ID работы: 14226906

Скаут может, Скаут может всё что угодно!

Джен
R
В процессе
20
автор
Dj_DL соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутс энд бомбс энд Скаут

Настройки текста
Демосолджи в раздевалке шутят гачимучевые и МГЕ шутки, хлопают друг друга по жопе. Скаут: "Ха, вы чё, педики?!" Солдат: "Педик – твой батя! Ну и Шпион тоже". Скаут бесится (не зная ещё правду про Шпиона): "Да чё вы тут все моего батю вечно полощете, чё доебались до него?! Я этого ублюдка даже не видел ни разу, ясно, мне похуй! Может он самый натуральский натурал вообще". Шпион, грустно: "Думаю, всё же скорее педик". "А тебе почём знать, ебал его, что ли?!" "Ну, ебать может и не ебал, но передёргивал ему немало…" *** Просыпается Демо утром с перепою, смотрит – а Солдат его китель в рукомойнике стирает. "Бля, вот же кринж, – думает. – Это ж я вчера перебрал и блеванул. Надо как-то выкрутиться…" "Бро! Прикинь, какая лажа вчера приключилась?! – говорит. – Иду я, значит, из бара чуть навеселе, а мне навстречу Скаут несётся, энергосами своими угашенный. Врезался в меня и весь китель мне, гадёныш, облевал! Думаю, надо его отпиздить за такое свинство, как считаешь?!" Солдат, мрачно поправляя каску: "Да я на твоём месте вообще подорвал бы мерзавца. Он тебе ещё и в штаны насрал". *** Лежит Скаут на своей койке, ждёт, пока снотворные вкинутся, и слышит через стенку ахуенный конверсэйшен демосолджей: "Э, бро, не круто! Мы на анал не договаривались!" "Ты чё, ебанутый?! Я тебе в жопу не вставлял". "А кто тогда?!" Скаут начинает дико ржать, просыпается Инж, Скаут ему рассказывает, и ржут вместе. Из-за стенки: "А эти чё рофлят?" Скаут кричит им: "Это я вставил!" У демосолджей паника: "Чё?!" – "Да не!" – "Да он не мог!" Скаут: "Мог, я быстрый". *** Демосолджи: "Скаут, зацени, мы песню написали! Хехехе…" Песня: "Срать! Бежать! Срать срать срать! Бежать бежать бежать! Насрал и беги! Насрал и беги! Жопа срёт, ноги бегут!" Скаут слушает, вайбится: "Блин, а классно! Качает!.. Капец, ребята, у вас талант. Заебись песня, пишите ещё!" Демо, с сильным ощущением, что всё пошло не по плану: "Ты не понял? Это песня про тебя!" Скаут в полнейшем ахуе: "Про меня-а-а-а?!!" "Да, Скаут, про тебя, ахахахаха!" "Вы написали про меня песню, да ещё и такую офигенную?! Спасибо, ребята!!! 😭 – *обнял обоих* – Я ваш фанат! ❤️" *** Сообщения от Демо: "Дбртро, сорян сегодня никак, ребёнок заболел" "Блять вчера напиздячился так, что отменяю всё на сегодня, мне хуево" "Сорян не тебе" Скаут голосовым набором: "Да ничё, здоровья ребёнку. Всего доброго! – *Инжу* – Блин, они с Солдатом ребёнка завели, а я даже не знал((" Солдат, чекает переписку: "Ты пизданулся блять, какой нах ребёнок? Кто тебе поверит вообще??" Демо: *просто блюёт* Солдат: "Чекай, бро, тебя вон даже Скаут подъебнул, 'здоровья ребёнку' пишет. Как низко ты пал(("
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.