ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анна ходила из стороны в сторону, как одна из её дочерей была больная, а вторую осматривали. И вот выходит врач. - Что с ней? - Ваше величество. У принцессы Елизаветы горячка, с принцессой Джейн она здорова. Её лучше сейчас отнести в другую комнату. - Конечно. Мария, отнеси Джейн в её покои. А что с моей Елизаветой. - Мария лишь поклонилась и пошла за Джейн. А врач лишь опустил голову. - Если Богу будет угодно, то жар спадёт. Но готовьтесь, то что принцесса может умереть. Тем временем в Константинополе. Сулейман проводил свою Хасаки и шехзаде. И направился к Ибрагиму. - Ибрагим. - Повелитель, желаю вам доброго утра - У наших мастеров, как продвигается дела? - Повелитель если вы хотите, то я могу вас отвести туда. - Хорошо, тогда после совета дивана мы идём смотерть. Как Султан и говорил, то они вместе с Ибрагимом пошли смотреть подготовку к войне. - Повелитель, я бы хотел вам проставить одного человека. Это Матракчи. - Повелитель для меня честь с вами познакомиться. - Матракчи Эфенди это вы занялись чертежами рисунка. - Да, верно. - Как вы считаете, возможно вам это закончить не за 20 дней. А за 15 дней. - Не, знаю повелитель. Мы хотим сделать более качественное оружие. А такое мы делаем первые, поэтомц нам нужно больше времени. - Понимаета, я хочу как можно быстрее завоевать Испанию и поэтому нам нужно ударить их когда они не будут готовы к войне. - Я сделаю всё, что возможно но я не обещаю, то что получиться. - А вы попробуете. Скажите кто-то так же хорошо рисует. - Да, у меня есть дочь. - А вы бы не хотели свою дочь отправит на Испанский двор. - Нет. - Понимаете мне нужен тот, кто будет следить за королевой. Но своих я не могу отправить. Как женщины нашего круга очень уважают религию. А я знаю, то что ваша жена Испанка. И дочка ваша ближе к другой религии. - Я поговрю с ней. И пришлю вам свой ответ. - А мы по ходу с вами будет ещё долго содруничать Матракчи. Я вас приглашаю в мой дворец. Приходите вместе с семьёй, когда вас угодно. - Для меня это большая честь. Сулейман пошёл обратно в свой дворец, а после в свои султанские покои, где он занимался своими делами. И посде к нему пришёл Ибрагим с сверстникам. Он прочитал, а после его швырнул в огонь. - Повелитель. Простите за дерзость, но что там? - Генрих брат Анны начал всё готовить и прислал нам письмо, что готов у войне. Торопи Матракчи и всех, скорее всего мы через 10 дней идём к Испании. - Как прикажете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.