ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проходит 6 месяцев. Махидевран сейчас рожала, и всё ждали, пока она родить наследника, а Анна в это время стояла у зеркало и смотрела на свой живот. - Г госпожа - Махидевран родила? - Пока нет, но вас зовёт валиде султан - Скажи, то что я сейчас подойду. Анна одела кольцо, которое ей подарило её дочь, а после отправилась к Валиде, но на своей дорогу она встретила Мустафу. - Шехзаде. - Здравствуйте Анна. Как ваши дела? - Спасибо, у меня всё хорошо. А как твои дела? - Я сейчас иду на занятия. А вы куда? - Я иду к Валиде султан. - А вы меня можете на учить испанскому. - У тебя проблемы с Испанском? - Нет, я хочу протиковатьсч, а также хочу поговорить о вашем правления. - Хорошо, приходи ко мне в любое время. Анна Болейн направилась к Валиде. - Валиде султан - Анна, здравствуй, как ты себя чувствуешь? - Спасибо хорошо, зачем вы меня позвали - Ты беременна. И я тебе приготовидалв щербет, поэтому выпей его. - Валиде, скажи и честно, что вам нужно? - Я хочу, чтобы ты с Махидевран не враждовали - Я с ней не враждую, у неё моя кровь. И поэтому я с ней враждую, это она меня ревнует к повелителю. И я ничего не делаю. - Хорошо, Анана но прошу тебя не провоцируй. - Хлрощо - Валиде султан госпожа родила девочку. Валиде сулиан сразу побежала к Махидевран. А Анна последовала за ней. Там были всё и сейчас Султан давал имя госпожа - Твоё имя Разие. Разие, Разин. - Это прекрасное имя. После по гарему раздавали сладости, а Анна была у султаны - Я рада, то что у тебя родилась дочь. - И у нас с тобой скоро родится ребёнок. - Я знаю. Мои девочки хотят в Испанию. - Анна, ты знаешь, пока нельзя, но ты не переживай, скоро они приедут из Эдирне. - Спасибо. Сулейман. - Сулейман поцеловал Анну. Нас следующий день. Анна была в саду, там были её дочери, которые приехали из Эдирне - Мама, мы что снова поедим в Эдирне. -Джейн ты прекрасна знаешь, то что ты учишься. И пока лучше побыть там. - Но мы хотим с тобой - Я понимаю, но и мы так видимся каждый 2 дня, поэтому нужно тебе не много подождать, когда придёт время. Хорошо? - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.