ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя 5 дней. Испания. Анна сидела в покоях дочери. Она ждала, что скажет врач, а после он вышел ч улыбкой на лице. - У принцессы спал жар. - Славу богу. Чем был вызван жар? - Принцесса Елизавета простуда. Ей нужно сохранять постельный режим, а также принимать лекарства. - Да, хорошо. - Анна хотела пройти, но врач хотел что-то ещё сказать. Она отдала микстуру фрейлине и они остались одни. - Говорите. - Ваш брат ведёт совет. И в нём говорится, о войне и том, что она не избежна. - Братец. - Ваше величество могу дать вам совет. - Хорошо. - Ваша брата нужно отправить на фронт, как он любит войны. - Да у него есть это в характере. - Так, вот отправите на фронт не только его, но а также человека, который бы за ним следил. - Вы хотите сказать, то что он хочет меня свергнуть? - Возможно он этого не хочет, но его действия могут расстолкавать не правильно, и его могут на такие мысли подстроить. - Я услышала вас и благодарю. Анна, зашла в свои покои и велела своей фрейлине одеть её. Она была в голубом платье с голубыми украшения и в диадеме. А после она отправилась к брату. Как только она вошла, то брат её стоял на её месте. Но как она пошла к трону, он отступил и отошёл. - Садитесь. Я прошу прощения, как я была занята семьёй. Как дела относятся с Констаниполем? - Ваше величество, мы вас понимаем ваша дочь была больна, но мы рады и молимся Богу, чтобы она как можно быстрее выздоровила. - Спасибо кардинал. Так всё таки какая обстановка на войне. - Сестра. Нам объявили войну. - Генрих дал письмо Анне. Она прочитала и там была ясно написана, то что Османская империя объявила им войну. - Нам хватит войска? - Думаю да. - Я назначаю главнокомандующим своего брата Генриха Тюдора. А также Генри Уолси. Я вас прошу к завтрашнему дню подготовить всё, а после мне об этом доложить и начать выдвигаться к противнику. - Как прикажете ваше величество. Ещё некоторое время они вели заседания Совета, а после Анна слушала народ. И через некоторое время она вышла в сад и читала книгу о Боге и молилась Богу, чтобы война быстрее закончилась. Но она увидела фрейлины и маленькую девочку. - Джейн.... Душа моя. - Мамочка. - Здравствуй. - Анна отдала Кингу фрейлине. - Как Елизавета? - Она спит. - Хорошо идите к ней. А пообедаю с Джейн. - А после она обратилась к дочери. - Ту скучала по мне? - Да. А после Анна и Джейн гуляли по королевскому саду. Да хоть и она стала регентом, как её муж умер, но она не забывала, то что она мать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.