ID работы: 14226279

Хроники Эвиллиуса: Reverse Gears

Смешанная
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В маленькой гавани на окраине города Мальчик стоит один и тихо плачет. У этого моря есть священная, тайная традиция, идущая из глубины веков «Возьми пергамент с написанным на нем желанием И положи его в бутылку. Если ее пустить по морю, то в один из дней Ваше желание может принести плоды.» Она уплывает, маленькая стеклянная бутылочка, внутри которой находится Послание с особым желанием. За горизонтом красивый закат. Она бесшумно исчезает. Хотя ты всегда делал все для меня, прислушивалась к каждому моему приказу, я всегда был всего лишь требовательным маленьким уродцем, И причинял тебе несправедливые неудобства. Ты, моя старшая сестра, исполнявшая мои желания. Ушла из-за моей жестокости. Поэтому я хочу, чтобы этот океан передал мои чувства. И надеюсь, что ты наконец увидишь… «Когда ты станешь королевой, кем буду я… Рилиана?» «Принцем и моим младшим братом, которого я всегда буду защищать.» Она уплывает, маленькая стеклянная бутылочка, в которой хранятся сожаления. Послание с последним прощанием. За горизонтом трагический восход луны. Она бесшумно исчезает в краях Она уплывает, маленькое желание, которое является моим последним звонком… Со слезами и столькими сожалениями… Если бы только мы могли возродиться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.