ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И вот, настал следующий день. Но есть одна проблемка. Трое людей из той Мафии мертвы, осталось столько же. Миллеру и Владе предстоит узнать, кем они являются. Энн ещё и состоял в двух Мафиях, играя двойную роль, нося две маски. Блин, какая же сложная жизнь у моих персонажей! Давид проснулся от сладкого запаха, который исходил с кухни. Давид пришёл туда. Давид: О боже, давно ты тут? Никита: Ты не проснулся ещё? Давид: Погоди, а давно мы вместе живём? Никита: Тебе память отшибло? Давид: Да кто ты такой вообще? Я тебя не узнаю! Никита: Не узнаешь? А так? - Никита отошёл от плиты, взял Давида за талию, а после наклонил. Вновь, он навис над ним и поцеловааал в губы, которые за столько времени стали родными. - Или хочешь чего-то большего?) Давид: Всё, всё, Никита, не надо, а то я сгорю от смущения! Никита: Хах, вспомнил? Давид: Ну прости, решил прикольнуться! Никита: Садись есть! Нам сегодня ещё новую серию записывать! Как вы уже поняли, Давид и Никита живут очень счастливо. Генри и Лиам не хуже, тоже целуются каждое утро... Что бы не сказать о Миллере и Владе. Влада сидела на кухне, ела омлет, который приготовила, думала обо всем. О задании, о жизни, о Мафии, об их отношениях с Лиамом. Ой, не тот сценарий, извините. Об их отношениях с Миллером... Влада: Какая же я врунья. Вру во всём и всем. Ну я хотя бы не предатель, в отличии от Энна. Кто же эти трое из Мафии... Стоп. Та Дарья... Она же носила такой же значок, как у Энна и Жени! Неужели... Да, верно! Надо сказать об этом Миллеру! Переписка: В: Миллер! Я такое поняла! Помнишь ту Дарью? У неё тоже был тот значок! Она тоже, скорее всего, из Мафии. М: Да, да, и тебе Доброе утро. Ну, знаешь, я этого не заметил. Тогда почему она подумала, что мы - пара? В: Я не знаю, но похоже, что они думают, что мы встречаемся... М: Ну, я и не против..)) В: Миллер! Перестань! М: Ахах, ладно, ладно. Кстати, теперь тебе 18. Официально. Если по конца недели расследуем задание, то в воскресенье можно и в бар перед перелётом. В: Ладно, посмотрим. Стоять, но мы же обязаны успеть, значит, что твое предложение..? М: Ну да, значит, я знал, что ты сначала затупишь! Ты всегда утром такая. В: Потом об этом поговорим. В это же время в общий чат банды написал Никита: Н: Привет, ребята! Может прогуляемся сегодня? Давид не против. Л: Мы с Генри за. В: Я сегодня занята, извините. М: А я могу) Н: Окей, в парке тогда через час. Влада отправилась на задание одна. Она уже выследила координаты этой Дарьи, это было недалеко от её дома. Спустя 40 минут она была на месте. Похоже, что это был их... Штаб? Но на вид, как обычный мини-домик. Она тихо выбила окно, а после зашла туда. Она увидела трёх человек, включая ту самую Дарью. Один из неизвестных достал пистолет, но она была быстрее. Сначала выстрелила в него, а после началась дикая перестрелка, в которой Влада получает пулю в левую руку. Но в итоге выигрывает. Она думала, что попала в Дарью, но та встала и побежала. Даша забралась на крышу трёхэтажного знания, а после бежала. Влада погналась за ней, параллельно пытаясь остановить кровь. Пистолет она выронила, остаётся только догнать и придушить, ведь Дарья тоже без оружия. В это время ребята гуляли в парке. Никита: Миллер, слушай, а ты скоро девушку найдешь? Давид: