ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После чепеды выстрелов к Нике подошел мужчина. — Эй, ты в порядке? — послышался грубый муржской голос над головой. Встав Ника смогла рассмотреть внешность своего спасителя. Высой, крепко сложенный мужсчина. Длиный коштановые волос и густая борода. Он смахивал на викинга. Его зелёные глаза смотрели на неё с волнением. Его одежда походила на одежду американского дравосека или дальнобойщика. — Да. Я в порядке. — сказав это Ника встала и обернулась. Позади неё валялись тела мертвецов. — Эй, Дэн! Ну чё, она живая? Если да, то заходите быстрее, подмога уже бежит. — послушался резкий муржской голос. — А, да. Щас поднимемся. — проговорив в сторону другого муржского голоса. — Пошли, а то этот возмущатся будет. — мельком посмотрев на напуганую девушку сказал мужчина и пошел к двери из котлрой ранее вышел. Зайдя в подьезд Ника отметила про себя что здание довольно старое. Поднявшисб на нужный им этаж, то есть на 5, они зашли в самую дальную квартиру. — Ну наконец-то! Вы пришли! А я то уже подумал… Ладно! Не суть! Ника чувствуй себя как дома! — проговрил миловидной внешности парень стоящий около окна. Это уже был другой парень. — Вань, угомонись уже. Заебал уже. Тебе лижбы болтать. — сказал уже знакомый голос. — Никит, сам угомонись. — Мужчина прошёл в комнату. — Подождите… А откуда вы знаете как меня зовут?! — Ника нервно сглотнула. — А видемо ты меня не помнишь! — парень возле окна подошел к Нике. — Я бывший одноклассник твоего старшего брата! Ты была тогда такой малышкой! Прям как куколка! И… — Вань! Блять, ты еще её в засос поцелуй! — Никита ухыльнулся, поднявшись ткнул его в бок. — Никита… Сколько мне раз повторять! Хватит задирать его. — Дэн скрестил руки на груди. — Хаааа… Ладно уж. Ник хавать будешь? — Никита взглянул на Нику сверху вниз. Никита брюнет с светло карими глазами. — Только посмей сказать что ты меня не помнишь, чёкнутая! — Хах, как такого упыря забудешь? — Ника положила одну руку на бедро. — О господи! Как дети малые! Уже по 25 лет… — не успел жоговорить Дэн, как его перебил попугай. — Ник хавать будешь?… Ты еще её в засос поцелуй!… — Ара сел на плечо Никиты. — Есть буду. В засос цедовать не надо. — Ника улыбнувшись взглянула на Ару. — Вот и славно! Щас что-нибудь сварганем. — проговорил Дэн направляясь на кухню, которая находилась в соседней комнате. Прошло около получаса прежде чем они сели за стол. Поев все разошлись по разным комнатам. Квартира была большая, так что место для всех нашлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.