ID работы: 14226279

Хроники Эвиллиуса: Reverse Gears

Смешанная
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын зла

Настройки текста
«А теперь… встань передо мной на колени, крестьянин!» Давным-давно в далекой-далекой стране, было злое королевство, с которым не смел столкнуться ни один человек. В центре его стоял и правил мальчик, такой противный, Маленький принц, которому было всего четырнадцать лет! Его жилище было захламлено мебелью, Верный слуга, чье сходство с ним несомненно, Новатор – так звали его драгоценного коня, Все богатства мира – вот на что он претендовал. Если у вас не хватает денег, не страшно. Просто возьмите их у тех, кто висит у вас на ниточке. А кто посмеет бросить вызов, Заплатят жизнью своей! Злой цветок, Он неуклонно расцветает, В шквале разноцветных гибелей. Тем сорнякам, которые считают, что хотят остаться. Они все равно умрут и будут питаться тем же. С самого детства принц знал и любил свою невесту, королеву Жермену Бельзенийскую, но к его огорчению, ее поразила стрела любви, к белой девушке, похожей на голубку. Она отменила королевскую свадьбу, чтобы преследовать свою любовь, И естественно, принц захотел избавиться от другой девушки. И он сказал тихим голосом, чтобы его не услышали: «Позаботьтесь о том, чтобы белая страна была сильно взбудоражена.» Дома людей были сожжены дотла, Многие голоса теперь не могут издать ни звука, Но те, кому было так больно… Не нашли жалости у того, кто убивал. «Ах, пора пить чай.» Злой цветок, Он неуклонно распускается, В шквале разноцветных бед. Хоть цветок так изыскан. Шипы привели его сад в упадок. Победить принца было нелегко. Но люди больше не могли носить маску. Как стая птиц, их повел Синий наемник повел их в ночь. Весь гнев, копившийся годами. теперь поглощала их без всякого страха. А армия была потрепана войной с белыми. Их атаки были не слишком сложными. Как только они упали, земляки окружили двор… Слуги разбежались, так как время поджимало… Маленький мальчик-принц никогда бы не отказался от поединка, И в конце концов его схватили ночью. «Неужели ты не уважаешь меня?» Злой цветок, Он неуклонно расцветает, В шквале разноцветных гибелей. Как в раю, который он создал для себя, Положил этот сломанный манекен обратно на деревянную полку. Давным-давно в далекой-далекой стране было злое королевство, с которым не смел столкнуться ни один человек. В центре его стоял и правил мальчик, такой злой, Маленький принц, которому было всего четырнадцать лет. Он должен был быть наказан в три часа дня. Когда церковные колокола отбивали такт. Человек, который когда-то был королевской семьей. Был заключен в тюрьму без права переписки. В то время, которое в конце концов наступило, церковные колокола, по его мнению, звучали довольно неубедительно... Не глядя на лица толпы… Сказал он с глазами в пелене… «О, пора пить чай!» Злой цветок, Он больше не цветет, В шквале разноцветных дум. Теперь люди говорят о нем без обиняков, Принц зла получил то, что искал. Но если бы однажды мы могли возродиться вновь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.