ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Итак, что мы имеем: Никита и Давид вместе; Лиам и Генри встречаются; к Владе хорошо относится только Миллер, которого она шантажировала; за ребятами охотился сталкер, и это является общим делом у Влады и Миллера; сталкера звали Крисном Андрей (псевдоним Кару), и он состоит в самой опасной Мафии; у Влады завтра день рождения (Сегодня понедельник). Глава 2 начинается в штабе, где собрались все ребята. Они решили обсудить всё, что имеют. Никита: Мы окончательно покончили с Мафией. Предлагаю уехать в другой город на следующей неделе. Генри: Я согласен. Лиам: Хорошо. Миллер: Без проблем. Энн: Ладно. Влада: Ну, если нужно, то да. Давид же просто кивнул. Никита: Отлично! Я куплю билеты на самолёт. К следующему понедельнику чтобы все были готовы. Давид: А теперь, может, в старую правду или действие? Лиам: Хах, ну, почему бы и нет) Давид: Тогда Энн задаёт. Энн: Ну, допустим Генри, правда или действие? Генри: Действие. Энн: Выйди на улицу и прокричи трижды: "Я придурок!" Генри: Хех, я согласен! - Генри выполнил действие. - Давид, правда или действие? Давид: Правда. Генри: О каком поступке ты сожалеешь больше всего? Давид: О том, что сначала я чуть ли не убил Никиту. Лиам, правда или действие? Лиам: Правда. Давид: Твой самый странный сон? Лиам: Мне приснилось, что когда мы гуляли в парке, помните, да? За нами увязался сталкер, который чуть-ли не убил нас. Было странно. Влада и Миллер нервно переглянулись. Никита это заметил. Никита: Можно теперь я? Лиам: Хорошо. Правда или действие? Никита: Действие. Лиам: Расскажи, как ты представляешь идеальное свидание? Никита: Каждое свидание с Давидом - идеальное. *Мысли: время узнать правду* Миллер, правда или действие? Миллер: Правда. Никита: Что у тебя с Владой? Я хочу знать всё. Миллер: Ничего особенного. Иногда переписываемся. Раньше она меня шантажировала. Мы знакомы ещё давно. Никита: Как вы познакомились? Миллер: В школе. Большего я не скажу. И это был уже второй вопрос! Никита: Хм, ну ладно..! Миллер: Энн, правда или действие? Энн: Правда. Миллер: Как зовут твоего брата? Энн: Моего брата зовут Сергей. У него ещё есть друг, Крисном Андрей зовут вроде, точно не помню. Миллер с Владой снова переглянулись. Энн: Влада, правда или действие? Влада: Действие! *Мысли: они не должны знать правду.* Энн: Ответь, с кем бы из этой комнаты ты хотела встречаться? Влада: Шиперы поперли? Пару Давида и Никиты я ни за что не разрушу, Лиам с Генри тоже мило смотрятся. Ты - полный говнюк, которого я ненавижу. Остаётся лишь... Миллер... Никита: Ребят, мне кажется, что надо заканчивать игру. Давид: Полностью уверен в этом. Все ушли. Миллер решил остаться, а Энн не ушел, ведь хотел предложить кое-что Миллеру. Энн: Слушай, Миллер, а может поспорим? На 10000. Миллер: Ладно, а как именно? Энн: В кого именно влюбится Влада) Миллер: Тебе делать нехер? Энн: Да, хочу поразвлечься, но ты уже согласился! Миллер: Хорошо, я согласен. Но ты же понимаешь, что мне это будет сделать легче? Энн: Хах, ну это мы ещё посмотрим! У неё вроде ещё завтра день рождения, поэтому будет интересно! Миллер: Хорошо, срок тогда месяц. Энн: Договорились. Но они то не знали, что Влада не ушла, а подслушивал за углом, как она делала ранее (так она и узнала, что Давид и Никита встречаются). Влада(шёпотом): Хорошо. Решили