ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~~~ Давид всё ещё пытался найти Никиту. Вдруг он услышал звонок на своем телефоне. Взял трубку. Это был Миллер, Энн, Генри, Лиам в групповом звонке. Миллер: Привет, Давид! Генри: Слушай, хочу сказать... Энн: Мы все хотим. Лиам: Не переживай, что ты гей, мы тебя обязательно поддержим! Миллер: Тем более Генри с Лиамом тоже мутят! Лиам: Эй! Генри: Да мы вообще ебались, поэтому не волнуйся. Лиам: ГЕНРИ БЛИН! Давид: Ребят, спасибо вам огромное, я очень рад, что теперь у меня есть настоящие друзья. Миллер: Прости, но многое мы тебе не можем рассказать. Давид: Что? Лиам: Тебе пока не нужно это знать. Давид отсоединился. Давид: Что это было? Я ничего не понял... (В звонке:) Миллер: Ребят, я так не могу, может мы всё таки расскажем? Энн: Он не глупый парень, тем более мы не можем, это может завести всех в тюрьму. Лиам: Блять, что нам делать..? Генри: Пока оставить его так. Думаю, что скоро он сам обо всем узнает... (Конец звонка) Давид: Бля, какой же я тупой, у меня же телефон Никиты! Давид разблокировал его с помощью снятого отпечатка пальца Юли. Он начал смотреть там всё подряд, и в заметках нашёл координаты. Он понял, что это единственный шанс найти Никиту, поэтому он собрался, вызвал такси и поехал. Ехать было 4,5 часа. ~~~ На месте был старый, давно заброшенный дом. Давид: Похоже, что мне надо зайти внутрь. Зайдя он услышал только скрип. А после из другой "комнаты" послышались звуки. Он пошёл туда. И, чёрт, там лежал Никита! В одежде, с неглубокими ранами. У Давида был телефон, он вызвал скорую. Через 30 минут она приехала. Никита ещё жил. Его отвезли в больницу. Давид очень переживал, поэтому был рядом. На следующее утро Никита всё же очнулся. Первое, что он увидел, это Давида, который сидел рядом. Как только Давид увидел, что Никита открыл глаза, тут же обнял его. Никита: Давид, я только очнулся, черт, не ломай мне рёбра!!! Давид: Ну, прости, просто я очень соскучился... Никита: По мне? За месяц? Давид: За два месяца. Я пытался найти тебя, у меня получилось. Теперь ты просто обязан ответить на все мои вопросы! Никита: Хорошо, как только меня выпишут. Давид: А пока я буду рядом)) Никита: Как хочешь... Давид и Никита долго говорили. Вечером Никиту выписали, а Давид предложил ему совершить ночное убийство, на что Никита, конечно же, согласился. Давид позвал всю команду. И, спустя час, все были в штабе. Круто, они вновь убили человека, было 22:43, а Давид предложил поиграть в штабе в правду или действие. Всем было скучно, все согласились. Давид: Тогда Миллер начинает! Миллер: Окей. Лиам, правда или действие? Лиам: Ну, давай правду. Миллер: Ты раньше был детективом? Или почему ты так хорошо убираешь улики? Лиам: Я ходил на курсы: как оказать первую помощи, как быть незамеченным и т.д. Ещё у меня были очень строгие родители, поэтому я научился делать всё незаметно. Так, я следующий. Давид, правда или действие? Давид: Хах, давай действие. Лиам: Поцелуй Никиту в губы. Давид: Это же шутка, да..? Лиам: Нет, это реальное действие. Если не выполнишь, то должен выпить то, что сделает Энн. А сейчас он сонный, это может быть что угодно)) Никита: Давид..? Ты же не сделаешь это, верно? Давид: У меня, по сути, нет выбора. Давид встал с дивана, сел к Никите, повернул его голову на себя и поцеловал. А после молча ушел на место. Никита: Сказать, что я в ахуе = ничего не сказать. Давид: Правда? Окей, а мне понравилось)) Никита сильно покраснел, он был без маски, поэтому все всё заметили. Давид: Энн, правда или действие? Энн: Правда. С лица Давида слетела улыбка. Он за секунду стал серьезным. Давид: Твою бывшую девушку, которую убили, зовут Юля, верно? Энн: Д.. Да.. Давид: Откуда она знает кто я и что она делала с фейковым телом Никиты? Энн: Это уже второй вопрос.. - со страхом сказал Энн. Давид: Хорошо, к тебе вернёмся после. Энн: Миллер, правда или действие? Миллер: Ну, давай правду. Энн: Где ты берешь оружие? Миллер: На черном рынке, там большой выбор) Тем более у меня там знакомые) Таааак... Никита, правда или действие? Никита: Ну, аэаэ, давай действие. Миллер: Отвечай честно: тебе нравится Давид? (Ответить - это действие. Поэтому так можно задавать) Никита: Ребят, а я обязан ответить? Лиам: Да. Никита: Хорошо. Да, мне нравится Давид. Думаю, что нам нужно заканчивать эту игру. Все спокойно вышли из штаба. Все, кроме Никиты и Давида. Давид: И, вновь, мы наедине. Никита: Даа... Давид достал пистолет. Давид: Чёрт, нет, я не могу ... Никита: Что ты дела.. делаешь? Давид: В этой истории ты не учел одного. Ты - преступник, а я - детектив... После этих слов Давид направил пистолет на Никиту. Никита: Так вот как... А не ты ли меня целовал в переулке? Не ты ли сейчас поцеловал меня в игре? Не ты ли влюблен в меня с самого начала? Не ты ли доверяешь мне, как никому другому? Ты не сможешь меня предать. Бороться с любовью, с самым сильным чувством в мире, не получится. Ты проиграешь, в любом из случаев. Так зачем ты сейчас направил на меня пистолет? Давид: Нет, стой, я не знаю, Прости, я запутался... Что делает твое тело ненастоящее в морге, что делает Юля с этим телом, я убил её, начал искать тебя, и, в этом переулке, не зная человека, поцеловал его. Никита: По сути, это был я , но не совсем. Я был переодетый тогда и выдавал себя за другого. Тогда, можно сказать, меня звали Федя. Моё тело там было, чтобы не поймала полиция, в тюрьму я не хотел и пытался защитить банду, я знал, что ты найдешь меня. Остаётся только один вопрос. Кто такая Юля..? Давид: Пожалуйста, давай забудем обо всём. Я не могу. Я устал. Я устал от правды. Никита: Я знаю, тебе было тяжело, но сейчас мы вместе. Давид: Всё, что я могу сказать: будешь ли ты моим парнем? Никита: Хах, сейчас я реально говорю да. Как и в самом начале... Давид: Мы... Можем быть счастливы? Никита: Пока не знаю... Давид уволился из детективов по неизвестной причине. Но никто сильно не обратил на это внимание. Всё ли так просто? Нет. Все гораздо сложнее и запутаннее, чем думает Давид и Никита. Правду знал только один человек. А звали этого человека Юля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.