ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Никита проснулся прикованным в каком-то подвале. Было очень темно, ничего не видно вокруг. Он видит, как к нему подползает Давид. Его лицо в крови. Он произносит хриплым голосом: "Ник... Ита... Помог.. И... Мне....". Никита сразу не понимает, что произошло, пока не смотрит ниже. Берг видит огромный разрез на животе Давида, из разреза течёт кровь. Никита: ЧТО?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Давид молча показывает окровавленным пальцем в одну из сторон, а после оттуда из темноты выходит Влада с ножом в крови Давида в руках. Сзади неё стоит Миллер, обнимая её. Никита: Что..? Влада: Ну что? Тебе нравится? Только что на твоих коленях умер твой любимый парень. Хах, и убила его я)) Никита посмотрел на Давида. Тот не дышал... Влада приблизилась к Никите, посмотрела в глаза и адски улыбнулась, а после приставила нож уже к его горлу. Никита проснулся в слезах. Он был в электричке. Справа на его плече спал Давид, а слева сидела и смотрела в окно Влада. *Мысли Никиты: Мне никогда не снятся сны. Обычные сны. Если я вижу сон, то это предсказание. Значит, что всё это будет правдой..? Я ведь так же предсказал появление Влады в нашей команде, сталкера на доме... Что всё это значит?!* Влада: М?! Никит? Что-то произошло? Никита: Держись от меня на расстоянии. Влада: Что? Что я тебе сделала? Никита: Я не ясно выразился?! Миллер: Берг, что с тобой не так? Никита: Ты тоже! И не подходите близко к Давиду! Миллер и Влада: 0_0? Давид(зевая): Ну и что я пропустил? Никита: Ничего особенного. Лиам: Никит, да что происходит то? Генри: Может уже всё объяснишь? Почему мы сейчас едем в другой город? Почему стоит остерегаться Владу и Миллера? Никита: В другой город едем мы, потому что нас почти рассекретили, пришлось сменить место. А Владу и Миллера остерегаться из-за того, что мне приснился сон-предсказание. И там они выставлены не в лучшем свете. Особенно Влада. Влада: А что там было? Никита: Я не могу рассказать. Лиам: Ну раз так говорит Никита, то я и сам буду подальше от Влады с Миллером. Влада: Что за травля? Что я не так сделала? А чем Миллер провинился? Никита: Хорошо, я расскажу вам. Ко мне подполз Давид, он истекал кровью, я спросил: "Кто это с тобой сделал?", а тот показал в сторону, откуда из темноты вышла Влада с ножом в крови. Она сказала: "Ну что? Нравится? Твой парень умер у тебя на коленках, а я его убила", а после она подошла ко мне и приставила нож к горлу. Влада: А почему о сталкер тогда ты никому не рассказал? Почему не рассказал о том, что знаешь, что я скоро попаду в вашу команду? Никита: Ч...Что? Но откуда ты... Влада: Хах, я думала, что ты догадаешься. Никита: Кто ты такая на самом деле? И что ты скрываешь? Влада: Не волнуйся, Давида я убивать не собиралась, но вскоре ему станет хуже, сделаю это НЕ я. Ты так и не дал мне договорить. Помнишь, когда Давид попросил воды в самолёте? Так вот, ему туда подмешали вещество. Он впал в кому. А ты думаешь почему он был почти не ранен, но лежал в коме? Знакомься, наркотическое вещество. 5 видов таблеток и о человеке можно забыть дней так на 20-30, а можно и на год. Роменский ещё легко отделался. На этом всё не закончилось. Давид: И кому я так нужен..? Влада: Никому, им нужен Никита. Давид: И что со мной сделают? Влада: Что угодно. Абсолютно что угодно. Давид: Получается, что осталось 2 варианта? Либо Энн ещё жив, либо Мафия продолжается...? Влада: Какой ты догадливый, Давидик. Никита: Не называй его так! Влада: Без проблем) Никита: Осталось ехать час. Потом мы будем на месте. Лиам: Кстати, что там с вашими каналами? Давид: Мягко говоря, не лучшее, что могло быть. Никита: Мг. В общем, насчёт этого нас не спрашивать... Мы сначала на неделю останемся в отеле, как и там будем соседями, а после выкручивайтесь сами. Влада: Оке, я согласна. Лиам: Я тоже. Генри: Ладно. Все заселились. Всё проходило гладко, они жили так же по парочкам. На следующие утро Влада вышла из номера. В коридоре она увидела Давида. Влада: О Давид! Доброе утро! - она заметила засосы на шее. - И что у вас ночью с Никитой было?) Давид: Доброе. Ничего такого не было. Влада: Хах, хорошо. Миллер: Влад, нам стоит разобраться в том деле. Что за фигню ты говорила? Почему Никита сказал, что ты как бы не та, за кого себя выдаёшь. И что ты творила в том сне? Как ты вообще узнала про остальное? Влада: Ну, поговорила фигни, была не в себе. Не знаю, это были Никиты мысли, а не мои! Про сны он пишет на листках, которые я успешно выкрала)) И, по последнему, могу сказать, что ты не лучше меня действовал. Миллер: Итак. Я встречаюсь с воровкой-убийцей, которая ворует у моих друзей, убила более ста человек за год, а так же она любит меня. Верно? Влада: Ввххввхвх, ты сам согласился и сам влюбился в меня. Миллер: Ты думаешь, что Энн ещё жив? Влада: Нет, я так не думаю. Скорее всего либо за нами наблюдает полиция, либо у нас конкуренты. Миллер: Конкуренты в каком смысле? Влада: Мафия. Миллер: Но мы уже не Мафия! Влада: Ты может и да, но а я точно не покончила с этим делом, сори. Миллер: Дура! Зачеееееем? Влада: В этом вся я)) Миллер: Потом поговорим... На эту тему... Давид: Никита? Что это была за хрень в электричке? Никита: А ты ещё не понял? Думаю, что она нам врёт. Уверен, что именно она украла мои листки с описанием снов. Давид: И что нам делать..? Никита: Пока оставить так, но я не могу тебя терять, поэтому, прости, но мне придётся поставить на тебя жучок. Давид: Хорошо. Я уже сломала вам мозги?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.