ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда Влада проснулась, было темно. Влада: Так темно... Сколько времени? Миллер: Аэаэа... 20:34. Влада: ЧТО?! Миллер? Что я тут делаю? Миллер: Ты уснула, мне пришлось тебя так оставить. Влада: А почему ты меня не разбудил? Миллер: Не хотел тревожить. Влада: С... Спасибо, я пойду к себе. Влада ушла. А что там у Никиты и Давида?) Они пошли в магазин. Давид: Что ты делаешь? Никита: Ну, должен выбирать фрукты, но всё время отвлекаюсь на тебя. Давид: Хах, мило. Никита: Ладно, пойдем, нам ещё хлеб взять надо. Пришли из магазина домой: Давид: Мне очень скучно! Никита: Я слышал, что поцелуй - язык любви. Может поговорим?) Давид: Ну, давай, а что ты сказал сначала? А то я не услы... Никита поцеловал Давида. Давид: Что? Сейчас? Произошло? Никита: Ахах, потом как-нибудь расскажу подробнее)) Поцелую гораздо больше)) Давид: Не надо, мне пока этого точно хватает!) На самом деле Давид и дня не может прожить без подкатов от своего любимого. ~~~ Как то так все прожили до понедельника. Уже были куплены билеты, были собраны вещи. И что будет дальше? Все были собраны в аэропорту. И вот, объявляют посадку на рейс. Ребята сели в самолёт, оглянувшись, Давид понял, что людей очень мало. Наверное, около 20. Ну конечно, мало кто летает зимой. Лететь нужно было 6,5 часов. Всё проходило просто прекрасно, но приключения ждали их и тут, на втором часу... Пилот: Дорогие пассажиры, сохраняйте спокойствие, наш самолёт падает. Лиам: Что? Всмысле? Генри: Мне очень страшно... Никита: Давидик, не волнуйся, умоляю! В итоге самолёт упал... Все ребята попали в больницу, каждый сильно пострадал. Но хуже всех было Давиду. Он впал в кому. Неплохо досталось Владе, Лиаму, Генри более менее, а лучше всех выглядели Никита и Миллер. Никита, потому что был очень сильным и сразу сообразил, что делать, а Миллер... Просто удача. Спустя 5 дней Никита и Миллер были полостью здоровы, спустя ещё 4 на ноги встал Генри. Через 3 Лиам. Ещё 7 дней спустя Влада, остался только Давид. (Владе помогли залячить и рану от пули, но врачи даже спрашивать не хотели, как она появилась и почему) Никита суетился больше всех. Он уже 1000 раз проклял себя за это. Никита: Давид, очнись, умоляю! Давай, Давид! Пожалуйста! - со слезами на глазах говорил он. Влада: Не трогай его, подожди, ему должно стать легче. Клянусь, что завтра он уже встанет на ноги! Никита: Влад, я конечно всё понимаю, но уйди, пожалуйста. Я и так в этой гребанной больнице 19 дней! Уйди отсюда! Влада: Но Давид должен был... Никита: УЙДИ! Я не ясно сказал? Влада: ..Хорошо.. Лиаму удалось найти рядом место для жизни. Все поселились там. Никита на следующее утро как обычно пришёл в больницу. Никита: Здравствуйте! Врач: Здравствуйте, вы можете пройти к Давиду. Никита: Спасибо! И, когда он зашёл в палату... Давид: Никита... Никита: Давид! Ура! Ты наконец очнулся! Давид: Я рад, а сколько я был в коме? Никита: 20 дней... Давид: Что произошло за это время?! Никита: Я потом тебе всё расскажу и объясню, ладно? Сейчас ты должен выспаться и мы уйдем отсюда, как только тебя выпишут. Нам даже повезло. Мы упали в достаточно большой город, я взял билеты на поезд на послезавтра, надеясь, что ты проснешься. И, о чудо, сейчас ты здесь и я говорю с тобой! Никита: Я безумно рад этому, спасибо. Давида вечером выписали, ведь он прекрасно себя чувствовал. Настало послезавтра. Они разошлись по каютам. Никита, Давид, Миллер, Влада - в одну, а Генри с Лиамом- в другую, они так захотели... Влада: Юху! Я чур сверху справа. Давид: Я сверху слева! Никита: Я снизу, под Давидом. Давид: Я надеюсь, что на нижней койке..? Никита: Ну, могу и под тобой на кровати, если хочешь)) Давид: Спасибо, не надо! Миллер: Я тогда снизу справа, только это место осталось. Всё проходила спокойно, всё было хорошо, они доехали, заняли квартиры, которые сняли, и все они - соседи! Никита с Давидом в одной квартире, как и Генри с Лиамом, а Владе с Миллером тоже пришлось вместе, это была единственная свободная квартира.. Влада: Блин, вот почему мне ты достался? Миллер: Потому что все другие - парочки, а мы с тобой - нет! Влада: М... Звучит логично... Был уже вечер. Давид, когда Никита ушел в душ, решил подглядеть за ним. Он подошёл в ванной и приоткрыл дверь, но не ожидал, что она откроется и оттуда выйдет Никита! В итоге Давид упал на Никиту, повалив его за собой. Минуты 2 они пролежали в такой позе, пока Роменский не заметил, что что-то тычет ему чуть ниже живота. Никита: Ну? Вставать собираешься? Давид: Д... Да, прости. Они встали и сели уже на диван. Никита: И что ты там делал? Пытался подсмотреть? Давид: Нет! Не правда! Никита: Ахах, ладно, я виду, что ты врёшь. Давид отвернулся от Никиты. Берг обнял Роменского сзади, от чего Давид сильно покраснел. А что у Влады и Миллера? Узнаем в следующей части))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.