ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из квартиры, которая находилась в хрущёвках, она стала расматривать улици. Улици кишали зомби. — Ебаный жираф, да их тут дохуя. — сказала Ника и направилась в подвал, где у неё была заначка. Квартира находилась на пятом этаже, это самый верхний этаж. Спустившись на лестничную площадку, между подвалом и первым этажом, Ника услышала как кто-то пыьается выдомать дверь на первом этаже. Подойдя чуть ближе к двери, она услышала тихое рычание в перемешку с мычанием. Отойдя от двери она продолжала свой путь в подвал. Оказавшись в нем, Ника стала осматриваться. Не большое помощение с тусклым светом. На стенах облезлая краска, как и во всём подъезде. Спереди и справа, стена полностью забита какие-то коробки. Слева стоят банки с закрутками и Алкоголем. Подойдя к тому месту, Ника взяла небольшую банку огурцов и бутылку пива, которую она принесла суда после переезда. Взяв всё что ей нужно, она стала подниматься по лестнице. Добравшись до своего этажа, Ника решила поднятся на крышу. На улице было примерно 5 часов вечера. Поднявшись на крышу, она обратила внимание на небоскребы, которые были в центре городо. Высокие, масивные здания, в некоторых местах побиты окна или даже отсутствует части стен. Мир без людей прекрасен. Тихо, спокойно, никто не орёт на улицах или в квартирах. Не играет музыка на всю громкость. Никто тебя не осуждает за внешней вид. Но и одновременно ужасно. Осознание того что ты остался единственный человек в городе или даже на земле, убивало морально. Нике пришлось начать употреблять алкоголь, чтоб хоть как-то держатся и не сойти с ума. Хотя, рано или поздо это всё-таки произойдет. Сев на край крыши, Ника стала рассматривать улици, которые до сих пор кишат "ходячими мертвецами" и пить пиво с огурцами. Начинало темнеть. Закат был очень красив. Послушался вой волков. — Интересно, почему это зомбари не едят животных?... — Ника почесала затылок. — Хм, может это даже к лучшему, хоть кто-то будет обитать в почти разрушеном городе. — Проговорив последнию фразу, она стала собирать, чтоб до темноты успеть попасть в квартиру и лечь спать, а то мало ли что произойдет. Собрав вещи, спустившись по лестнице на свой этаж, Ника, открыла свою дверь ключём, который она нашла когда перебралась суда. Зайдя в помещение и закрыв за собой дверь, Ника поставила остатки роскошь на стол в кухнке. — Надо будет потом сгонять за едой. — Воздохнув проговрила девушка. Спустя полчаса она легла спать, рядом с собой она по привычке положила нож. Эта привычка возникала после ипедемии , когда к ним в дом ворвался зомби и убил её родителей, двух младших сестр и одно младшего брата. Её старший брат, Олег, строго-настрого сказал держатб совой нож при себе. Он, кстати, пропал после 3 года с начала ипедеми. Ника ели пережила потерю единственного живого родственника и хотела даже сделать суицид, но передумала вспомнив фразу которую сказал Олег, когда она в истерике пыталась вскрыть вены. "За каждым несчастьем следует счасть. Скоро обязательно всё наладится и мы будем жить как раньше, ну почти. " после этих слов он её обнял. Ника спустя пятнадцать минут уже во всю сопела. За день она много устаёт, хотя она почти ничего не делает. На её состояние повлияло не хватка витамин, которую она обещала себе что испаривит эту ситуацию, но каждый раз откладывает это на потом. Послышался глухой удар в стекло. От резкого звука Ника подскочила и взяла рядом лежащий нож. На подоконнике виднелся попугай, Красная ара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.