ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Султан Сулейман в Испании. Он в течение 4 дней плыл по Средиземного мору, а после он занял выжные места. И вскоре он проводил совет в своём шатре, а после он остался с Ибрагимом. - Ибрагим, как настроения у наших янычар. - Все находится в хорошем расположение духа и готовы к сражением. - Чтож это очень хорошо. - Повелитель простите за мою дерзость, но зачем вам Испания. Вам ведь не нужны земли, верно? - Да, Ибрагим ты верно понимаешь. - Так что же повелитель вам нужно от Испании. - Королева Анна. - Ну что же вам от неё нужно? - Она сама. Мы виделись в раннем детстве. Когда мне было 12, а ей 10 лет. С тех пор я не могу никого не видеть, кроме неё. И сердце только занято ей - Повелитель, какой ваш план? - Увидишь Ибрагим. Тем временем Испания Анна стояла на балконе и провожала своих войск. Говоря великолепную речь, что после этого войска кричала её имя. А после Анна вместе со своими дочерьми провожала Генриха - Генрих брат. Я желаю, чтобы ты принёс нам победы. - Моя дорогая сестра. Мы будем очень стараться, но. - Твоя Джейн Грей сюда приехала не переживай. - Анна, откуда ты... - Генрих если она забеременнет знай, то я отдам приказ тебя на ней жениться. - Хорошо, но и я давно хочу. - Тогда после победы над турками, мы сыграем вашу свадьбу. - Дядя. - Да, Елизавета. - Мы вам с Джейн желаем победы. - Спасибо. - Елизавета и Джейн обняли своего дяди. - Рано ещё говорить. Нужно ещё эту победу принёсти. - Девочки вам пора на занятия. А дядя к войскам. - Девушки ушли заниматься. - Я тебе единственное, что прошу, если ты поймёшь, то что победу нельзя принести. То иди на мирный договор. - Но Анна. - Без Анна. Я твоя королева прежде всего, а уже после сестра. И ты должен мне подчиняться. - Как пожелаете ваше величество. Генрих пошёл к войскам. А после сев на своего коня. Он повёл войска на положения места и готовясь к битве. Тем временем у султана. Султан умываясь, читал письмо Махидевран. В нём говорилось, то что Махидевран ждёт ребёнка. А после заходит Ибрагим. Отдав перед шатром повелителя одному из стражников письмо и зашёл к повелителю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.