ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утро: Никита: Уже жалею, что сделал это со школой. Давид: Сам же выбрал, тем более это лучше, чем сидеть с тюрьме! Никита: Ладно. Пошли в школу. В школе, перемена: Давид стоит рядом с Никитой, они болтают. За такой короткий срок времени они уже стали популярными из-за внешности. Тут пробегает какой-то пятиклассник, а за ним ещё толпа гонится. Как же без них) Никита сделал вид, что падает и "упал". Давид протянул ему руку со словами: "Не ударился, я надеюсь?" А Никита потянул его за руку и Давид упал на него. Давид попытался встать, но Никита его не отпускал, а крепко и уверенно держал за руку. Давид: Никита, мы в школе! Никита: Ахаха, да) Давид: Никита, пусти! Никита: Ладно, ладно) Миллер с Владой, которые из кабинета увидели эту картину: Влада: АХАХАХАХАХАХ, это прекрасно) Миллер: И почему я не удивлён... Влада: Только одна проблема: после этого многие будут их шипперить. Миллер: А Никита и не против))0)0) Влада: Это да...) Лиаму и Генри было пофиг. Они думали, как выжить следующий урок: английский. Да, оценки у обоих раньше были не лучшие, мягко говоря. Но может ли быть всё так спокойно в их жизнях? Неужели, у них будет первая неделя без приключений?! Ага, сейчас! Размечтались! Ни за что! После школы: Никита: Всё, Давид, пойдём. Давид: Иди без меня, я догоню. Никита: Ладно, только быстрее. Никита вышел, медленным шагом направился домой. Давид выбежал, хотел его догнать, но ему кто-то воткнул нож в спину сзади, когда Давид был в шоковом состоянии человек сделал несколько порезов на лице, а после убежал. Давид, хриплым голосом: Блять! АААА! ПОМОГИТЕ! Берг это услышал, мигом развернулся и побежал назад, набирая номер скорой. Никита: О боже, кто это с тобой сделал? Давид: Я... не знаю... Никита: Я вызвал скорую, смотри на меня, не отключайся! Не доставай нож, не трогай! Давид(теряя сознание): А нож был хорошо заточен... Никита: Давидик, не надо, пожалуйста! И Никита поцеловал окровавленные губы Давида. Он не хотел его отпускать. Он не хотел, что бы Давид умер. Влюбленный хотел последний раз насладится поцелуем с Давидом. Лицо Роменского в крови, а у Берга в слезах... Приехала скорая. Давида увезли в больницу. Он пролежал без сознания день, а после проснулся. Никита: История повторяется..? Я безумно рад, что он жив, но у него останется огромный шрам на спине, чёрт! И сейчас ему делают операцию под наркозом, в любую секунду он может умереть... Мне надо выяснить, кто это сделал! Нож сейчас у меня, ведь я успешно выкрал его из полицейского участка) Кхм. Кхм. Столько камер я в жизни не видел! Хоть бы с Давидом сейчас всё было хорошо... Никите удалось выяснить кто это был. Демид. Их одноклассник. Похоже, что он понял всё по жестам, ведь когда Никита за ним следил, он заметил, как тот может двигать руками, изображая жесты. Значит он понял всё с самого начала? Никита: Нельзя допустить, чтобы мы попали из-за него в тюрьму! В школе, на перемене: После той ситуации все девочки хотели шипперить Давида и Никиту, но им было не до этого, когда все узнали, что произошло с Давидом. Никита подошёл к Демиду, а после прижал к стенке за шею, чтобы ему было труднее дышать. Сделал он это в укромном уголке школы, чтобы никто ничего не увидел. Демид: Тварь! Отпусти... Меня..! Я задохнусь! Никита: Так значит, что ты всё знаешь? Слушай, сам ты вставил Давиду нож в спину, тебя тоже посадят, а я добьюсь через связи того, чтобы на пожизненно. Демид: Но по.... Кхе, кхе, убери руки! Никита: С моего пульса... Я уже слишком жива.... Пока Никита отвлекся, Демид пытался вырваться, не получилось. Тогда он укусил руку Никиты и попытался убежать, но Берг крепко-крепко схватил его за руку. Демид: Пусти! Быстро! Иначе все узнают, кто ты! Никита: Тогда все узнают, кто ты) Демид: Я расскажу всем, что ты встречаешься с Давидом! Никита: Я расскажу всем, что ты подкатывал ко мне) Демид: Но это неправда! Никита: Кому из нас поверят? Тихому ученику, который не произносит не слова, но знает личный язык жестов одной из Мафий или мне, популярному парню в школе, который бедный и несчастный, ведь потерял друга... Демид: Чёрт! Отпусти! Никита: Либо ты сохранишь всё это в тайне, либо смерть) Демид: Хорошо. Никита: И только попробуй меня обмануть! Свободен! Влада дома: Влада: Это была не лучшая идея ставить прослушку на всех, но в этом вся я) Так, а что там у Никиты... Чтооо? Демид? Так вот что... Он и был тем самым знакомым Энна, которого я нашла? У Энна есть знакомый, которому он рассказывал и показывал всё, включая наш личный язык жестов, это точно он! Не зря я искала! Спасибо связям)) Надо потом поговорить с ним! ~~~ Спустя неделю Давида выписали, он чувствовал себя более менее неплохо. Все были безумно рады этому. Никита, как только Давид пришёл домой, сразу же обнял его крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко-крепко, а потом поцеловал. Давид, естественно, был очень рад своему возращению, ну и конечно, НИКИТЕ И ЕГО ПОДКАТАМ!!! Но и Никита, и Влада молчали. Влада так и не поговорила с Демидом. Дела в школе у всех обстояли неплохо, полиция даже не догадывалась! Идея Никиты сработала! Но что ждёт их дальше? Что произойдёт? Будет ли счастливый финал? Поймает ли их полиция? Это мы скоро узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.