ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Влада: Ну, в общем, Юля - моя лучшая подруга, по крайней мере была, а Василису она наняла, если у неё что-то не получится, тогда Василиса вас убьёт. Я начала её в чём-то подозревать,, а после она мне всё рассказала. Я начала следить за вами, но не только тогда, когда она меня просила. Она мне угрожала и шантажировала меня моим секретом. Энн: Что за секрет? Влада: Не перебивай! После она заставила меня привести вас в ту подземную базу, а потом я поняла, что она вот-вот взорвётся вместе со всеми. Я испугалась, убила Юлю, и сейчас мы находимся здесь. Давид: Мы хотя бы месяц можем прожить без приключений? Никита: Определённо нет. Влада: Не волнуйтесь, завтра, 1-го января, Новый год. Я почти подделала нам документы о смерти, мы начнём жизнь с чистого листа. Но Энн мне должен помочь. Энн: Ладно только ради ребят. Влада: Я выдала всё, что знаю, теперь я могу вступить в вашу банду?! Никита: Блять, ладно, так и быть... Влада: Ура! Всегда хотела быть убийцей! Лиам: Ты и так ей была, ты убила минимум 2 человека! Влада: ...12... Генри: Когда успела? Миллер: Да что вы к ней пристали? Кстати, сколько тебе лет вообще? Влада: Ну, мне 17. Миллер: Ой ёпта, тогда откуда у тебя оружие? Влада: Не волнуйтесь, я нигде не учусь, родителям пофиг на меня, они выгнали меня из дома ещё 5 лет назад, доход у меня есть, живу я одна. Тем более у меня день рождение 16 января, осталось немного! Энн: Ладно, простительно, с учётом того, что мы сами не лучше. Давид: Ну, и что ты знаешь о нашей банде? Влада: Почти всё. Я долго следила за вами. Генри: Любимый цвет Энна? Влада: Голубой. Энн: Как ты узнала? Влада: Магия слежки. Я предлагаю после подделанных документов закончить с Мафией. Это слишком опасно, вас почти поймала полиция, если бы я не сожгла бумаги. Миллер: Соглашусь с Владой сейчас. Никита: ДА КТО ТЫ ТАКАЯ ВООБЩЕ? Лиам: Слушай, ты врываешься в наши жизни, в нашу банду неожиданно, мы узнаём, что ты несовершеннолетняя, спасаешь нас, а после мы узнаём, что ты знаешь о нас то, о чём даже некоторые из нас не знают! Слишком подозрительно. Какие ещё секреты ты хранишь? Влада: Пока вам о них лучше не знать. Я после расскажу, не уверенна, что могу вам доверять. После все разошлись по домам. Никита не мог выпустить из головы эту информацию. Она даже знает, что они с Давидом встречаются, но как?.. Миллер думал, что с этой девочкой нужно быть осторожнее, ведь она в любую секунду может вставить нож в спину. Давид хотел разобраться во всём, но он очень устал, поэтому днём просто лёг спать. Энн проверял, правильно ли Влада пыталась подделать документы, это было важно. Лиам и Генри, которые живут вместе, обсуждали эту тему. Они пришли к выводу, что она может их как привести к чему то, так и просто убить. Но кем же является Влада на самом деле? Владе и Энну удалось подделать документы. Теперь они пропали, а точнее погибли. Но, только они знали, что это не так. Чёрт, какие приключения их ждут дальше? *Мысли Влады: Парни, как бы я хотела всё вам рассказать, но не могу. Это сделает хуже всем нам.