ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Никита и Ваня резко пригнулись, но это не помогло. Незнакомцы их увидели и стали от бегать дом, чтоб добраться до их жертв. Ваня стал будить Дэна и рассказывать в крации что происходит, а Никита собирать вещи и готовить стволы к бою (хехе, двухсмыслено звучит). Сделав всё что нужно ребята устремились к "чёрному входу", но когда они добрались к нему, один из "Глистов" стоял там и дожидался их. Развернувшись ребята побежали к "парадной двери", но и там их уже ждали. — Куда это вы намылились? — сказал один из незнакомцев. — И кстати, подслушивать чужие разговоры — плохо. — второй незнакомцев явно говорил это Ваня и Никите. — Убивать людей тоже плохо. — сказал Ваня. Незнакомцы немного задумались и отвели взгляды в сторону, но потом снова стали пристально смотреть на троицу. — Во-первых, — это был приказ начальника. Во-вторых, нам дороги наши шкуры. — сказав это, один из незнакомцев подошёл ближе. — Что с Вероникой? — выпалил Никита. Стоящий впереди незнакомец, оценивающе посмотрел на Никиту. — А тебя какое дело, придурок? Я, конечно, слышал что она какое-то время была с вами, но не думаю что за этот период вы стали лучшими друзьями. — сказа незнакомец. — Я всю жизнь её знаю. Мы учились и росли вместе. — Никита спрятал за спиной руку и медленно стал доставать ствол, который был в его заднем кармане джинс. — А ты случаем не тот парень, в которого Вероника втюрилась. Я просто слышал разговор "Рыжего" с ней. И она упомянула какого-то парня, по имени Никита. — произнёс другой незнакомец за спиной Никиты. Сердце брюнета часто забилось. Его грудь наполняло приятное чувство. Его чувства были взаимны. Он постарался не выдавать свою радость, но было поздно, по его щекам проступал румянец. Увидев это, стоящий спереди незнакомец хихикнул. Незнакомец стоящий за его спиной взял рацию в руки и произнёс: — "База" ответьте, это "Глисты".— через какое-то время послышался ответ. — "База" слушает, что случилось? — Мы нашли парня упомянутый сестрой "Рыжего". Его тоже устранить или привести на базу? — Привести его целым и невредимым. Остальных убить. Рация без предупреждения затихла. В помещение летало напряжение. Не выдержав его, Ваня проговорил: — Парни, давайте договоримся? — Ваня стал подходить к впереди стоящему "Глисту", тот в свою очередь направил пистолет прямиком в люб Вани. — Подойдёшь еще на миллиметр ближе и я всажу тебе пулю в лоб. — нервно выдавил парень. — Давай, чего ждёшь? — с усмешкой в голосе произнёс Ваня. Никита только хотел сказать чтоб тот перестал выёбываться, как послышался громкий звук выстрела и что-то громко и тяжело рухнуло на пол. Через несколько секунд послышался еще один выстрел. Пуля пролетела мимо его уха и попала в голову Дэна, который в своё время молча и слегка дрожа стоял. Брюнет неподвижно стоял минут 5, пока его не задёргался один из убийц. — Эй, Никитос, приди в себя. Нам как бы идти пора, а то зомбари на запах свежей крови быстро примчатся. Её они за несколько километров чуят... — не успел он договорить, как Никита приставил к его виску пистолет. — Эй... Т-ты чего это удумал?..— заикаясь проговорил парень с рыжими волосами. Никита не успел ответь на этот тупой вопрос, как шатен, стоящий позади него, не вырубил прикладом оружия. Тяжелое тело Никиты рухнуло на руки парня с рыжими волосами. — Пиздец. Не думал что он наставит на тебя дуло. — проговорил шатен. — Я сам в ахуи. Ну ладно, задачу, даже две задачи, мы выполнили. Осталось только убраться от сюда поскорее. А то мертвецы припрутся сюда. — рыжий похлопал по плечу парня, находящегося без сознания. — Может поможешь его нести? Он тяжёл. Шатен кивнул своему приятелю и взял под руку Никиту. Выйдя из домика они направились в глубь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.