ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
[Темно. Сыро. Демон не помнила, сколько уже сидит в этой темноте. Страха больше не было. Было только желание отомстить всем за смерть родителей и брата. -Ты все еще надеешься победить? Этот голос заставляет Демона вздрогнуть. Кроме нее есть кто-то ещё. И этот кто-то не упустит свой шанс поиздеваться над девушкой. -Кто здесь? - Демон срывается на крик. Ей страшно. Она боится. Она слышит дыхание за спиной. Вместо ответа резкий толчок.] Демон проснулась в своем доме, в своей постели. Сердце бешено колотилось. -Проснулась. Кошмар продолжается. Демон боится пошевелиться. Монстр из ее снов у нее дома. -Ты слабая. Монстр насмехается над девушкой. Вот он – ее ночной кошмар. И это... Она сама. Спутанные рыже-черные волосы, оранжевые глаза. Демон видит в ней саму себя. Она видит в ней оу, кем она стала. *** Выйдя из руин, четверка парней вдруг поняла, что больше никого нет. Теперь они сами по себе. -Нужно их найти! - Сказал шатен с разными глазами. -Может сначала познакомимся? - Сказал блондин в солнечных очках. -Да, давайте. - Линч оглядел присутствующих. -Я Егор Линч, а это мой друг Джон. -Я Никита Берг. - Представился разноглазый парень с маской на лице. -Я Давид Роменский. - Представился блондин в солнечных очках. *** Демон открыла сундук в самом конце дома, и достала оттуда меч. Это был меч ее отца. Улыбнувшись, она пошла к лестнице ведущей в подвал, где уже сидели три мифа. В подвале было темно и сыро. Видны были только ярко-оранжевые глаза Демона, и слышны шаги девушки. Демон шла в сторону камеры мифов. Когда-то и она сидела в такой же камере в деревне жителей, и любой желающий мог ее за деньги избить или порезать ножом. Среди жителей нередко прятались и мифы. -Здравствуйте, мальчики. - Демон дернула за рычаг. В следующую минуту подвал озарил свет лапочек. -Что тебе нужно? - Девушка с одним белым глазом со злостью смотрела на Демона. Вместо ответа Демон подошла к Пустоликой, и взглянула в ее белый глаз. На лице Демона была улыбка. Сегодня она отомстит им всем. *** Четверка новоиспечённых друзей шла в сторону ближайшего города. Нужно было узнать, где все мифы. Неужели их бросили возле руин особняка умирать? В далеке сверкнула молния, и раздался раскат грома. В следующую минуту пошел сильный дождь. Шедший впереди Берг остановился, и повернулся к друзьям. -Мы добрались до Мирроуна. - Сообщил разноглазый глядя на друзей. -Так чего мы ждем? Пошли! - Сказал Джон и пошел было вперёд, но в этот момент его схватил за рукав свитера Линч. Молча кивнув, Никита развернулся, и повел друзей ко входу в город.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.