ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день рождения Влады. Она пригласила всех в клуб виртуальной реальности. Всем было весело, а Влада с Миллером готовы были бесконечно слушать, как Давид и Никита подкатывают друг к другу в любой игре. Потом они решили поиграть в Майнкрафт. Никита: Ууу, ребят, шансов выжить у вас нет, тут ночь уже! Генри: ААА, тут зомби! Лиам: Лови меч! Генри: И что мне теперь с ним делать? Лиам: 0_0... Влада: Я на другой остров поплыла. Миллер: Я с тобой! Влада: Окей, садись в лодку. Никита: Ахах, как романтично!) Влада: Что? Ты о чём? Никита: Парочка уплывает на лодке в закат..) Энн: Они не встречаются! Они не вместе! Миллер: И мы даже не пара! Иди к Давиду в кровать лучше! Давид: Эаэаээа, а я то за что? Никита: Давидик)) Давид: Не надо, пожалуйста! Ну, как-то так проходила их игра в Майнкрафт. После они решили поехать в штаб. Влада: И что мы тут делать будем? Энн: В настолки можем поиграть. Лиам: Или в бутылочку, ахахах. Давид: Ну, почему бы и нет.. Влада: Пожалуйста, можно только в щёчку? Генри: Ну давайте! Миллер: Ладно, я согласен. А какое наказание? Давид: Спрыгнуть с крыши двух этажного знания. Ну, которое неподалеку. Никита: Бля, ну ладно. Кстати, на бутылку. Лиам: Тогда я первый! Лиам крутит бутылку. Выпадает на Никиту. Никита: Ты же понимаешь, что либо ты прыгнешь сам, либо я сам тебя скину? Лиам: Пофиг, это же в щёку. Лиам поцеловал Никиту. Давид: Мне уже не нравится эта игра! Никита: Хах! Я кручу бутылку. Выпал Давид. Давид: Ладно, всё не так уж и плохо. Никита: А в губы можно?) В общем, Никита поцеловал Давида, но в губы)) Давид: Я кручу! Ой, выпало на Лиама... Ну ладно. Давид спокойно поцеловал Лиама, а после крепко-крепко обнял Никиту. Лиам: Я уже был, поэтому Генри! Генри: Окей! Бля, выпал Энн. Ладно. - Генри чмокнул Энна. Энн: Фу! Ладно. Я кручу! - выпала Влада - ... Влада: Отказываюсь я! Никита: Ну, иди прыгай тогда! Влада: Окей, без проблем, это лучше, чем если Энн меня поцелует. И она серьезно прыгнула! Но, нет, она ничего себе не сломала, ведь всё рассчитала) Учите физику и геометрию, в жизни пригодится! Влада: Всё? Теперь кручу я? Никита: Да, давай. Выпал Миллер. Давид: ООО! Генри: Мы все этого ждали! Никита: Ага) *Мысли Энна: Блять! Он же выиграет спор! Надо потом что-нибудь придумать!* Миллер: Твою мать! Помогите! Влада: Ты отказываешься? Миллер: Н... Нет, с крыши я не прыгну! И да, Владе просто пришлось поцеловать Миллера. Второй раз прыгать с крыши она она не собиралась, это очень больно! Генри: Ахах, мне понравилось) Лиам: Мда уж, больше и играть не буду в такое. Давид: Я, пожалуй, тоже. Никита: Всё, всё, всё, в следующий раз обойдемся "правда или действие". Энн: Абсолютно согласен! Влада: В жизни больше не буду играть в это! Миллер: Ага. Никита: Кстати, Влада, расскажи, что же было в ту новогоднюю ночь? Влада: Ладно. Ты с Давидом почти ебался, почти! Генри с Лиамом просто орали. Энн занимался какой-то хернёй, иногда кукарекал. Миллер же просто спал. А когда я подошла к нему, ну к дивану, и села рядом... Он потянул меня на себя и я упала на него. Оказывается, что он не спал! Мне было очень неловко! Давид: Я рад, что мы не ебались на глазах у всех! Никита: Хах, а почему нам не сделать это сейчас? - Никита повалил Давида и навис над ним. Давид: Никита! За такие моменты я тебя ненавижу! Никита: Да? Ахахх. А мне нравится)) После они успокоились и нормально сели. Генри: Ну, мы с Лиамом вроде нормально. Энн: Я не очень доволен... А Миллер просто молча сидел. Было видно, что он покраснел. Влада подошла сзади и обняла его. Сердце Миллера забилось быстрее. Никита: Похоже, что у нас и в правду новая парочка)) Влада: И да, хочу сказать. Энн, я знаю про ваш спор. Можешь сразу отдать 10 тысяч Миллеру. Он выиграет. Я тебя ненавижу! Я знаю, что ты что-то скрываешь! Я обязательно расскрою тебя, я не верю Юле! Она не только подцепляла на тебя жучок, я знаю это! Никита: А что происходит? Можете объяснить? Давид: А то мы вообще не в теме. Влада: Этот полуфабрикат поспорил с Миллером на 10000. Кто из них первый влюбит меня в себя. Я подслушивала и узнала это. Круто, да? А я реально влюбилась в этого придурка. Мне уже без разницы. Миллер: Чт..? Влада: Больше я ничего не хочу говорить, - Влада просто ушла. Миллер: Энн! Зачем? Просто зачем? Энн: Мне было скучно, я хотел развлечься) Миллер: А ведь я считал тебя своим другом... А ведь у неё сегодня день рождения... Влада, стой! Миллер быстро оделся и побежал за Владой. Он её догнал. Влада: Чего тебе ещё? Миллер: Ты соврала? Влада: Нет, мои чувства реальны! Миллер: Прости, пожалуйста! Влада: Мне уже без разницы, даже если ты сейчас играешь ради спора, я уже ничего не чувствую. Миллер: Но... Влада его оттолкнула и убежала. Миллер: Почему с девушками так сложно?! Был бы геем, может и легче всё давалось... Но что будет дальше? Будут ли они счастливы?... Будут ли они вместе...?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.