ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром все проснулись в штабе. Никита с Давидом спали в обнимку) Влада проснулась первой. Как только она увидела эту картину, Влада решила это сфотографировать, это выглядело очень мило! Все вчера были пьяные. Все, кроме Влады. Она решила по тихому свалить. Вскоре проснулся Давид. Давид: Ребят, вставайте! Т...ТВОЮ МАТЬ! ЧТО Я ДЕЛАЮ НА НИКИТЕ? Никита: Ты чего так орёшь? ААА! Лиам: Пацаны, что такое? - Лиам увидел эту картину - АХАХХАХХ. Генри: Вхвх, а мне нравится)) Миллер просто улыбнулся. Энн же спал. Никита: Давид, слезь, пожалуйста! Давид, покраснев, слез и сел рядом. Миллер: О боже, что вчера было? Энн: Что я пропустил? - сонно сказал он. Миллер: Ну ты и соня конечно! Что вчера произошло? Может кто-то помнит? Генри: Эм, ну, нет. Лиам отрицательно кивнул головой. Никита: У меня другой вопрос. Почему Давид спал на мне? Энн: Ну, по сути, вы же встречаетесь... Так, я что, пропустил это? Будите меня в следующий раз, пожалуйста! Никита: Но к такому я был не готов! Миллер: Я хочу узнать, что было вчера. Генри: Похоже, что знает это только один человек. Лиам: Стоп, а реально, где Влада? Генри: Да пофиг, если Энн и Миллер вчера не сосались, то всё норм. Энн: Эй! Генри: Всё, всё, молчу! Миллер: И молчи дальше! Пока мы тебя не задушили! Никита: Эй, парни, не надо. Мы же команда! Давид: Никита прав! Миллер: Ладно. С вчерашним потом разберемся. Какие планы на сегодня? Предлагаю свести Давида с Никитой. Никита: Пока что я ещё босс Мафии, и у меня в кармане пистолет, поэтому заткнись. Миллер: Воу, полегче, Никит. Тем более с Мафией покончено. Лиам: У меня нет планов. Генри: У меня тоже. Миллера: Похоже, что все свободны. Ладно, у кого-то есть предложение, чем заняться? Все: ... Миллер: Почему я один всегда должен что-то выдумывать? Энн: Такова твоя сущность. Миллер (недовольно): Спасибо, Энн! У меня нет идей. Тогда просто отдых? Давид: Ну, наверное, если эта дурочка Влада не выдумает что-то. Никита: Давид, забудь о ней! Лиам: Может в парк аттракционов сходим? Генри: Не, не хочу. Энн: Тогда просто в парке прогуляемся? Никита: Почему бы и нет, давайте, но нам нужно немного замаскироваться, не забывайте об этом. Давид: Окей, в парк тогда. Миллер: Сегодня в 17:00 тогда. Все согласились. Миллер смог найти номер Влады. Переписка: М: Что ты сейчас забыла в нашей банде? В: А что не так?) М: Если с кем-то из парней что-то случится из-за тебя, то я лично приставлю к твоему виску пистолет и нажму на курок! В: Это угроза? Не поможет. Вы закончили с Мафией, а я в любую секунду могу сдать вас полиции, тем более за подделанные документы. Вы 100 процентов тогда сядете на пожизненно. М: Но ты этого не сделаешь, ведь тогда ты и себя подставишь. В: Я до сих пор ношу с собой прослушку, которая записала все наши разговоры, а если я заскриню твоё сообщение выше, то и тебе будет не классно. М: Нет, я то ничего не получу, если скажу, что ты делала ранее. Я же прекрасно знаю, что ты убила далеко не 12 человек. В: Ты самый молодой из компании, верно? Никите 22, Давиду 21, Энну 21, Генри 20, Лиаму тоже 20, а тебе 19. Что ты там делаешь, малыш? М: Ты вообще несовершеннолетняя! Откуда ты знаешь возраст всех нас? В: Я - профессионал, и работаю не хуже вас) А теперь ближе к делу. Если ты не будешь выполнять то, что я тебе сказала, то ты же понимаешь, что все узнают кто вы и что вы сделали? Одна я из вас знаю, что было вчера. М: Чёрт, какая же ты противная! В: Взаимно. М: Хорошо, но если нарушишь условия, то тебе не жить, я расскажу всем ребятам то, какая ты на самом деле. (Конец переписки) Ребята спокойно гуляли в парке, а Влада думала о своих поступках. Правильно ли она всё делает? Поможет ли это ей? Тем временем в парке: Давид: Ахиреть, как спокойно! Почему тут так мало людей? Никита: Ну, зима, холодно. Ещё тут уже достаточно темно. Энн: Миллер, а ты почему такой задумчивый? Миллер: М? Ты что-то спросил? Энн: О чём думаешь постоянно? Миллер: Да так, о жизни. Никита сразу понял, что Миллер соврал. Но не подал виду. Никита: Давид..! - Давид повернул голову на Никиту. В ответ на это Никита его поцеловал. Давид чуть ли не сгорел от смущения. Давид: Никита, почему всегда так неожиданно? Никита: Хах, не знаю, но похоже, что теперь мы каждый день будем целоваться)) Давид: Минусов в этом точно нет) Миллер: Ребят, я себя как-то неважно чувствую, я пожалуй пойду домой. Энн: Ну, аэм, ладно, напиши всем, если будет хуже. Никита: Блин, выздоравливай там! Давид: ( Миллер успешно ушёл домой. Он соврал. Ведь он не хотел подвергать друзей опасности. Он заметил, как за ними увязался сталкер. Но кто его нанял? (Переписка:) М: Твоих рук дело? В: Ты про что? М: Что за сталкер за нами? В: ЧТО? ЧЁРТ! Нет, это не я! Почему ты просто ушёл? М: Блять, что теперь делать? В: Помолчи, сейчас у нас общая миссия. Встречаемся у входа в парк через 3 минуты. Ты пистолет тоже с собой прихвати! (Конец переписки) Они встретились, увидели банду, а после на доме увидели человека с пистолетом, который, похоже, целился именно в них. Влада: Отсюда не попадём. Там лестница на другом здании! Бежим! Они взобрались по лестнице, Миллер выстрелил в ногу сталкера, а после они вместе подошли к нему, ведь пистолет он выронил, он ничего не сможет сделать. Миллер снял маску. Это был незнакомый никому человек, после Влада просто стрельнула ему в голову. Он сдох)) Миллер: Пошли оружие проверим! Этот придурок был без перчаток, на пистолете могло что-то остаться! Но там не было ни одного отпечатка. Было только написано имя серым цветом "Андрей". Миллер: Нет, ну я так устал, новая миссия. Влада: Ага, ещё желательно, чтобы никто, кроме нас, об этом не знал. А пистолет я заберу с собой. На следующие утро, когда Влада вновь осматривала пистолет, она нашла один отпечаток, а после написала Миллеру. Тот узнал, что он принадлежит Крисному Андрею (псевдоним Кару), который состоял в банде самой опасной Мафии, о существовании которой никто даже не догадывался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.