ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Константинполь. Анна шла за прислугой, а рядом с ней были её девочки. - Вот ваши покои. - Они не в гареме? - Вы свободная женщина, как и ваши дочери. - Где их комнаты? - Хорошо. - Также они продолжат своё обучения. - Хорошо. Тем временем Султан Сулейман.. Султан шёл к покоям Валиде. - Мой лев, - Валиде. - Он поцеловал её руку. - Как у вас дела? - Всё хорошо сынок, дела в гареме идут очень хорошо. - Я рад. Махидевран. - Повелитель. - Как ты себя чувствуешь?. - Хорошо, как только вас увидела, то моё сердце и сердце ребёнка очень счастлива. - Я рад, Мустафа. - Повелитель, поздравляю вас с победой. - Спасибо Мустафа. - Отец, а зачем приехала королева и её дочери. - Махидевран поменялась в лице. - Они наши почётный гости и ты будешь учиться, а они вместе с тобой. - Хорошо повелитель. - Валиде, познакомтесь с гостей сегодня, и отдайте всё нужный распарядентя. - Хорошо. Тем временкм Анна вместе с дочерьми была в хаммаме, как им было нужно отмыться. А после как Анна одели в Османское одеяния и её детей. И направили к Валиде султан - Валиде султан. - Королева Испания. Я рада, нашему знакомству. Как ваше здоровье. - Спасибо, всё хорошо. Это слишком дочери Елизавета и Джейн. - Валиде протянулась руку и они их поцеловали, им рассказали правила как нужно с себя везти. - Девочки твои умный, быстро всему учиться, ну пусть они идут к главному шехзаде. - Детей увели из комнаты и остались Анна и Валиде. - Вы меня не так просто пригласили? - Да, ты живёшь в гареме моего сына и ты должна следовать нравилась и идешь к нему на хальвет. - Я не рабыня, а из благородных кровей. - Я тоже Крымская принцесса, стала женой Султана Селима Явуза. - Я знаю, я в подростковом возрасте интересовалась вашим государством и традициям. И то что вы потребуйте меня сменит веру, но и также моим дочерям. - Да, потребую. Как ты живёшь тепрь не в Испании, а здесь такой порядок. - Этого никогда не произойдёт. - Поживём увидемся. - Госпожа, Махидевран султан. - Впусти Нилюфер, а ты готовься к ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.