ID работы: 14228069

5 лет спустя

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Шёл 1825 день с момента исчезновения людей в городе, может быть даже в мире. Я возможно последний выживший человек, точно не знаю. Я веду этот дневник до ночала ипедемии. Исписала я около 10 дневников, это 11. Не думаю что писать личный дневник имеет смысл, но всё же, он единственное занятие которое более-менее не даёт мне сойду с ума. Расскажу в крации что вообще происходит, а то первые 7 частей я потеряла. Вот я лохушка конечно. Это началось 5 лет назад, я жила в густо населённом городе-миллионнике России, где тихо бывало только в частных секторах и то не всегда. Меня, кстати, зовут Ника, мне... Господи, я забыла сколько мне лет... Мне придется лисать старый дневник. А, вот, мне 25 лет. Жила я в частном доме с родителями и страшими и малдшими братьями. Нас в семье было 7 человек. Я училась на лётчика. Всегда мечтала летать на самолете между городами и странами. Но увы, после произошедшего, не только у меня не сбылась мечта, но у большей части населения. В конце Мая, учённые в Антарктиде нашли какой-то древний вирус. Стали понятное дело изучать его. После месяца изучения они решили поставть опыт и вкололи небольшую дозу вируса, крысе. Сдали они следить за ней, за её изменениям в работоспособность. В итоге она сбежала из лаборатории, какой-то гений захотел её покормить с руки и та его укусила, передав вирус. Сбежав крыса скорей всего направилась в канализацию, где стала со своими корешами распространять вирус. Учёный, которого крыса укусила, не сообщил об укисе, вскорем времени он скончался. На вскрытие врачи были в шоке увидев что органы работаю после смерти человека. Сообщив главным шишкам о результате вскрытия, те решили прикрыть лавочку где работал тот мужчина. Его тело оствали в морге, для более чательного вскрытия. Через некоторое время, труп мёртвого мужчины исзез, на место происшествия остались два врача, которые делали вскрытие. Те в свою очередь расскзали что произошло. Позже был видён ЧС, нельзя было выходить из дома, еду привозили волонтеры, те кто болел или заболел, прохолили медосмотр. Часть людей положили в больницу, другу часть увезли фиг пойми куда. Вирус стал быстро распространятся. Через полгода ученые вроде смогли создать вакцину, но они ошибались. Из-за вакцины люди получали только осложнения и в скорем времени стали "ходячими мертвецами". Провительство и шишки не смогло больше терпеть этот дурдом и свалили в другие страны. Крыс и "ходячих мертвецов" стали истреблять. Вскорем времени новые потоки заражённых стали появляться в психбольницах, которые выбрались из палат и потом окупировали некоторые районы в горде." Девушка, сидящя за столом, отложила ручку и стала подтягиваться. — Ладно, продолжу позже, надо осмотреть территорию. Мало ли эти твари пришли. — Встав из-за стола, она направилась к выходу из квартиры, где она скоывалась от зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.