ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Константинополь. Спустя 3 недели. Айше-Хафса султан, стояла на своём балконе и читала письмо Ибрагима. А после она это письмо завернула обратно и отдала Дайе Хатун - Валиде, случилось что-то? - Случилось Дайе, он поехал не за новыми завоеваниями, а поехал, чтобы за получить себе королеву Испанию. - Вы его за это ругаете - Дайе он султан этого мира. Он вправе делать всё что хочет. Но Махидевран не смей говорить, она может навредить ребенку. - Госпожа, но она же узнаете - Да, она узнаёт, но к тому времени у неё уже будет срок большой и я подготовлю. - Но Махидевран султан знает, то что ей не принадлежит султан - Дайе она это знает, но пойми она очень нервничает. Даже когда у моего сына появилась фаворитка, она столько плакала и молилась, но султан к ней вернулся. - Госпожа, давайте мы пока подождём. И ничего не будем говорить - Давай так сделаем. Поле битвы. Султан Сулейман побеждал в битвах и наступал к столице, но вот сейчас идёт битва и не в его сторону. - Ибрагим, нам нужно объединить войска, которые находятся вот здесь и здесь. И объединить их, чтобы ударить по главной силе по врагу. Приказ султана Сулеймана был выполнен и сейчас войска были очень близко к столице. И после окончания битвы, султан Сулейман подходил к воротам столице и к нему вышла женщина на белом коне. - Султан Сулейман. - Анна Болейн. - Я предлагаю вам сесть за стол переговоров. - Вы хотите мирный договор. - Хочу, проследует в мой дворец и в спокойной обстановке мы обговорим. - Что же тогда видете меня в свою дворец. Султан Сулейман направился за королевой Анной. И смотрел на народ жишие столицы. Не было не шумно, всё смотрели на королевы и султана, п после он увидела их дворец. Он даже был больше Топкапы. - Пожалуйста приходите за мной. - Они вошли в дворец, а после она шла впереди султану, пока к ней не подошли 2 красивые девочки. - Мама, мамочка. - Джейн Елизавета идите в мои покои, я сейчас к тебе подойду. Забери детей. - Она отдала детей фрейлине и направились дальше. - Это ваши дочери? - Да, вот ли ваши покои. Вечером я вас Приглашу и будем обсуждать мирный приговор. Это ваша служанка можете ей сказать и она всё седлает. - Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.