ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступил вечер. Анна Болейн стояла перед зеркалом и наряжалась в своё красное платье, когда - то она была в нём, когда познакомилась со своим мужем. После она одела украшение, пока к ней не подошла Елизавета. - Мама, а кто этот человек? - Это Султан Сулейман. Он правитель Османской империи - А что он у нас делает? - Ты ведь не забыла что у нас война идёт, так вот мы теперь проигрывает и мне пришлось пойти на мирный договор. - И что нам следует ожидать? - Возможно, мы попадём на их влияния. И будем править через них. - Как это? - Помнишь я тебе рассказала про монголов. - Да. - Вот на русский князей и на многие другие платити им дань. Русские князья ездили в Орду и получали ярлык. - Мама, получается мы будем платить им. - Возможно. Но мы должны сейчас заключит мир. - Хорошо мама. - А где Джейн? - Она читает книгу. - Вот иди к ней. Вместе почитайте. Мария им скоро спать. - Хороша ваше величество. Анна спустя некоторое время направилась к султану, когда она зашла к нему, то она увидела его в халате. - Султан, я пришла с вами поговорить. - А я вас ждал, прошу садитесь поужинаем. - Королева решила принять тактику и села за стол. - Не стесняйтесь ешьте. - Анна решила немного поесть, а после ори все-таки начать разговор. - Султан мы должны начать разговор. Ч понимаю вы устали, но всё идёт война. И наши войска могут столкнуться. Мне кажется не вам и не мне нужны большие потери. - Что же хорошо. Что вы хотите? - Это вы начали войну, следовательно я хочу вашу позицию выслушать. - Хорошо, вы переходиое во владения Османской Империи, будете платить налоги, а также сменете веру. - На Ислам? - Да. - Мой народ на это плохо отреагирует, мы протестанты и ничего против вашей веры не имеем. - Анна Болейн я не претендую, но чтобы мечети несколько было и мусульман. - Хорошо, где мой брат? - Он у нас. Не переживайте его не пытают, его скоро отпустят и он вернётся. - Хорошо, когда мы заключим мир? - Завтра или когда вам будет угодно. - Хорошо завтра в 11. - Хорошо, давайте ешьте до конца. И расскажите о себе. - Зачем? - Чтобы просто я вас знал, ваш муж ведь умер от оспы. Вы тогда были беременны. У вас родились дочери, как их зовут? - Елизавета и Джейн. - У меня один сын Мустафа и скоро появится ещё ребёнок. - Я вас поздравляю. Но я знаю историю Махидевран султан. Она племянница короля и она очень красивая, она черкеншенка? - Да. - Я видела таких женщин, они очень красивые. Вам повезло. - Ваша красота, лучше чем у Махидевран.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.