ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Влада всё же подошла к Демиду. Влада: И как ты это объяснишь? Демид: Ты о чём? Влада: Ты же тот самый лд Энна? Ты же вставил нож в спину Давида? Демид: Что? Нет! Ты ошиблась. Влада: Сучонок, не ври мне! Я не позволю тебе тронуть кого-то из моих друзей! Как я вижу, ты тоже убивал людей, мозоль между большим и указательным пальцем(появится при перезарядке оружия, поэтому будьте аккуратнее, если тоже захотели убить человека, хотя этого лучше не делать, лучше использовать нож)). Демид: А ты та самая шестая участница группы... Я тоже тебя искал. Энн мало рассказывал о тебе, ведь сам ничего не знал. Удачно я с тобой встретился, удачно. Влада: Слушай ты! Я не понятно выразилась?! Ещё хоть раз подойдёшь к моим друзьям ближе, чем на 10 метров, и ты окажешься в гробу! Ты меня понял?! Демид: Ой, да пошла ты! Влада, Хах, хорошо...) Миллер: И что она опять задумала? Именно из-за неё мы здесь. И надо же было Владе людей убивать! А я ещё и встречаюсь с ней, и люблю её... Куда я полез... Ну, сердцу не прикажешь. Никита: Давид, тебе плохо? Давида: Нет, просто как-то спина что-ли побаливает... Никита: Аккуратнее, пожалуйста! Ты мне очень дорог! Давид: Приятно слышать..) А какой у нас следующий урок? Никита: Робототехника, в 207 кабинете. Пойдём. Давид: Ага. После школы ребята страдали ерундой, ничего удивительного. Все были рады возвращению Давида, но нужно быть аккуратнее. Миллер: Так, стоять, куда ты собралась? Влада: Просто прогуляться) Миллер: Ты совершенно не умеешь врать! Влада: А, ладно, раскусил. Мстить я пошла. Я Демида так просто не оставлю! Миллер: СТОЙ! Но Влада это уже не слышала. Она мигом закрыла за собой дверь и убежала. Демида она всё же нашла, даже поймала. Посадила она его в подвал дома (надеюсь вы понимаете, о чём я говорю...) И, о да, началась резня)) Демид очнулся. Демид: Что? Где я? И почему я..? Привязан к стене..? Влада: Месть будет сладка, мальчик мой) Первый полез был сделан на груди. Влада задела кожу через одежду. Первые крики и слёзы сразу же полились наружу. Демид: Чёрт! Что ты делаешь?! АЙ! ПОМОГИТЕ! Влада: НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИХ РОДНЫХ! А чем ты думал, когда вставил нож в спину Давида? А чем ты думал, когда следил за нами? Демид: Дура! Прекрати! - После был сделан порез на плече. Из раны текла алая, густая, блестящая кровь. Влада: Какое наслаждение.... Демид: Ты не адекватная! Влада: Ты хочешь сказать, что лучше меня? А сам то что?! Раны на запястьях, раны на лице, раны на ногах, рана на бедре. К концу чуть ли не весь Демид был в крови. Он едва оставался в сознании. Влада: Знаешь, а я, пожалуй, отпущу тебя. Но ты же знаешь, что ч тобой будет, если кто-то об этом узнает? Будет ещё более долгая, мучительная, но на этот раз, уже смерть) Демид: Я тебя ненавижу! Влада серьёзно его отпустила. На следующий день он был обязан прийти в школу, иначе к нему бы появились вопросы от полиции. Как только он вошёл в класс и все увидели его... В общем, на перемене это обсуждал каждый. Влада была довольна, хоть и скрывала эмоции за печальной маской. Давид: Знаешь, Никита, а карма всё же существует. Никита: Ага... Я даже догадываюсь, кто это... Миллер: ТВОЮ МАТЬ, Влада!? Что ты натворила? Влада: Что должна была. Прости, но он это заслужил. Миллер: Владочка моя любимая, постарайся больше без этого, если тебя посадят в тюрьму, то я этого не переживу, ты мне слишком дорога. Влада: Да?! Хорошо.. - с ухмылкой сказала она. Влада притянула его к себе на рубашку и поцеловала. Да, да, прямо в школе)) С тех пор школе происходил ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, мягко говоря. Все обсуждали ситуацию с Демидом, так ещё и шиперы Никиты и Давида попёрли. Наша компания была не очень рада этому. На следующий день Лиам и Генри тупо решили не приходить. Классно, спасибо!( В целом, в школе дела обстояли неплохо. А давайте я раскрою вам карты? Я и есть та самая Влада из рассказа. Я пишу эту историю о нашей с ребятами жизни. Я её сочиняю. Я её создатель. Именно я решаю, что будет дальше. Так? Нет, не совсем. Это история моей жизни. Моей выдуманной счастливой жизни, которой я хотела бы. В ней всё прекрасно, закончится она счастливо. Но, не всё так просто. Нет. Это мой дневник. Я Влада из рассказа. Я встречаюсь с Миллером. У меня есть друзья. Я пишу тут то, что происходит со мной каждый день. Всё хорошо, но я живу в страхе попасть в тюрьму. Если кто-то из полиции найдёт этот блокнот, то меня ждёт очень жёсткий допрос, а потом пожизненная тюряга. Но этот блокнот с замком. Ключ у меня на шее. Переживать не о чём. (Ребят, ту всё выдумано. Ну, многое. То есть Влада из фф ещё ведёт дневник. Надеюсь, что вы поняли.) У Никиты и Давида: Никита: Давид, как самочувствие? Давид: Да вроде неплохо. Вроде.. Никита: Покажи шрам! Давид(приподнял футболку): Вот. Никита: Хах, так самоуверенно. Думаешь, что я буду смотреть на шрам, а не пялиться на твой пресс?) Давид: Я тебе верю. Никита: Давидик, что с тобой? Я вижу, что ты себя не прекрасно чувствуешь. Давид: Демид.. Он меня задевает. Распускает обо мне слухи какие-то ещё. Никита: И почему ты раньше не сказал? Я решу эту проблему. Давид: Ладно, только прошу, береги себя. Никита повернул лицо Давида на себя и поцеловал его в сладкие губы... Никита: М) А вкус твоей вишнёвой помады...) Вот на такой сладкой ноте заканчивается вторая глава этой странной, но безумно интересной истории...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.