ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Рота подьём! — послышался громкий голос Дэна. — Я спать хочу. Мне снился такой прекрасный сон… — зевая сказал Ваня. — Хватит харю давить. Подьём! — Никита стал тащить за ноги Ваню. — Да бляяяяяя! — простонал Иван. — Не блякай. Подъём! — брюнет настаивал на своём. — Вы опять за своё! — Дэн раздражённо протороторил. Вероника стала помогать Никите поднимать Ивана. Спустя вермя он всё же встал. — Чтоб вас чёрт побрал… — зевая пробормотал себе под нос Ваня. — Садитесь завтракать, пока вы там хернёй страдали, я за едой по близости сходил. На завтрак у нас будут бутерброды с арахисовой пастой! — Дэн с лучизарной улябкой стал раздовать по 3 бутерброда каждому. — Ура! Арахисовая паста! Давненько я её не ел! Всем приятного аппетита! — в своём репертуаре проговрил Ваня. — Во как заговорил! А минуту назад чёрта на нас насылал. — с усмешкой сказала Ника и стала есть бутеры. Позавтракав ребята стали собирать вещи. Ведь им еще нужно добраться до парковки за машиной. Когда они вышли, солнце уже взошло, слишком уж долго они вощились с «пящей красавицей» (бляяяяя, я вот задумалась, как бы они выгледили. Нужно будет как-нибудь с нейросетью пошаманить, резулят скину в тгк в течение недели, возможно). Выйдя из заброшенного супермаркета их встретила пустая улица. Зомби не особо любили бродить по улице днём, ребятам это толькл на руку. — На какую парковку пойдём? Около супермаркета их много. — Вероника шумно вздохнула. — Можем обойти все, но нам скорей всего не хватит времени, ведь ночью мертвецов много… — Их не просто много, их дохуя! — перебил Никита Ивана, тот в свою очередь кивнул в знак согласия. — Согласен, так что пойдём к самой ближайшей, а если там ничего годного не будет, пойдём на следующию и так далее. — Дэн тоже закивал соглашаясь с Никитой. — Ладненько. — Ника ожидала услышать другой ответ, но и этот её тоже устроил. Ближе к вечеру компания добралась до парковки. Конечно, парковка была возле супермаркета, но там была она маленькая и все машины были сломаны, а дальше заброшки был парк и около него был а парковка. — Ну вот мы и добрались до нужной нам точки. —Ваня проговорил полудохлым голосом. — Как я понимаю, спвть мы будем на улице… — Никита недовольство пропыхтел. — Никит, не начинай. Ничего, не помрём, будем в дежурство по очереди становится. — Дэн хлопнул парня по плечу. Их разница в росте была весомой. Никита был по плечу Дэну. Окончательно стемнело, а ребята только установили себе мини базу. Видемо их приключение до дачного дома мажчины задержится. — Так, нужно определиться кто сейчас будет стоять на дежурстве. Для начала есть желающия? — промолвил Дэн смотря на своих подопечных выстроенных в шеренгу. — Я хочу. — Вероника вышла в перед. — Может лучше не надо? Ты ведь хрупкая девица… — Ваня косо посмотрел на Нику. — Эта «хрупкая девица» 3 года живёт в этом пиздеце одна. — не скрывая своё недлвольство проговорила Вероника. — Ладно, пусть Ника постоит первую половину ночи, потом Никита её заменит. — Никита утверлиьельно кивнул словам Дэна. Все легли спать, кроме Ники. Ночь была пока тихой. Не былл не живой и не мёртвой души. Тихо как на кладбище. Хотя это и было своеобразным кладбищем. Всё на парковке в некоторых местах лежали обглоданные тела людей. Девушка сидела на дереве, около которого они разположились. Дерево было почти на краю парковки. Осматривая парковку она уловила какое-то движение за территорией парковки. Движением было быстрым, точно человекческим, ведь мертвецы так быстро не ходят. Прошло еще время и Веронике нужно было будить Никиту и поменятся с ним местами. Девушка не хотела это делать, ведь она не так сильно устала, да и парня не хотелось будуть. Он так сладко спал, что Ника не вольно улыбнулась (ааааааааааааааа, фу бля, пздц, сорян за такой кринж). Она спустилась с дерева и стала будть парня. — Эй, Некит, подъём, пора менятся местами. — Ника стала трести Никиту. Тот через минуту был уже на ногах. Его было проще разбудить чем Ваню. — Ага, иди спать, спокойной ночи. — брюнет проходя мимо Ники и погладил её по голове. Замявшись Ника легла спать, а Никита залез на дерево и стал следить за местностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.