ID работы: 14226279

Хроники Эвиллиуса: Reverse Gears

Смешанная
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Служанка зла

Настройки текста
Вы - королевское высочество, а я - ваш верный слуга, Жалкие близнецы, разлученные трагической судьбой. Если это означает, что я смогу защитить вас от всего, что причиняет боль, я даже стану злой. Мы родились в предвкушении. Церковные колокола благословили нас. Взрослые, ради собственного удобства, разорвали наше будущее на две части. Они могут поклясться, что ты их враг, и проклясть твое имя, Они могут размахивать мечами и охотиться. Никогда не бойтесь, никогда не плачьте, я всегда буду рядом. Не позволяй своей улыбке, моя дорогая, превратиться в слезы! Вы - королевское высочество, а я - ваш верный слуга, Мы - пара близнецов, которые никогда не смогут быть вместе. Если это нужно, чтобы защитить тебя от всего, что причиняет боль, я сделаю все, что ты скажешь, даже злое. Когда мне довелось побывать в соседней стране, я встретил девицу с белоснежными волосами и пунцовыми глазами. Ее улыбка и голос, обращенные ко мне, были посланы свыше… И тогда я понял, что влюбился. Все мы знаем, что всему хорошему приходит конец. Таков приказ короля: девушка должна покаяться. Я исполню ваши желания, это все, ради чего я живу. Но скажи мне, брат, почему эти слезы льются до сих пор? Ты - принц страны, а я - всего лишь служанка; Пара близнецов-маньяков, связанных и скованных жестокой судьбой. Сегодня я приготовила для вас бриошь, уверена, вам понравится вкус. А вы улыбаетесь и смеетесь, так чисто и невинно… Этот день знаменует конец целой эпохи, когда мы встречаем крики разгневанных горожан. Его жизнь всегда была ценнее моей, Поэтому я оставлю тебя в последний раз… «Послушай, переоденься в мою одежду, дорогой брат. Немедленно покиньте этот замок. Все в порядке, мы близнецы, они никогда не узнают! Так что не волнуйся, просто беги и никогда не оглядывайся!» Сегодня я - правитель, а ты - беглянка; Пара близнецов, разлученных судьбой... Если говорят, что ты зло, сын Люцифера. Тогда я тоже зло, ибо ты - это я, а я - это ты. Давным-давно в далекой-далекой стране жило злое королевство, с которым не смел столкнуться ни один человек, Сидя в центре, танцуя на сцене мира, сидел мой дорогой брат, которому было всего четырнадцать лет… Даже если весь мир Наконец-то настал этот последний момент должен стать вашим врагом Когда колокол будет звонить о вашем обезглавливании в три часа Я защищу тебя Не глядя на толпу Так что ты продолжаешь улыбаться где-то там. ты произносишь вслух мою любимую фразу Вы - принц, а я - ваша служанка. Мы - трагическая пара близнецов, разлученных судьбой. Если это нужно, чтобы защитить тебя от лезвия палача, я с радостью умру вместо тебя. …если бы мы могли когда-нибудь возродиться… Я бы с удовольствием поиграл с тобой, снова вместе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.