ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро: Никита: Давид, у тебя что-то на воротнике, дай поправлю Давид: М? Окей. В это время Никита незаметно повесил жучок на Давида. Но Давид и так понял это. Никита: Всё, убрал. Давид: Ага, спасибо. День проходил как обычно. Давид: Никит, я пойду прогуляюсь. Никита: Да, конечно, без проблем. Только аккуратнее. Берг понял, что это его шанс. И включил прослушку. Тем временем у Давида: *Мысли Давида: Никита за мной следит, по крайней мере должен, а значит, что всё хорошо. Фуууух.* Роменский и сам не заметил, как его окружили какие-то парни. Давид: Что вам нужно? ?: Точно не ты! Давид: Чт..? Один из неизвестных ударил его по голове то ли битой, то ли просто палкой, но мифоскатель потерял сознание. (Опять эти похищения...) Очнулся он в подвале. И, конечно же, был прикован к стене кандалами. Он увидел перед собой... Какого-то левого чела, он ещё был и в маске. Давид: М, что-то новенькое, на этот раз не верёвки. ?: О чём ты говоришь? Давид: Ладно, давай сразу рассказывай: что тебе нужно от Никиты и что ты собираешься делать со мной? ?: Ну, аэаэаэм, к этому я вообще-то не был готов! Ты должен был быть не таким спокойным. Давид: Погоди, Дима? Дима: Откуда ты знаешь? Давид: Магия. Мы ведь в школе с тобой были лучшими друзьями. А теперь смотри: РИИИМ! Дима: Что ты делаешь? Никита спустился с лестницы, направил пистолет на Диму. Дима: Ты то мне и нужен. Парни! Никита: Их уже нет. Как и твоей жизни. Выстрел. Тело упало. Про Диму можете забыть, эта информация вам не нужна. Давид: Никитулька! Никита: Вот ключ. Фу, не люблю в трупах копаться, а то улики можно оставить. Думаю, что нам пора домой. Ну, точнее... Ладно, надеюсь ты понял. Давид: Ага. Это был Дима, мы с ним неплохо общались в школе, а после он почти придушил меня, а потом его выгнали... Ну, нам уже можно забыть о нем. Ребята вернулись в отель. *Мысли Влады: Ну ахирено, Никита ставит жучок Давиду, а я Никите, может тогда кто-то и мне поставил? О чём я думаю... Я скоро с ума сойду, если бы не Миллер. Скукаааа...* ~~~ Все собрались. Никита: Ребят, у нас огромная проблема.... Давид: И какая же? Никита: Нам на год придется вернуться в школу. Миллер: ЧЕГО? Никита: Мы должны залечь на дно, если хотим укрыться от полиции. Школьники-самое лучшее, что можно придумать. Лиам: И чем я так согрешил... Генри: Убивал людей, такое подойдёт? Влада: Ну, в принципе я не против. Никита: Тогда я попробую... На следующий день ребята сдавали экзамены на поступление. А уже послезавтра успешно поступили... Кстати, они уехали из отеля. Так же по парочка в квартирках жили) Ну хотя бы не соседи. Теперь Никита и Давид хотя бы не будут подслушивать.... Действия происходят в середине осени, время идёт очень быстро.... Анна Владимировна: Доброе утро, ребята! У нас 6 новеньких, ведь у нас очень пустой класс. У нас меньше всех людей в школея поэтому их решили перевести к нам. Знакомьтесь. Давид, Никита, Лиам, Генри, Миллер, Влада. Голос из класса: А кто вообще переводится на последнем году обучения?! Влада: Мы все очень хорошие друзья, вместе переехали из маленького городка, поэтому мы здесь) Анна Владимировна: Занимайте последние три парты, у вас 9 уроков, сейчас алгебра, новая тема: вычисление площадей с помощью интегралов. На перемене: Мальчик: Ну и нахуя вы перевелись? Никита: Поаккуратнее с выражениями. Девочка: Иначе что? Давид: Никита, успокойся, живи. Никита продиктовал жестами: "Я бы прямо сейчас пистолет из кармана достал и пристрелил их." Давид, жестами: Как тебя с ним пропустили?! Никита: Не знаю) Мальчик 2: И о чём вы там общаетесь?! Лиам: Тебя это волновать не должно. В это же время в коридоре Влада выносила мозги Миллеру. К ней подошёл её одноклассник: Ноунейм, я не знаю, какое имя взять, короче никто, просто одноклассник Влады и всех ребят: Слушай, а ты ниче такая, может оставишь номерочек?) Влада: У меня парень есть. Иди отсюда, малолетка. Ноунейм, я не знаю, какое имя взять, короче никто, просто одноклассник Влады и всех ребят: Хах, не проблема, я разбираюсь. Где он? Миллер: Стоит перед тобой, - посмотрел на него очень серьезным взглядом. Тот человек просто ушел. Влада: И что мы вообще тут делаем...? Миллер: Скрываемся от полиции. Влада: М... Логично... Как же громко они орут... Как же я не люблю школу... Миллер: Кайфуй, пока можешь. Влада: Ага... Вечером: Никита: Это было ужасно. Давид: Нам ещё ЕГЭ сдавать, ещё раз в этой жизни. Никита: Ну нет... Давид: Ты сам нас туда завел. Никита: Ладно, ладно... Никите удалось найти... Влада никто, просто никто, но у неё есть связи. И кто же знал, что у всех этой цепочки есть главарь - Влада... В школе она многим помогала, была старостой, от этого и связи. Но что тогда произошло на самом деле? Жив ли Энн? Новая Мафия?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.