ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Никита рассказал всё как есть. Пока брюнет всё рассказывал Ваня проснулся и тоже слушал его рассказ. — Чего?! Ты отдал наше солнце тому типу, у которого прозвище «Змей»?! Ты вообще с головой не дружишь?! — забыв в каком они положение, Ваня не сдерживая свой гнев, гнал на подавленного Никиту. — Ваня, всё, успокойся. У него не было вы… — Был у него выбор!!! — Ваня перебил Дэна, тот уже стал терять терпение. — Да угомонись ты уже!!! А что бы ты сделал на его месте?! К тому же, она будет у своего родного брата! — теперь кричал Дэн. Послышалось рычание. К ним приближалась толпа зомби. Возможно больше 50 штук. — Ну что накричались? — с раздрожением простонал Никита. Толпа стала приближатся. Ребята развернулись и помчали куда глаза глядят, а вещи остались на мини базе. От зомби они оторвались быстро. Остановившись перевести дыхание Ваня сказал: — Что дедать будем? Ведь скорей всего они остались там, на базе. — Жить. — с язвил Никита еле дыша. — Ха-ха-ха, очень смешно. — с сарказмом ответил Ваня. — А если серьёзно. — Переждём немного здесь и потом вернёмся за вещами. — Дэн обернулся назад. — Надеюсь они уйдут. Подождав около получаса, парни решили возврощятся на базу. Пока они шли солнце успело встать. Вернувшись на базу они не обнаружили мертвецов. Быстро собрав все нужные вещи, Ваня спросил: — А куда сы сейчас направимся? — Можем на следующию парковку или в ближайший посёлок. — Дэн задумался. — Лучше в посёлок отправимся. Может там что-нибудь найдём. Возможно и машину угоним, если она там будет. — с заёбом проговорил Никита. — Ну тогда пошли. — Дэн пошёл в перёд. Шли они до поздней ночи. На пути им встретились пару зомби, но быстро с ними расправившись отправились дальше. На их пути был охотничьий домик, где они решили пережить ночь. Домик был маленьким, но уютным. По нему было видно, что в нём давно не ночевал. Поужинав, растопив печь, которая там находилась, растелив свои постели и легли спать. Никита проснулся самым первым. Собрав свой спальный мешок, он вышел на крыльцо домика. Было тихо и спокойно. Свежий утренний воздух заполнял лёгкие. Стоял на улице он минут 10, пока его не потривожил Дэн. — Давное не спишь? — подойтя ближе к Никите, Дэн облокотился о забор крыльца. — Не очень… — с бесцветным голосом пробормотал себе под нос Никита. — Не перживай ты так. С ней всё будет нормально. Она всё же будет у своего брата, а он ей ничего не сделает. — мужчина пытался подбодрить парня. Никита поднял опущенную голову и посмотрел вдаль. На его глазах выступили слёзы. Никита давно испытывал романтические чувства к Веронике, но боялся эй об этом рассказать. Думал что она отвергнет егр, как и остальных парней, которые призновались ей в чувствах. Ведь она достаточно симпатичная девушка. — Эй, Никитос, выше нос (ёпта, рифма получилась), всё в порядке ведь. Мы рано или поздно встретимся с ней. — Дэн похлопал по плечу парня. — За нами должна была заехать машина… Но мы ушли. — обречённо произнёс Никита. — Господи, ранние пташки блин. Вы когда проснулись? — с зевком проговорил Ваня. — Я недавно проснулся, а Никита давно. — Дэн посмотрел на Ваню. На его голове образовалось гнездо из волос. Пацаны зашли в домик. Собрали свои вещи и стали готовить себе завтрак из остатков еды. Позавтракав ребята вышли из домика и отправились дальше по дороге к ближайшему посёлку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.