ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Угадайте, где сейчас Демид? Нет, не в гробу, он находится в школе, как на зло его пересадили к Владе на последнюю парту. Оба человека были не рады этому. Миллер же пытался сдерживать смех. За месяц у Давида появился друг: его одноклассник, которого зовут Игорь. Никита же ревновал Давида, хах. Проблем в их жизнях стало немного меньше, ведь полиция и не подозревает, где они. И вновь настала скучная перемена: Никита: Как же скучно... Давид: Ага... О, Игорь, давай я залезу на стул, а ты меня поймаешь? Игорь: Тебе делать нечего? Давид: Да! Игорь: Ну ладно, давай. Давид залез на стул, а точнее на 2, стоящих друг на друге: Ты точно всё понял? Игорь: Да ясно мне всё, не волнуйся! Давид прыгает вниз, Игорь спокойно отходит, думая, что получится классная шутка. Берг до смерти перепугался, но подбежал сзади, успел поймать Роменского за талию, от чего тот сильно покраснел, смотря в глаза любимого. Никита: Никто не смеет ронять моего мальчика! - Берг серьёзным, душераздирающем взглядом посмотрел на Игоря. Тот отвёл взгляд, ему стало стыдно. Влада: Что мы опять пропустили? Миллер: Не знаю, выглядят они мило в такой позе) Влада: М, он упал со стула, а тот поймал его за талию, звучит, как фанфик! (Автор Влада: Действительно! Это он и есть!))) Влада: Миллер, а давай яд в сок Демиду подольём? Не смертельный! Просто живот болеть будет! Миллер: Не думаю, что это хорошая идея. Влада: Ну пожалуйста! Миллер: Первый и последний раз! Влада: Урааа! ~~~ Влада: Демид, сок будешь? Демид: Да, давай. Влада: Ахахахах... Демид(понюхав): М, а где ты достала пчелиный яд? Влада: Что? Как ты..? Миллер: Ты же сказала, что он не смертельный!? Демид: Как человек, который работает в полиции и снимает с вас подозрения, могу сказать, что я знаю очень многое. Миллер: ЕЩЁ ОДИН? Демид: Кстати, Давид был когда-то моим напарником. Влада: Так ты оказывается герой..? Который пытается помочь нам..? Демид: Верно. Влада: Чёрт! ПРОСТИ! УМОЛЯЮ! Я не знала! Прости, прости, прости, прости, простиии! Демид: Не волнуйся, я вас не сдам. Миллер: Но для чего ты это делаешь? Демид: У меня свои цели. Вам это знать неважно! У Давида и Никиты дома: Давид: Кто-то в дверь позвонил. Я открою, ладно? Но ответа Давид так и не получил. Это была посылка, но никого рядом не стояло. В посылке лежала... голова Никиты? Давид: Я уже никому не верю! Никита, ты где? Только тогда Давид заметил цепи, пилы, плееры, труп в луже крови, разбитые стекла... Он был не у себя дома. Это галлюцинации? Он очнулся на... полу. Перед ним лицо Никиты. Никита: Ура! Ты жив! Наконец-то! Давид: Где я? Что происходит? Никита: Ты всё забыл? Не волнуйся, сейчас мы в безопасности. Давид: Почему ты в крови? Никита: Сейчас я всё объясню! Мы были в перестрелке, тебе попали в ногу, Я отстрелился и перетащил тебя в безопасное место. За нами увязалась полиция, когда мы пытались убить человека. Давид: А где Энн? Лиам? Генри? Влада и Миллер? Никита: Что? О чём ты говоришь? Давид: Нет! Нет! Нет! Это всё мой сон? А ты меня любишь? Никита: Как друга - да. Давид: Что? Не может быть... Никита: Что там такое было? МЫ ТАМ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЧТО ЛИ?! Давид: Не-а! Никита: Фух... Давид: Там мы женаты и ебались. Никита: Сейчас в обморок упаду уже я... Давид просто начал плакать. Он потерял всё. Он потерял своё счастье, свою жизнь, свой дом, своего любимого... Миллер: С первым апреля! Давид: Сегодня 30 ноября... Лиам: Прикольно получилось, да? Давид: Что?! А что тогда произошло на самом деле? Влада: Ну, всё было хорошо, мы отправили тебе посылку с головой Никиты и ты ахирел, упал в обморок. Как-то так. Давид: Ребята, я так счастлив, что вы у меня есть! Демид: Рано радоваться... Давид: А ЧТО ЭТА ТВАРЬ ДЕЛАЕТ ТУТ?! Демид: Я вообще-то вашу задницу и спасаю! Миллер: Не волнуйся, он хороший. Давид: Вы мне должны будете многое объяснить! Ясно? Никита: Да успокойся ты так!) Влада: Кстати, это Никита придумал! Давид: Опять ты со своими шутками?! Кончай давай! Никиты: Так помоги мне...)) Давид: Никита! Хватииит!.. - Хпхпхпх, сам Давид то покраснел) Влада: Пожалуйста, давайте уйдём куда-то далеко-далеко, где нас никто не найдёт. Мы начнём жизнь заново. Никита: Ты хочешь всё повторить? Влада: Да, но в этот раз я не буду допускать ошибки. Давид: Давайте реально попробуем... И, вновь, история повторяется. Они правда сделали так. Через 10 лет: Никита и Давид всё так же ведут свои каналы, а так же ведут роман)) (Так же автор: Ведь я сочиняю роман... Рома, Рома, роман, ромаааан) Лиам и Генри всё так же в шоке от жизни. А ещё они поженились!!! У Влады и Миллера родилась девочка, которую они назвали Диана. Ох, Дианочка, лучше тебе не знать прошлое своих родителей... У Демида появилась девушка, они счастливы вместе. Каждую неделю ребята встречаются и обсуждают свои жизни. Всё закончилось хорошо. Все приключения закончились. А впереди их ждёт яркая, счастливая, полная интересного, красивая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.