ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Махидевран Султан. Весенняя роза султана Сулеймана. Его единственная любовь. Их любовь начиналась в Манисе, а теперь продолжится в Великом городе под названием Стамбул. Махидевран шла по золотому пути. А рядом шёл её сын. И единственный шехзаде этой империи. Её сын был единственным наследником и ребёнком Сулеймана. И у Махидевран есть всё шансы в будущем стать Валиде султан - Папа. - Мустафа. - Махидевран улыбнулась, как она была рада увидеть, то что её повелитель занят их сыном. - Папа, а что это у тебя на столе? - Это карты Испании. - Ты скоро отправишься в поход? - Да. - Разве у нас так мало земель. Что нужно ещё. - Мустафа чем больше земель, тем больше народа, тем больше ресурсов. Ведь в маленьких странах очень мало ресурсов и людей. И нам как для Великой страны такое нельзя допускать. - Расскажи мне от этой карте. Маме тебп надо идти, сейчас будут мужчины заниматься. - Прошу вас мой шехзаде, я буду стоять рядом и вам не помешаю. - Махидевран. - Сказал улбающий Сулейман. - Садись сюда. Нечего твоей матери стоять в стороне. Махидевран села на стул в противоположную сторону от повелителя. И слушала их разговаривор, а после они поужинали и отправились спать. Но глубокой ночью Махидевран не увидела перед собой повелителя. И сразу одев халат она пошла к служанкам - Где повелитель? - В хамам ушёл госпожа. - Присмотри за шехзаде. - Как прикажет. Махидевран направилась в султанский хаммам. И одела на себе простынь и подошла у султану. - Повелитель позвольте ващец рабыне вам помочь. - Сулейман отдал ей мочалку и она начала тереть ему спину. А посде он взял её руки и посадил её на колени. - Моя Махидевран весеняя роза. Как ты прекрасна даже сейчас. - Повелитель я бы хотела бы вас кое-чем попросить? - Да. - Прошу не идите сейчас в поход, останьтесь лучше с нами. - Не могу Махидевран нам нужны новые земли. И тем более я должен подавать Мустафе и нашим будущии детям пример. - Хорошо повелитель если вы так хотите. То я вам подчинюсь, а также буду для вас поддержкой. - Махидевран я так хочу девочку похожую на тебя. Я хочу чтобы ты мне родила много детей. - Я тоже молюсь Аллаху об этом. - А дальше Сулейман поцеловал Махидевран и пошла всё дальше. В Испании. Анна Болейн была в своих покоях. Она смотрела на свои карты. И как Генрих начал готовить войска. Анна начала думать, где бы его лучше разместить, чтобы отразить нападенее. Но резко Анна услышала какие то вздохи и слова мама. Она заходит в соседнюю комнату и видит там маленькую девочку. Это ее дочь. Анна провела по её голове своей ладонью. А после. - Елизавета. - Ваше величество. - Приведи быстрее врача. Моей дочери плохо. - Фрейлина сразу побежала за лекарем. - Солнышко моё, мама с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.