* И, вот, они наконец-то свободны. Сидят в штабе, думают, что делать дальше. Лиам: Неужели мы бросим это всё? Бросим друг друга? Влада: Кхм... Кхм... Насчёт друг друга я бы поспорила. Лиам с Генри будут вместе. Никита и Давид тоже. Но, есть одна проблема, ваши каналы. Вы должны сменить образ. До этого вы снимали на одном канале, а после слегка замаскируйтесь и создайте другой, со словами, типо тот заблокали. Никита: Не думал, что скажу это, но это хорошая идея. Давид: Ладно, соглашусь. Влада: А вот что делать с Мафией? Я не хочу бросать то, к чему шла столько лет! Да и ваша банда уже не первый год состоит, убили более 1000 человек! Я рада, что вас ещё не поймала полиция, но будьте аккуратнее. Генри: Я так и не понял, что эта девочка делает в нашей команде? Миллер: Заткнись! Она уже часть нашей банды, а значит, что мы должна поддерживать с ней дружественные отношения. Лиам: Почему ты её защищаешь? Миллер (после долгого молчания): А почему вы гоните на неё? Влада: Пожалуйста, хватит, может пока я кажусь в команде лишней, но дайте мне время, умоляю! Давид: Хорошо, но если из-за тебя случится что-то плохое, то тебя здесь определенно не будет! Никита молча кивнул головой. Влада поняла, что у неё всего один шанс. Влада: Парни, пожалуйста, давайте сейчас забудем обо всем. Сейчас у нас Новый год. Остался 1 час. И, с кем встретишь Новый год, с тем его и проведешь. Надеюсь, что мы станем семьёй. Генри: Ты всегда будешь для меня никем! Миллер: Не порти новогоднее настроение, Генри! Никита: Кстати, я пиццу заказал. Давид: О, круто, а там Маргарита есть? Никита: Да, твоя любимая) Давид: Ураа! Лиам: А всё таки это мой лучший год в жизни, спасибо вам, ребята. Энн: Всё ещё не могу понять, что эта девочка делает среди нас... Влада: А точно ли Генри с Лиамом встречается? А то мыслишь, как Энн. Генри: Не трогай Лиама! Влада: Всё, всё, ответ на свой вопрос я получила, хах. Миллер: Может в правду или действие? Влада: Ну, аэаэа, ладно, я согласна. Никита: Давайте! Давид: Почему бы и нет. Генри: Окей. Лиам: Хорошо. Миллер: Ура! Тогда, пусть Давид начнёт. Давид: Ну, допустим Генри, правда или действие? Генри: Правда. Давид: Сколько вы с Лиамом встречаетесь? Генри: 2,5 года. Миллер, правда или действие? Миллер: Правда. Генри: Почему ты защищаешь Владу? Миллер: Я боюсь, что вы с ней что-то сделаете, а она ведь просто девочка, которая попала в Мафию. Лиам: Это безобидная несовершеннолетняя девочка убила 12 человек! Миллер: Мы вообще более, чем 1000. Так, дальше. Никита, правда или действие? Никита: Действие. Миллер: Сделай так, чтобы до конца игры ты двигал правой ногой. Без разницы, в какую сторону. Никита: Окей, не очень сложно. Дальше, Влада, правда или действие? Влада: Хах, действие. Никита: Поцелуй Миллера, хотя бы в щёку. Он единственный, кто хорошо думает о тебе. Влада: Нет! Я не буду этого делать! Пусть Энн намешает что угодно, но я этого не сделаю! В итоге Влада спокойно выпила напиток, который сделал Энн. Никита: Сука, ты более стойкая, чем я думал. Влада: Не на ту напал) Что? После поцелуя с Давидом решил оторваться на мне? Не получится. Никита: Ладно, прости. Влада: Лиам, правда или действие? Лиам: Правда. Влада: Хочешь ли ты сейчас сходить в магазин с Генри и купить фейерверк, а после поджечь его? Лиам: Ну, наверное да. Влада: Тогда вперёд! Лиам: Ладно. После они подожгли петарды и отпраздновали Новый год вместе. Это был лучший нг в жизни каждого из них. Но что ждёт их дальше? Что скрывает Влада? Почему Миллер так хорошо к ней относится? Узнаем после...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.