ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло около часа с начала дозора. Ничего не происходило пока Никита не услышал шорохи за своей спиной. Он резко повернулся и увидел мужчину в чёрном одеянии. Он только хотел спросить кто он такой, как тот направил на него ствол. — Еще одни писк и ты труп. — не громпо проговорил незнакомец. — Подойти ко мне. — Никита как послушная собачёнка спустился с дерева и подошёл к человеку. — Что тебя нужно? — ели слышно проговорил брюнет. — Она. — мужчина показал дулом пистолета на спящую девушку. — Зачем? — с тревогой пробормотал Никита. — Босс приказал. Подробности тебя не касаются. — Кто твой босс? Раз он знает Нику, значит он наш общий знакомый? Я ведь давно её знаю. — Не смотря на направленую пушку, Никита подошёл на шаг вперед. — «Рыжий». Её старший брат. — сказав это мужчина снял с себя капюшон. Перед Никитой стоял высой блондин с зелёнными глазами, и с шрамом около рта. — Он же пропал… — не понимая промолвлил Никита. — Да. Но мы его нашли, а с его лидерскими качествами, он стал нашим боссом. — блондин посмотрел оценивающим взглядом на Никиту. — Меня, кстати, Артём зовут, а прозвище «Змей». — У вас прозвища есть? Забавно. — Никита взглянул с любопытством на Артёма. — Да. Так легче людей запомнить. — с глубокий вдохом проговорил «Змей». — Почему Олег «Рыжий»? — парень расслабился. — Его глаза, как рыжое плямя… — «Змей» задумался. — Ладно, хватит болтать, я заберу её и уйду. — А мы?! — повысив голос проговорил Никита. — За вами машина приедет. Завтра утром. — немного подумав сказал «Змей». — Ладно… Но пообещай что с ней ничего не случится. — Обещаю. Я, погляжу, ты влюбился в неё. — «Змей» ехидно улыбнулся. Никита густо покраснел, из-за чего «Змей» улыбался еще шире. Подойтя Артём приложил к носу Веронике какой-то платок. Уловив недовольный взгляд парня проговорил: — Это что бы она не проснулась пока я её несу. Сделав все нужные махинации, «Змей» ушёл с Никой наруках. Никита провожал их взглядом пока они не скрылись за деревьями. Залез снова на дерево, брюнет стал тихо проклинать себя. — Нахуя я её отдал?! Я, блять, испугался жалкого пистолета! Твою мать! Может этот мужик правду сказал? И он отведёт её к Олегу… Он же сказал за нами машина завтра приедет. Надеюсь это правда и мы будем в безопасности. Возможно они на какой-то военной базе сазели? —бормотал себе под нос брюнет пока его из раздумий не вытащил Дэн. — Никит, где Ника?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.