ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Давид проснулся в какой-то комнате, он был связан. Оглянувшись, он увидел всю свою банду. Давид: ЭЙ! РЕБЯТА! ПРОСНИТЕСЬ! Никита: Твою мать! Что тут происходит? Энн: У меня другой вопрос: где мы и почему связаны? Миллер: Кто-то что-то помнит? Лиам: Нет. Генри: И что нам теперь делать? Миллер: Ребят, не волнуйтесь, у меня нож. И хоть руки парней были завязаны сзади, но Миллер всё равно аккуратно достал нож и спокойно освободил себе руки, а после и всё тело. Он помог выбраться всем. После в эту комнату через железную дверь вошла девушка. ?: Привет, парни! - с ухмылкой сказала она. Никита(шёпотом, чтобы никто не услышал): Уже хочу ей врезать! ?: Это тебе не поможет, Никит. Миллер вновь достал нож, а неизвестная в ответку достала пистолет. ?: Ну, и кто из нас выиграет? Энн: Ребят, почему мы всё ещё стоим и ничего не делаем? ?: Потому, что если вы подойдёте ко мне, то тут, на полу, будет лежать 5 кровавых тел. Лиам: Хорошо, теперь мы ждём объяснений. Генри: И кто ты вообще? Как тебя зовут? ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ? ?: Ну, я подруга Юли. Помнишь, Давид, как ты убил её? Так вот, это была даже не она. Давид: А кто это был? И как тебя зовут? ?: Энн, даже не надейся, даже не пытайся использовать эту информацию против меня. Всё равно не выйдет. Энн: ..Ладно.. *Мысли: Неужели эта наивная дура думает, что я правда буду её слушать? Ошибаешься...* ?: Энн, если не послушаешь меня, то вам же будет хуже. Меня зовут Влада. Энн: Ты наши мысли читаешь что-ли? И что стало с Юлей? Влада: Мысли не читаю, но знаю, что ты точно об этом подумал. Наблюдаю за вами не первый месяц. А насчёт Юли.... Спроси у Давида, который пустил ей пулю в лоб... Энн повернулся на Давида. После и вся банда сделала так же. Давид: Я вам потом всё объясню. Генри: Влада, теперь расскажи всё: что происходит, что ты знаешь, почему мы здесь... Влада: Энн - бывший Юли. Я - её лучшая подруга. Про вашу банду Мафию мы знаем давно. Каждый день Юля вешала жучок на Энна с прослушкой, а после выдавала мне часть информации. Я поймала вас, чтобы разобраться во всём. И знаю я о вашей банде многое, а Юля практически всё. А теперь пройдёмте за мной. И помните, что одно неверное движение может привести вашу группу к смерти. Все спокойно прошли за Владой. Они хотели жить. Влада привела их к Юле. К настоящей Юле. Энн: КАКОГО ЧЕРТА? ОБЪЯСНИ ЭТО! Энн вот-вот бы побежал и врезал Юле, но Миллер положил ему руку на плечо и прошептал на ухо: "Это бесполезно, успокойся". Энну стало легче. Юля: Спасибо, Миллер. А теперь, как я понимаю, вы хотите услышать правду. Хорошо, слушайте внимательно. Я встретилась с Энном в парке, я пролила на него свой кофе. Мне было стыдно, поэтому сказала, что оплачу всё. А тот пригласил меня на свидание. Он был неплох, поэтому я приняла его предложение. Мы стали парой. Но после я поняла, что он что-то скрывает. Я, как хакер, повесила на него жучок с прослушкой. Я поняла, что он составит в Мафии, а после узнала, что я ему была не нужна, потому что девушка ему нужна для маскировки на задании. Но мне было без разницы, я даже не очень любила его. Но, как Мафия, он был очень интересной персоной, поэтому я не подавала вида, что что-то знаю. Со времён я узнала всё о его банде. Кто кем является, что между ними происходит, какие у кого привычки и так далее... После к ним пришел Давид. Когда Никита объяснял всё для своей компании, я поняла, что где-то видела его. Этим местом был морг. Я знала, что он носит пистолет, поэтому отправила своего клона, поверьте, мне понадобилось 3 года, чтобы создать его. У "Юли" был пистолет. Она должна была умереть. А телефон в кармане я украла у Никиты, так же получила его отпечаток пальца и клонировал на ней. Меня поразил Давид, он был близко к разгадке, но я ушла на шаг вперёд. Я подмешала Никите в бутылку воды снотворное, а так же сделала на нём раны. Отправила его в тот дом, ведь знала, что Давид приедет туда. И, о да, я справилась на ура. Влада знает часть из этой информации, так как я отправляла её лично следит за вами. Влада: Юля, Прости, я многое тебе не рассказывала.. Юля: С тобой поговорим позже. Энн: ...И для чего всё это? Лиам: Что ты хотела сделать? Генри: Почему мы здесь? Юля: Пока я не могу вам этого рассказать. Если об этом узнает кто-то, кроме вас, ВАМ НЕ ЖИТЬ! Знаками при мне общаться не получится, я выучила все. Вы в безвыходной ситуации сейчас, как думаете, почему и зачем?) Влада: Юля, неужели ты... Юля: Да, моя дорогая Владочка, ДА! У Влады начали наворачиваться слезы. Влада: Зачем? Зачем ты врала мне столько лет..? Юля: Мне это нужно было, но... Влада не выдержала. Она достала пистолет и выстрелила в Юлю. Только теперь в настоящую. Она узнала всю правду. Лиам: Ничего не понял.. Влада: Парни, пожалуйста, доверьтесь мне. Она обманула и меня тоже. Мы глубоко под землёй, осталось приблизительно 2 минуты. Бежим! Ребята успели. Никита: 2 минуты до чего? Куда мы убежали? Влада: Я вам всё объясню, сейчас давайте просто отдышимся. Мы успели, мы в безопасности... Влада: Подождите здесь, мне минута нужна. Влада забежала в какой-то дом. Был слышен выстрел. После она вышла из дома. Генри: ДА БЛЯТЬ, может ты уже объяснишь нам, что происходит? Влада: Хорошо. Это была Василиса. Она должна была убить вас. Я не могла этого позволить, поэтому мне пришлось. Я думаю, что люди, которые каждый день убивают людей поймут меня. Лиам: А что с Юлей? Где мы были вообще и зачем? Никита: Давид, почему ты молчишь? С тех пор, как мы проснулись, ты ни сказал ни слова. Влада: Никит, загляни ему в глаза, по ним ты читать умеешь, я то знаю. Миллер: Да даже мы не знаем, а ты откуда? Влада: Заткнись, сейчас не лучшее время! Никита посмотрел в глаза Давиду. А Влада положила сзади на их головы руки и направила друг к другу, из-за чего они поцеловались. После поцелуя, Давид, мягко говоря, ахуел. Давид: Ну, и как ты это объяснишь? Влада: А почему вы не рассказали ребятам, что вы встречаетесь? Энн: ЧТО? Никита: А ты откуда это знаешь? Влада: Я знаю гораздо больше, чем вы думаете. Могу ли я вступить в вашу банду? Умоляю! Миллер: Ну, я не против, но это к Никите. Никита: Возможно, а теперь расскажи всё, что знаешь. Влада: Чёрт, нет, я не могу. Давид: Тогда и в банде существовать тоже не можешь! - Никита приобнял Давида. Влада: Хах, пистолет всё ещё у меня) Генри: Ты нас шантажируешь? Лиам: Или как это по твоему назвать? Влада: Ладно, простите, хорошо, я расскажу всё, что знаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.