ID работы: 14226906

Скаут может, Скаут может всё что угодно!

Джен
R
В процессе
20
автор
Dj_DL соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутс энд бомбс

Настройки текста
Солдат: "Мне строго запретили телепортировать хлеб. Поэтому я телепортировал варёный рис в кастрюле три дня!" Демо: "Зачем, бро?" Солдат: "Во-первых, это весело. В-третьих, ты бы видел, как этот педик орал, когда нашёл полную посудину чёрного волосатого риса!!!" Шпион, из невидимости, с невыразимой ненавистью и обидой: "Блять, пе-едик!.." Начинает готовить план мести: ставит в зоне досягаемости Солдата ящик бухла с запиской "Не пить, это всем на праздник", дожидается, пока они с Демо напьются. При пособничестве Снайпера складывает обоих на кровать друг на друга, стащив штаны и трусы. И кидает на пол гандон, испачканный шоколадом и жидким мылом. Снайпер, помотрев на результат: "Ну, один раз, как говорится, не пидорас", — и кидает ещё два таких же гандона. Солдат утром, проснувшись первым: "Да как так?! Бро, вставай, ты чё-нибудь помнишь?!" Демо: "Не помню, бро((" "А нам же явно понравилось, раз гандона целых три! Вот обидно-то не помнить нихрена?!" "Есть только один способ это исправить". *** Просыпается Солдат посреди ночи от супергромкой отрыжки Демо в коридоре. Собирается сказать: "Бро, ты заебал рыгать так громко. Иногда мне кажется, что такими темпами ты однажды наблюёшь". И тут слышит, как ДЕМО НАЧИНАЕТ БЛЕВАТЬ. *** Солдат и Демо едут в межштатном автобусе: забрались в самый конец, накатили, приснули, ну и вот посреди ночи Демо проснулся первым… Солдат, подхватившись (забыв спросонья, что они не просто друзья): "Э-э-э блять!!! Он меня за член трогает!!!" Водитель, сильно кринжанув: "Так, ещё раз такое повторится — высажу нахуй обоих!" Демо, шипит: "Ты чё, бро?! Тихо ты… Ща из-за тебя пешком пойдём!" Солдат не унимается: "Из-за меня?! Ты охуел меня за член трогать?!!!" Водитель: "Фу блять, выметайтесь отсюдова! Педики…" Идут Солдат и Демо со всем шмотьём по обочине, трезвеют, ругаются: "Вот долбоёб, если б не ты, то мы б уже на место приехали! Будешь сам объяснять, почему опоздали". "А нехрен было меня за член трогать!" "Ты забыл ему сказать, что за вставший". "Ну и почему вы так опоздали на командный сбор?" "Вы не поверите! Нас высадили ночью из автобуса, потому что…" "Потому что мы слишком громко пели гимн Америки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.