ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи — звучало на все помещение, пока не послышались слова Никиты: — Ах ты нагетцы летающие, завались, бесишь. Почеиу я тебя еще не поджарил? — слышались ругательства с кухни. Ника встала с кровати и отправилась на кухню. Она шла расматривая помещения. В комнте, в которой она спала, была одна кровать, шкаф, рабочий стол со стулом. Ремонт в комнате был еще Советского времени. Выйдя из комнаты, Ника стала идти по коридору, по обычному, ничем не примечательным, кроме одного места. На одной из стен, ближе к кухне были расположеные семейные фотографии. Квартира была явно не ребят. На тех фотографиях была изображенна многодетная семья. Ника тоже из многодетной семье, так что это количесто детей на фотографии не удивило. Пройдя дальше по коридору, она наконец-то добрадась до кухни где все уже были в зборе. — О! Ник, доброе утро! Как спалось? — спросил Ваня, смотря на Нику с улыбкой от уха до уха. — Нормально. Тебя как спалось? И почему тут сумки? — девушка сначала посмотрела на парня, а потом стала расматривать чем заняты остальные. — Плохо. В соседней квартире стали слышны звуки мертвецов. — Ваня коснулся своего лба и спросил Никиту. — Никит, ты скоро там собирешь зарасы? — Блять, хватит болтать под руку! Щас сам начнёшь всё собирать. — брюнет рявкнул на шатена. — Нельзя так со страшими разговаривать. — Ваня угрожающе взгялнул на Никиту. — Пф. Нашёлся, блять, старший. — сквозь зубы процедил парень застёгивая сумку. — Опять двадцать пять… Угомонитесь оба! — Дэн подойдя к каждому, дал подзатыльник. — Так что случилось? Я ни черта не поняла. — Ника смотрелатна мужчину с любопытством. — Хааа, да в соседней квартире зомбари посилились. Так что нам надо сматываться, пока не поздно. — надянуто улыбнулся Дэн. — Ладно, пойдёмте. — А кушать? — Ника с тоской протянула. — Поедим по пути. — проговорил Никита проходя мило Ники с большой сумкой. — Кстати, Вань, а ты оружие собрал? — повернувшись с ухмылкой проговорил брюнет. — Конечно! Она у меня в комнате! — пробегав мимо прикрикнул Ваня. — Вот растяпа. — сказал Дэн с усмешкой. Пока Даня бегал за сумкой с оружием, Дэн приготовил на скорую руки бутерброды. Когда все снова были в зборе, они отправились в путь попутно закусывая бутерами. Выйдя из подьезда, ребята стали аккуратно продвигаться по домами. Пройтя примерно пол района, Ника спросила тихо в переди идущего Ваню: — А куда мы идём? — Сначало в супермаркет, там возможно еще осталась еда, нужнл еще по мелочи взять. Дальше на одну из парковок, угоним какую-нибудь машину. А потом в загородный дом Дэна. — проговорил шопотом Ваня. — Ага… Долго мы будем с этим возиться. — Ника с досадой вздохнула. — Если всё будет по плану, то за 2 дня управимся. — сказал Никита, который шёл позади Ники. — Замолчите все! — шёпотом прикрикнул Дэн. — Впереди мертвецы. Всё остановились и подошли ближе к Дэну. В пару метро от них, мертвецы ели чьё-то тело. Было не понятно чьё, но оно точно было человеческим. До их ушей доносилось отвратительное чавканье. Один из зомби взял и вцепился в руку жертвы и стал её грызть, как собака кость. Крови было много. Доносился отчётливый запах крови. На эту картину ребята смотрели еще минут 10, пока один из зомби не застыл и не стал принюхивается. Видимо с обонянием у него было всё прекрасно. — Ладно ребетня, нам пора, а то мы тоже можем стать обедом для них. — Дэн прошептал и стал идти дальше. Все последовали за ним. Всё оставшееся время они шли молча. Ближе к вечеру они добрались до супермаркета, который упомянул Ваня. Здание было большим. У него были выбиты окна и двери. Внутри был бардак. Мертвецов пока не было видно. — Ну чтож, сейчас пройдём в глубь здания и заначюем там. Может мы найдём какое-нибудь комнату «для персонала». Никит, Вань, на всякий пожарный достаньте стволы. —проговоил обычным тоном Дэн. Пацаны достали пистолеты и заредили их. Ника достала нож, который всегда носила с собой. Ребята зашли в здании…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.