ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
Демон не помнила сколько уже летит. Пару часов назад они делали привал, и поели. Им нужно было добраться до храма Тьмы раньше игроков и других мифов. Она помнила, как уже сражалась с Наллом, когда искала храм Тьмы. -На этот раз я найду его, папа. - Прошептала Демон поглаживая дракона по голове. В глубине души она понимала, что скорее всего Херобрин уже ждет ее там. Она не могла рисковать Пламенем, но и ждать, пока на нее нападут другие. *** Заметив остров, на котором собственно и стоит храм Тьмы, Демон позволила дракону снизиться. В них тут же полетели стрелы и веревки. Их уже ждали. -Огонь! - Послышалось с земли, и в них полетели стрелы. -Пламя, уходим в небо! - Крикнула Демон, но было поздно. Одна из стрел пронзила крыло Пламени. Бешенно теряя высоту, дракон с всданицец начал снижаться. Вернее падать. Оказавшись на земле, Демон выхватила из-за спины свой меч, и встала в боевую позу. Пламя прикрывала ее сзади. Со всех сторон к ним подходили игроки, спины которых прикрывали мифы. -Демон, сдавайся! - Сказал высокий белоглазый шатен. -Тебе некуда бежать. -Никогда! - Крикнула Демон, глядя в глаза белоглазому мужчине. -Огонь! Дракон за спиной у девушки раскрыла пасть, и начала выдыхать огонь. Игроки в панике начали разбегаться кто куда. Даже наличие мифов не помогало им остановить девушку. *** Прорвавшись через оборону, Демон пошла вперед. В далёкие она видела камень из своих сновидений. Снаружи раздавался рев дракона, и крики игроков в перемешку с приказами Херобрина. Но Демон не обращала на них внимание. Сейчас ее интересовал камень Тьмы. Дойдя до камня, Демон остановилась. Она не знала, что делать дальше. Сам камень представлял из себя предмет округлой формы черного цвета. Вздохнув, девушка положила свою руку на камень, и начала читать заклинание. Камень под ее рукой начал вибрировать, а после и вовсе раскололся на две части. Из камня вышла девушка, похожая на Демона, но в более тёмной мантии с черными глазами и красным зрачком. -Кто ты? - Прошептала Демон глядя на девушку, так похожую на нее саму. -Я порождение тебя. - Сказала незнакомка и положила руку на лоб Демона. Перед девушкой тут же промчался калейдоскоп воспоминаний. Вот парень из старшей группы пытается ее полапать. А вот этот же парень перед всей публикой снимает с нее шорты. Демон пытается убежать, но все было тщетно. Вот ее валят на пол, и пока один воспитатель держит, второй снимает с девочки одежду. Воспоминания обрываются. Демон вновь оказывается в храме с незнакомкой. -Как тебя зовут? - Спросила Демон, глядя в глаза незнакомке. -Дарк Демон. Зови меня Дарк Демон. - Сказала Дарк Демон и превратившись в дух, вселилась в Демона. Теперь им нужно было идти обратно на улицу, и убить всех, кто там будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.