ID работы: 14226279

Хроники Эвиллиуса: Reverse Gears

Смешанная
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленая женщина

Настройки текста
Я бы сказал: «Мне жаль, что я жив». Это стало привычкой, любимой фразой. Я привык говорить только жалобы, жить скучной жизнью день за днем. В моей деревне все, кого вы встретите, у каждого есть голова с красивыми белыми волосами. И только я один там исключение, Я со своими зелеными волосами, которые так отличаются от их. Глубоко в лесу, высоко возвышаясь, Мы называли его «Деревом тысячелетия». Однажды, когда я был здесь совсем один, я встал на колени и обратился к Богу с молитвой. Жить без семьи и друзей… Это должно быть очень одиноко. Мне неважно, кто это будет, Пусть кто-нибудь станет мне другом.

***

Там, в лесу, у старого дерева, Именно в этом месте она встретила меня. Она ослабла и упала. Я спас ее, так все и началось. И не успел я оглянуться, как мы с этой девушкой со временем стали еще ближе. Хотя вы и подумать не могли, что так будет, мы с этой девушкой были совсем не похожи. Больше, чем кто-либо другой, ее белые волосы, самые красивые из всех, что я когда-либо видел. У нее есть улыбка, хотя ей и не хватает соответствующего отношения, Она действительно любима всеми. В то, как вы себя ведете, не так-то легко поверить. Зачем быть таким добрым к кому-то вроде меня? Я неполноценна, это все видят… Значит, вы действительно просто жалеете меня? Но как бы ужасен я ни был, она быстро притянула меня к себе. Прижав меня к себе, она прошептала так тихо, «В моих глазах я никогда не видел такого красивого человека, как ты.» Услышав это, я могла только плакать. Пусть даже всю свою жизнь, все вокруг, относились ко мне так, будто я заслуживаю их ненависти и злобы. Здесь все еще есть кто-то, кто хочет, чтобы я был рядом с ним, Одного этого будет достаточно, чтобы я был счастлив.

***

Изначально коренным населением Эльфегорта был народ эльфов, но их клан стал враждебным, когда здесь поселились нэцума, укрывшиеся от ухода из Джаккоку. После того как королевский род эльфов был найден мертвым, вину переложили на Нэцума, и эльфы стали жестокими. С годами клан Нэцума разрастался, а эльфы уменьшались. Зеленые волосы и глаза — черта эльфов, поэтому Нецума злится, когда видит кого-то с такой чертой. Но Кларисса никогда не избегала меня.

***

Однажды мы покинули деревню и сбежали, Живем в городе, начинаем все сначала. Здесь все так непривычно. Но все будет хорошо, если мы будем вместе. Мы нашли работу в большом поместье, где мы работали на жену купца. Мы научились справляться с повседневной работой в качестве служанок, Этого было достаточно, чтобы прожить. И вот во время выполнения своих обязанностей мы случайно увидели, женщину с рыжими волосами, когда она однажды пришла. Прошло совсем немного времени, и они встретились, И эта встреча все испортила. Женщина была королевой из-за моря. И так случилось, что она влюбилась в нее. Она сказала молодому принцу, за которого должна была выйти замуж, что она больше не может выйти за него замуж. Королевство, в котором мы жили, было охвачено войной, потому что тот молодой принц отдал приказ: «Если вы не знаете, кто она такая, тогда сделайте вот что. Убейте всех беловолосых женщин.» Все, кого я когда-либо знал и любил, Все, кого я знал, навсегда умерли. Кроме меня с зелеными волосами, которые никто не разделяет. Она должна была быть единственной, кого пощадили, А я должен был умереть вместо нее. Это не должна была быть она. Почему это случилось? Скажи мне, почему!

***

Кайл Рогзе возглавил революцию против короля Люцифении. Ему помогала женщина в маске Мэйлис. Меня попросили присоединиться. Чтобы представлять мою бывшую страну. Но как я мог? Меня не должно было быть в живых, чтобы совершать такие поступки. Как трус, я отказался. Ирина и Гаст навестили меня позже и рассказали новости. Они подарили мне саженец. Кларисса… Я так по тебе скучаю.

***

Я бы сказал: «Мне жаль, что я жив». Это стало привычкой, любимой фразой. Я привык говорить только жалобы, жить скучной жизнью день за днем. Далее был портовый город, в который я переехал, где я снова стал работать в церкви. Во время революции молодой принц погиб, Принесенный ветром, так я слышал. Там, в монастыре на берегу моря, Именно там он встретил меня. Он ослабел и упал. Я спас его, так все и началось. И не успел я оглянуться, как мы с тем мальчиком Алленом, со временем стали еще ближе. Хотя вы и не подумали бы, что это так, мы с этим мальчиком были совсем не похожи…

***

Отец свыше, я хочу покаяться за все свои грехи. За все, что я совершил. Из-за меня погибли невинные люди. Прим, Кларисса, моя сестра Рин и многие другие… Жить в одиночестве так больно. Когда-нибудь Микаэла узнает, что я натворил. Она оставит меня позади. Что я могу сделать?

***

Однажды ночью я наткнулся на открытую кабинку для исповеди, и по ошибке подслушал. Когда мальчик признался во всей правде, Это потрясло меня до глубины души. Ибо тот мальчик, несомненно, истинный Сын Зла.

***

Женой первого грешника была женщина по имени Ева. Люди говорили, что я очень похожа на нее. Я не грешница. Я ищу возмездия.

***

За городом, у моря, рядом с гаванью, Мальчик стоит один под луной. Но я позади, приближаясь все ближе и ближе. Из кармана я достал нож, Я нацелил его на тщеславного принца, сияющего в лунном свете. А потом… Затем я взмахнул им.

***

«Микаэла, пожалуйста, не надо.»

***

Мой дорогой друг, я должен кое-что сделать, Я должен попросить прощения и у тебя. Ведь в конце концов я не довел дело до конца, я не смог отомстить за тебя. В нем я увидел человека, которым был раньше, Человека, у которого тогда никого не было. Жить без семьи и друзей, Это должно быть очень одиноко. Мальчик, который когда-то ничего не знал о работе и труде, стал немного лучше, по крайней мере, готовить. Угощение, которое он испек для всех нас сегодня, бриошь. на самом деле было приготовлено очень вкусно, знаете ли. В тот момент, когда я был на берегу моря, у меня начались галлюцинации. До сих пор я не знаю их значения… Кто была та девушка, которую я видел перед собой?

***

«Я всегда буду защищать тебя, даже когда умру.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.