ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующей день. Они стояли в тронном зале и подписывали мирный договор, а после был пир в честь этого и султан на нём был. Но резко выступали стража, когда тронный зал заполняли турки. - Генрих. - Сестричка. Здраствуй, как ч рад тебе видеть - Почему на тебе коронационный наряд. - Я теперь король Испании, а ты теперь не королева. - Что ты такое говорить? - Мы с Султаном решили, что ты и твои девочки поедут в его гарем, а я женюсь наследника сделаю и всё будет хорошо. - Ах ты, изменик. - Анна ударила брата по щеке - Сестра не надо я люблю тебя не хочу, чтобы корона раздавила твою шею. После Анну схватили и потащили из дворца, как только её оттуда вытащили её посадили в карету с девочками. - Мама, а куда мы едем? - Успокойтесь всё будут хорошо. - Так куда мы едем? - Елизавета в Османскую империю. - Мы теперь не королевская семья? - Джейн ты по праву принцесса, это я от рода графиня, а ты наследницп и я всё сделаю, чтобы вас вернуть обратно. Спустя какое-то время их подвезли к кораблю, где уже был Султан Сулейман. А после они поднялтсь на корабль - Анна. - Зачем вам это? - Я шёл войной, только из-за вас и я получилаю, то что хочу. - Ладно я, но мои девочки. - Ваши дочери будут королевы Испании, но они нуждаются в матери. - Вы подлец. - Не печальтесь вы не рабыня, а почётный гость. - Которых держат насильно, Да? - Вам подготовленна каюта, прошу идите. Анна ушла к себе, а после Султан был с Ибрагимом - Ибрагим? - Да, повелитель. - Ты Валиде написал, то что к на ей гостья. - Конечно, и ей уже готовят покои - Прекрасно, я хочу чтобы её дочери чтобы учились вместе с моим сыном, не только турецкий, но и чтобы не забыли испанский - Хорошо. - Как Махидевран. - Повелитель она не знает, что к вам едет гостья и я не знаю, что делать. - А что? - Она ведь в положении - Она мне уже не интересно. - У сама королева будем в моей постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.