ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Очнулся Никита в незнакомой для него комнате. В ней было светло и уютно. Брюнет был укрыт тёплым синим пледом с оленями. Присев в кровати, Никита стал её осматривать. В комнате стояла кровать, на которой он лежал. Был рабочий стул с креслом. На полу расстилался большой шерстяной ковёр. Окна были завешены шторами. В дальнем углу комнаты стояла его сумка с вещами. Внезапно послышались тяжёлый шаги за дверью. Через несколько секунд в неё постучались. Не успел Никита ответить, как в комнату зашёл незнакомый человек. — Ты уже очнулся. Это хорошо. — сказал мужчина войдя в помещение и направился к кровати. — Меня зовут Антон Дмитриевич. Я местный врач. — Где я? Что этот за место? Зачем убили моих друзей? Где Ника? — осыпал вопросами Никита. — Ты находишься на военной базе, «Восток». Один из твоих представлял угрозу для нашего общества. А Вероника находится со своим старшим братом в главной центре управления. Еще вопросы? — Антон Дмитриевич внимательно осмотрел брюнета. Тот ели заметно вздрогнул, от пристального взгляда. — Да… — с неуверенности произнес Никита. — И какой же? — с не подлинным интересом спросил Антон Дмитриевич. — Что за проект «Явь»? — осторожно спросил брюнет. — Какой интересный вопрос Вы задали. — усмехнулся мужчина. — Проект «Явь» был создан до начала Апокалипсиса. Благодаря нему мы хотим создать мир без изъян. Но последние 5 лет, этот план почти невозможно осуществить. Ведь большую часть планеты населяют мертвецы. Но мы знаем как их истребить разом. — И как их можно разом угондошить?! — одушевлённо сказал брюнет и чуть не вскочил на ноги. — А это, Вам, уже не обязательно знать. Кстати, Вам пора на завтрак. — с ноткой заботы проговорил Антон Дмитриевич, встал с кровати и ушёл из помещения оставляя Никиту со своими мыслями. Встав Никита вышел из комнаты и направился по длинному коридору. Коридор был довольно широким и светлым. По обеим сторонам располагались двери, как он понял в спальни. Шёл он минут 5. Пока не увидел большую арку, ведущих в столовую. Столовая была как два школьных спортивных зала. В ней было светло и вкусно пахло. Пройдя в глубь, он заметил знакомое лицо Антона Дмитриевича. Врач с кем-то разговаривал. Подойдя еще чуть-чуть ближе, он смог разглядеть собеседника Доктора. Это была Вероника, а рядом с ней сидел её брат Олег по кличке «Рыжий» босс этого места. Его заметила Ника. Вскочив она бросилась на его шею. — Никита! Уёбок, живой! — с улыбкой на лице произнесла Вероника. — А как же. Рано мне еще помирать. — Никита с улыбкой при обнял Веронику за талию. — Давай без этих щенячих нежностей. — недовольно пробормотал Олег наблюдая за происходящим. Никита и Вероника отстранились друг от друга. Ника недовольно посмотрела на своего брата. Никита стал осматриваться. — Чё стоите? Садитесь. — Олег недоволь осмотрелась. Ника и Никита сели за стол. — «Змей»! — крикнул «Рыжий». Через минуту к ним подбежала знакомая физиономия. — Приниси Никитосу еды. Артём с недовольной миной отправился к толпе за едой. — Он сейчас прийдёт. Кстати, Никита, мне понадобится твоя помощь. Антон Дмитревич сказал что ты интересовался проектом «Явь». Я вот подумал. У тебя хорошая физическая подготовка, ты нам можешь пригодиться. — скащал Олег расматривая изумлённого Никиту. К ним подёшол «Змей» и положил поднос с едой Никите. — Ты поешь сначала, а потом будешь возмущатся. — не успел Никита ответь, как его перебила Ника. Обречённо вздохнув Никита стал уплетать свой завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.