ID работы: 14226906

Скаут может, Скаут может всё что угодно!

Джен
R
В процессе
20
автор
Dj_DL соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мемь и поцыэнты

Настройки текста
Скаут: "Эй док! Классная ушанка, где взяли?" "Мне Хэви дал". "Нихуя себе! Ладно... А ушанка-то откуда?" *** Заваливает Солдат в медблок, башка трясётся, сам шатается, еле идёт. "Ме-ме-ме-ме-ме-еди-и-ик!" *начинает блевать, расплёскивая всё по синусоиде* Медик ахуелся, но похилил его: "Что, опять Маразмуса нахуй послал?" Солдат, лыбясь: "Не! Он мне желание проиграл!" "А дальше что случилось?" "Да ничё. Я просто загадал, чтоб голова тряслась". "... И как тебе?" "Да заебись вообще, весело, только затошнило чего-то!" *** Шпион решил отомстить Медику за тряску кровати ("Это было чудесно" - "Da" - "Давай ещё раз?", а Шпион на верхнем ярусе "Пожалуйста, не надо") и пригласил Снайпера на ночь к себе, вместо того чтоб идти в трейлер или в курилку. Медик с нижнего яруса через 10 минут: "Джентльмены, я всё понимаю. Но если на меня хоть что-то капнет, то из вас накапает ещё очень много всего". *** Полетели Медик и Хэви на отдых. Сели в самолёте, разложили вещи, устроились, Хэви приснул, Медик ему голову на плечо положил. А сзади бабка с дедом. И Медик слышит шипение бабки: "Смотри, гей большой и гей маленький! Гей большой и гей маленький!" Медик кринжанул, дед тоже: "Да тихо ты..." Бабка не унимается, она должна донести своё открытие: "Гей большой и гей маленький, хихихихихи!" Медик сидит кринжует, дождался пока они угомонятся, разбудил Хэви и рассказал ему, рассчитывая на возмущение и сочувствие. Хэви порвался со смеху так, что откинулся назад и придавил слегка бабку. И вот они выходят, и Медик, собравшись с духом, говорит бабке: "Вообще-то! Мы - невероятно огромный гей и гей нормальных размеров, окей?!" *** Заходит Скаут к Медику в кабинет - а там за его столом Хэви сидит. А под столом подошвы сапог Медика виднеются... Скаут: "Э-эм, в общем у меня тут..." Хэви: "Уходи. У тебя нет проблем". - "Но... Эй, док!.." Хэви, строго: "Тише! Он кушоет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.