ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Константинополь Султан собирался попрощается со своей семьёй. И направился к покоя Валиде. Где находились его Валиде и Хасеки, а также его наследник шехзаде Мустафа. - Мой лев. - Говорила мать Султана. А после, как султан поцеловал её руки. - Я надеюсь Аллах тебя поможет. - Аминь Валиде. - Папа. - Мустафа. - Он поцеловал руку своему отцу, а после он взял его на руки. - Ты должен защищать свою маму, а также бабушкк. - Но я хочу с тобой в поход. - Мустафа у меня ещё будет не один поход, а ты должен присмотрел за гаремом. - Сюмбюль есть для этого. - Мустафа ты шехзаде. И должен слышаться повелителем, а также прислушиваться к отцу. - Я тебя понял. - После Султан отпустил к сыну. И направился к Махидевран султан. - Махидевран. - Он протянул ей руку, а после она его поцеловала. - Береги себя и Мустафу. - И вы себя повелитель. Мы будем ждать вас с победой. - Он улыбнулся Махидевран, а после обратился к Валиде. - Валиде я вас очень прошу присмотри о моём сына, а главное за Махидевран. - Да, сынок. После Сулейман отправился к своим войскам. Он сказал восхитительную речь, а после он сев на своего коня. Он поскакал к началу войск, а после он его повел. В гареме. После, как султан Сулейман отправился у поход. Пригласили женщиных, которые будут читать Каран. - Мама, я хочу с тобой? - Мустафа. У тебя сейчас занятия - Нет, я пойду играть - Мустафа. Задержите его. - Махидевран сказала Дайе Хатун, а после сказала своец верной служанке. - Случилрсл что-то? - Вас хочет видеть Валиде султан. - Прямо сейчас? - Да. - Хорошо, я скоро буду. - Махидевран подозвала к себе служанку и к своему зелёному платью добавила зелёный платок. Махидевран направилась к покоям валиде, пролива через гаремом, там она увидела печальных наложниц. - Нигяр хатун? - Да, моя госпожа. - Что с ними? - Они молятся, чтобы повелитель вернулся с победой. - Махидевран султан. - Ты куда идешь? А ну иди обратно в гарем. - Нигяр калфа. Что тебе нужно? - Мы хотели вам сказать, чтобы вы не печалились. Мы молимся вместе с вами за возращения повелителя. - Как тебя зовут? - Елена. - Спасибо. Возвращайся в гарем, а ты Нигяр калфа за мной. - Они отошли от гарема. - Я хочу, чтобы эту девушку привела мне завтра после обеда. - Как прикажете. Махидевран отправилась к Валиде. Как она зашла в покое, то увидела много женщин. - Махидевран мадись рядом со мной. - Валиде, что произошло. - Мы будем молиться за моего сына, и чтобы была победа. - Хорошо валиде, если вы меня позвали значит так нужно. - После каждый отдел платок и дальше слушали молитву, пока у Махидевран не заболела очень сильно живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.