ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
(Эта часть будет больше посвящена Миллеру и Владе, можете орать на меня сколько угодно, это мой выбор))) Тем временем у Миллера и Влады: Миллер (кричит из спальни): Владик, у нас проблема! Влада: Не волнуйся, я уже заняла диван. Миллер: Как ты угадала, что тут одна кровать? Влада: Уже видела. Садись ужинать, я приготовила лазанью. Миллер: Лазанью? Почему так роскошно? Влада: Сиди и ешь молча, пока я в хорошем настроении.) Миллер: М! Вкусно! Влада: Конечно, я на это 2 часа убила. Миллер: Это того стоило!) Влада: Уже вечер, но ещё не слишком поздно. У нас рядом ТЦ, может сходим? Еды было бы неплохо купить. Миллер: Ладно, я не против. Когда они спускались по травалатору, в этот момент какой-то мальчик, возраст которого примерно 7 лет, решил побежать вперёд, задел Владу и она почти упала, но Миллер поймал её за талию. Влада сильно покраснела. Влада: Спасибо, а теперь отпусти меня, придурок! Миллер: А придурок то за что? Влада: Всё, пойдём, нам надо взять немного фруктов и овощей. Миллер: Не уходи от ответа! — Влада ускорила шаг, но Миллер схватил ее за руку, а после она посмотрела на него. У них начались «гляделки». Причем безумно серьезными взглядами. *Мысли Влады: Нужно не подавать виду, что я немного испугана.* *Мысли Миллера: Чёрт, а она — девочка не из простых, хм, потом что-то придумать.* Влада: Хватит, у нас нет времени на игры! Миллер: Ладно, пойдем. После магазина: Влада: Как же скучно… Миллер: У меня Кости есть! Давай поиграем! Влада: Кости?! Почему ты раньше не сказал?! Миллер: Да ты и не спрашивала. Влада: Две пятерки. Миллер: Три пятерки. Влада: Верю. Хах, убирай кубик! Миллер: Четыре двойки. Влада: Не верю! Ха, у меня нет двоек) Миллер: Чёрт, да как ты опять выиграла?! Влада: Хах, не знаю)) Я с 9 лет в Кости играю. Миллер: Ладно. Нужно в душ сходить и спать. Влада: Я первая. Миллер: Без проблем. После Влада легла спать, а Миллер решил сделать себе чай, а после лечь. Миллер услышал только какое-то непонятное бормотание, но понял слова «салют», «Миллер», «закат», «пошла». Миллер: Ничего не понял, но завтра спрошу у неё об этом. Когда Миллер проснулся от звуков на кухне, он был очень сонный, он встал и пошел, но… На его пути стояла Влада, он случайно пал на неё и поцеловал в губы. Влада: Что за хрень? Встань с меня! Придурок! Миллер: Что? АА! Прости, прости, прости! Они сели на диван. Влада: И что сейчас было.?! Миллер: Я не знаю, я был сонный! Я шел, наткнулся на тебя, упал на тебя, а потом, кажется, я поцеловал тебя в губы… Я в жизни не встану с кровати, пока не проснусь полностью. Влада: Миллер! Не делай так больше! А то я со стыда сгорю. Миллер: Да?! А если сделаю? Влада: Тогда я тебя уд… Миллер наклонился и поцеловал Владу. Влада покраснела, но не так сильно, как в первый раз. Влада: Знаешь, уже без разницы. Делай, что хочешь. Миллер: И что же изменилось?! Влада: С чувствами бороться невозможно. Если со страхом хотя бы как-то, то с любовью бесполезно. А я всё ещё люблю тебя. Миллер: Я думал, что уже не скажешь. Я влюблён в ту самую Владу, которую я любил и в школе, и продолжал любить потом. А что с тобой сейчас? Убийца, странная, ещё и угрожает мне. Влада: Если ты по настоящему любишь меня, то должен принимать такой, какая я есть. Если нет, то я спокойно пойму и приму это. Миллер: Нет! Я правда люблю тебя) Влада: Мы будем встречаться? Миллер ещё раз её поцеловал. Влада: Думаю, это да) Никита и Давид, которым нефиг делать, и так как они все соседи, подслушивают за всеми: А! НОВАЯ ПАРОЧКА! Влада: О боже, похоже, что Никите и Давиду нечего делать, они подслушивали. Миллер: Без разницы. *Мысли Влады: Какая же тупая полиция была в том городе. Хах, на улице к любому человеку можно подойти и убить, а тут уже нормальная, пришлось выбросить оружие там, остался только нож. Ну ничего, всё будет хорошо.* Миллер: Кстати, а о чем ты говорила во сне? Там был какой-то салют, Миллер, закат, пошла… Влада: Вхвхвх, ой, может тебе показалось? Миллер: Нет, не думаю, я точно это слышал. Влада: Я пока не могу тебе рассказать, прости. Миллер: Хм, ладно! В чат написал Никита: Н: Все срочно к нам! Как только все пришли. Никита: У меня для вас три новости. Одна хорошая, одна плохая, одна средняя. С какой начать? Миллер: С плохой. Никита: Плохая новость в том, что у вас осталось мало времени, мы сегодня через 3 часа уезжаем. Средняя новость с том, что мы начнем жить с чистого листа, главное не накосячить. Хорошая новость с том, что Влада и Миллер теперь встречаются. Влада: Что? Куда мы уезжаем? Никита: В соседний город, на электричке. Лиам: Но зачем? Никита: Всё потом, собирайтесь! Что ещё их ждёт...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.