? - Послышался голос над головой. Чарли не видел того, кто говорил с ним, но он ощущал, что ему можно доверять. -Что здесь происходит? - Послышался еще один голос. Он принадлежал Стиву. -Чарли?! Стив подбежал ближе к брату по оружию, и застыл на месте. Чарли лежал на земле, свернувшись калачиком. Руками он закрывал уши. Послышалось хлопанье крыльев. Существо вновь вернулось за своей добычей. -Уводите детей, стариков и женщин! - Закричал Стив, глядя в небо. Он впервые видел такую форму Демона. В этот момент Чарли встал с земли, и подошел к Стиву. -Я буду сражаться! - Сказал он глядя в голубые глаза шатена. В этот момент Демон схватила его за плечи, и подняла в небо. Вскоре они скрылись за облаками. -За ними! - Закричал Стив глядя в небо. Кто-то запустил в небо сети, но те не достав до цели, упали на землю. Демон вместе с Чарли улетела прочь от города.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.