Я думал, что это будет Влада, а у вас с ней какие-то очень натянутые отношения... Миллер: Ну, я пока никого не люблю! Лиам: Может девушку у неба попросишь? Миллер: А вот и попрошу! Смотрите! Лиам: Посмотрим: кто же будет твоей судьбой?) Генри: Парни, все внимательно смотрим! Давид: Ага! Миллер недалеко вышел из парка, встал рядом с домами, закрыл глаза, в надежде, что он не выглядит, как тупой. Влада бежала именно по этой крыше двухэтажного дома, а после подскользнулась! И упала прямо в руки Миллера! Миллер: Влада?! Что?! Влада: Дай пистолет! Ай, пофиг! - она сунула руку ему в карман и достала, а после выстрелила в Дарью, - Фух, полиции нет, люди этого не заметили, их тут нету тут, слишком холодно. Камеры отсутствуют. Отлично. Миллер: Теперь ты можешь наконец-то слезть с моих рук? Влада: Ну извините! Миллер: Пошли к ребятам! Влада: А что ты тогда тут стоял? Лиам: Ребят, ребят, к нему реально девушка на руки упала! Генри: Что? Но как? Никита: Он идёт с ней, сейчас посмотрим! Давид: ВЛАДА? ЧТО? Лиам: Остановите Землю, я сойду... Влада: Упс, а что я пропустила? И почему Миллер стоял там? Лиам: Никита сказал, что у него нет девушки, когда она появился. Я тогда сказал, что бы он попросил девушку у неба, он принял вызов, и упала ты... Что ты там делала? Влада: Была в погоне! Я вам потом всё объясню! Давид: Ребят, может в кафе сходим? Миллер: Я не против. Лиам: Я за. Генри тоже) Никита: Ха, погнали! Заняли они большой столик на 6 человек. Пришёл официант. Официант: Здравствуйте! Что будете заказывать? Никита: Мне и этому молодому человеку просто салат, пожалуйста. Генри: Мне и Лиамому лимонад и нагетсы, прошу. Миллер: Мне вафли с мороженым, Влада, а что ты будешь? Влада: Я тоже вафли. Миллер: Хорошо, 2 порции вафель и молочный коктейль. Официант: Хорошо, ожидайте. Спустя 10 минут все получили то, что хотели. Миллер: Извините, а почему в стакане 2 трубочки? Официант: Это для вас и вашей девушки. Влада: Что? НО МЫ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Официант: Простите, но мне кажется, что вы были бы очень милой парой. Влада: ... Давид уже не мог сдерживать смех, а Лиам поперхнулся нагетсом. Влада: Смешно вам, да?! Давид: Вхвхвх, очень! Миллер: А нам как-то не очень! Они перекусил и пошли по домам. Миллер с Владой как обычно вместе. Миллер: Так значит, что ты покончила с этим делом? Влада: Да, ай, чёрт! Миллер: Что такое? - он увидел рану, за которую держится Влада, - Ты совсем? Придется тебе, девочка, зайти ко мне, я обработаю рану. Влада: Не надо, пожалуйста! Ау! Не трогай! Больно! Миллер: И как ты сидела в кафе и не подавала виду? Влада: Есть опыт скрытия эмоций. Миллер: Ну, хочешь ты или нет, но я тебе помогу. Влада: Ну блиииин! Ты врач что-ли? Или моя мама? Миллер: Я не врач, и не твоя мама, но тебе помочь просто обязан. В итоге Владе пришлось зайти к Миллеру. Миллер: Показывай! Влада закатала рукав: Вот! Миллер: Ну, рана глубокая, но не сильно. Сейчас обработаю, пребинтую, старайся не двигать левой рукой. Влада: Ну, зато больше Мафии не будет. Миллер: Не думаю, что это финал. Да не дёргайся ты! Ну вот, всё готово! Посмотрев на Владу, Миллер понял, что она спит. Миллер: Чёрт, ладно, тебе придется остаться у меня! Что же будет дальше...? Это конец Мафии..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.