поиграть? Я принимаю правила! Она пошла домой. Миллер и Энн сделали так же. После Миллер понял, что идёт за Владой. Он решил догнать её. Миллер: Эй! Стой! - Влада обернулась. - Ты куда идёшь? Влада: Домой, где я живу. Миллер: Ну, аэаэм, мне туда же. Влада: Пойдем вместе тогда. Кстати, ты видишь, как всё близко связано? Мы должны попросить у Энна номер его брата. Миллер: Хорошо, сделаем. Влада: Я не ожидала, что в свои 17 я должна буду расследовать какое-то непонятное дело, тем более с парнем, который старше меня на 2 года. Вдруг к ним подошла какая-то девушка. Дарья: Здравствуйте, я Дарья! Извините за беспокойство! Я фотограф, фотографирую милые парочки. Вы прекрасно смотритесь вместе! Могу ли я вас заснять? Влада: Извините, мы даже не пара) Дарья: Да? Ой, простите, пожалуйста! Я просто не знала! Ещё раз извините! Влада: Чёрт, какого фига я смотрюсь как пара рядом с тобой? Миллер: Ну, похоже, мы милые вместе) Влада: Ну, наверное, но ты мой лучший друг... Миллер: Чт..? Давно это? Влада: У меня нет друзей, кроме тебя, а ты знаешь меня уже 3 года. Миллер: Да, как ты в школе врезалась в меня... Влада: Не напоминай мне об этом! Миллер: Ахах, ладно, ладно)) Знаешь, а с тобой легко общаться. Я даже сам не заметил, как мы подружились! Влада: Да... Но ты ведь понимаешь, что... - она не смогла договорить, ведь подскользнулась. Миллер: Поймал!) - Миллер навис над ней, от чего Влада сильно покраснела. Миллер помог ей встать. Влада: Сп.. Спасибо. Миллер: Почему ты так покраснела? Влада: Действительно, почему? Миллер: Ладно, Прости, если это тебя так смутило. Влада: Почему мы всё ещё идём по одному пути? Миллер: Хах, похоже, что мы живём в одном доме)) Влада: Чёрт, всмысле тебе тоже на 13 этаж? И да, они оказались соседями! Влада: Почему я раньше этого не замечала? Миллер: Да я и сам не знал! Сегодня вечером в парке, как обычно! Влада: Без проблем. И напиши всё таки Энну, а номер мне перешли) Миллер: Окей. Вечером они встретились. Вновь осмотрев место, они нашли под слоем снега ключ. Миллер: Смотри! Влада: Как мы раньше этого не заметили?! Миллер: Если бы ты не наступила, то мы бы и дальше этого не знали. Осталось узнать: от чего он? Влада: Я не знаю. Мы можем хотя бы месяц пожить спокойно, без приключений? Миллер: Похоже, что нет) Но, если хочешь, то можем в завершении этого дня просто погулять по парку! Влада: Давай, я согласна. Миллер: Знаешь, а я ещё никогда не чувствовал себя так комфортно. Влада: Ты ведь мне сейчас соврал? Миллер: Что? ты о чём? Влада: Зачем тогда ты поспорил с Энном на моё сердце? Ещё и победителю 10 тысяч... Миллер: Ты все слышала? Влада: Да, я была бы наивной дурочкой, если бы не подслушала, как делаю это обычно. Миллер: Я не знал! Прости! Но я тебе не соврал!.. Влада: Могу ли я сейчас забыть обо всём? Пожалуйста! Завтра мой день рождения, я не хочу напрягаться. Миллер: Да, конечно, только пожалуйста, не говори ничего Энну! Влада: Ты тогда тоже молчи. *Мысли: как же мне хорошо с ним...* Миллер: Договорились) Они, счастливые, вернулись домой. Они правда понимали друг друга. У них были одинаковые вкусы и интересы. Но почему та Дарья подумала, что они - пара? И кто же все таки выиграет спор? А если Энн влюбился по настоящему и поэтому предложил спор? Все это мы узнаем в следующей части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.