ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Миллер не стал её догонять. *Мысли Миллера: Пусть делает, что хочет! Мне абсолютно без разницы на эту глупую, наивную девчонку! Было бы без разницы, если бы не общее задание. Вот чёрт!* Влада почти добежала домой, но перед подъездом к ней кто-то подошёл сзади и подсунул салфетку, пропитанную каким-то веществом, к её носу. Она сначала пыталась вырваться, а через минуту уснула. Похититель положил её в машину и увёз. Когда Миллер подошёл к квартире, он заметил, что влажных следов нет, а на улице зима. Выходит, что Влада не заходила в квартиру. Миллер: Всмысле?! Она ведь шла точно по нужному ей пути! Странно, но её следы есть у подъезда. Только её следы, ведь недавно был снегопад. И куда она делать? Подошла к подъезду, а потом что? Хотя нет! Там ведь были ещё чьи-то! Опять эта дурочка куда-то вляпалась. Как обычно. Чёрт! Владу же увезли недалеко за город. Очнулась она на стуле, а напротив сидел неизвестный человек. Сзади неё послышался голос. Это был голос... Энна..? Влада обернулась. И в правду сзади сидел Энн. Влада: Что... Происходит...? Энн: Думаешь, что я не узнаю? Поздравляю, ты в ловушке. Перед тобой сидит мой брат, а позади я. И что ты можешь предположить? Влада: Вы и есть та самая очень опасная Мафия? ?: А ты догадливая. Влада быстро освободила руки, пока никто не видит. Незаметно достала нож из рукава. Кстати да, оверсайз - удобная вещь) После она резко встала и приставила нож к горлу брата Энна. Энн: У тебя ничего не выйдет. Влада: Да? А если выйдет? Энн: Это дом за городом, мы абсолютно одни. Что будешь делать? Влада: Сначала перережу глотку твоему брату! - после чего она сделала сказанное. Энн: Что...? Влада: Пока, пока, Женя)) Энн: Откуда ты.. Влада: А ты думал, что я такая глупая? Ошибаешься. Да, это было немного неожиданно, но я была на шаг впереди. Главаря больше нет, остался лишь ты) - Влада отбросила нож, достала пистолет и выстрелила в голову Энну. Полазив у него в карманах, она решила забрать деньги, кошелёк, телефон и оружие. Тоже самое сделала и с его братом (с Женей). У неё с собой был телефон, Влада сделала селфи на фоне этой кровавой кучи, а после скинула всем ребятам с подписью: "Игра началась)". Никита сказал, что хочет всех видеть в штабе через час. За это время Влада смогла доехать на такси, было не слишком далеко. И, как только все собрались: Никита: КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ!? Это был Энн, да? Именно поэтому он сейчас не с нами..? Давид: Что он тебе сделал..? Лиам: Я тебя ненавижу! Я добьюсь твоей смерти! Генри: Почему ты это сделала..? Миллер: Она должна была, так надо. Никита: Вы двое что-то скрываете, верно? Постоянно переглядываетесь, ещё и Миллер соврал о своём самочувствии. Но зачем? Вы обязаны всё объяснить! Миллер: Ну, просто мы... Влада: Постой, дай мне. Миллер заметил, как за вами увязался сталкер, написал мне. Мы начали расследовать это дело, получилось так, что нам пришлось его убить. Это был участник самой опасной Мафии, о которой никто не знал. Миллер: А после мы узнали, что там состоит и Энн. А его брат Женя там - главарь. Ещё и этот странный сон... Давид: И вы это скрывали? Влада: Да, зато скоро мы сможем жить спокойно. Поверьте, осталось чуть-чуть. Миллер: Пожалуйста, доверьтесь нам. Генри: Энн обманывал нас 2 года..!? Влада: Да, нас всех! Лиам: Я не хочу ничего говорить. Я вас обоих ненавижу. Никита: Расходимся! Да, да, да... Простите, но похоже, что я вновь соврала насчёт Энна. Он умер. Он был предателем. Но всё не так просто. Когда всё было просто? Никогда. Что же ещё скрывает эта Мафия... Влада и Миллер пошли домой. Миллер заметил, что Влада очень грустная. Миллер: Что произошло? Влада: Мы заставили четырёх человек ненавидеть нас, а они были нашими близкими друзьями. Миллер: Не волнуйся, у тебя есть я. Ну, в том смысле, что я готов тебя поддержать. Влада: А знаешь... Похоже, что я соврала насчет чувств. Хотя нет, я не врала, я просто разлюбила. Держи 10 тысяч. Из кошелька Энна. Ты их честно выиграл, я призналась в тебе, и неважно, что происходит сейчас. Но, вроде бы, теперь мы просто друзья. Миллер: Просто... Друзья...? Влада: Да, и ничего более. Миллер: Не переживай, умоляю. Я понимаю, как тебе сложно сейчас. Я понимаю, что ты не думала, что тебе придётся убить близкого тебе человека в своё восемнадцатилетние. Я всё понимаю. Влада: Хотя бы ты меня понимаешь... У меня не будет счастливого финала в жизни. Энн оказался предателем, а что насчёт тебя? Если ты пытаешься сейчас втереться мне в доверие, а после вставить нож в спину, как сделал когда-то раньше? Забыл? Тогда давай переместимся в школьные дни. В школе (от лица Влады): Я была достаточно популярной в 9 классе. Ко мне подошёл 11-классник, я не знала его. Он предложил мне дружить. Я согласилась, дала тебе свой номер телефона. Да, это ведь был ты, Миллер. Уже тогда ты состоял в Мафии. Я общалась с тобой 24/7, ты был моим лучшим другом. Но меня бесит один человек. Его звали Саша. Мальчик, который меня вечно подкалывал. Когда вечером я выходила из школы, уставшая после уроков и кружков, я увидела его. Оглянувшись, я поняла, что никого нет. Я его задушила. Это было мое первое убийство, в 14 лет. Была зима, 15 января, перед моим днём рождения... Но нет, ты это увидел, я закопала тело в снег, ведь камер рядом не было. А ты всё это время наблюдал из-за дерева. Ты обещал, что никому не расскажешь, ведь я угрожала, что расскажу всем, что ты состоишь в Мафии. И уже тогда с моей стороны шла слежка за вами. На следующий день я врезалась в тебя в коридоре и упала. По всей школе пошли шипы, будто мы встречаемся. Но это было не так. Хотя тогда, я знала, что ты был влюблен в меня.. После ты рассказал всей школе, что именно я убила Сашу. Но нет, полиция не обратила на это внимания, у тебя не было доказательств. (Кхм, кхм... Вернёмся в реальность.) Влада: Ну что, вспомнил? Миллер: Это была просто школьная влюбленность! Влада: Да, наверное... В любом случае, сейчас всего этого нет. Сейчас между нами ничего нет. Пока! - Влада открыла дверь и зашла в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.