ID работы: 14223998

Укравшая сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стамбул. Султан Сулейман только въехал город и его встречает народ. Недавно его отец умер и теперь он правит Великой Османской Империи. За ним ехали его семья Махидевран султан его наложница, Мустафа его единственный наследник и его Валиде. А рядом с ним съехал его верный друг Ибрагим. Как только они приехали султан направился в зале заседания Совета. И ему рассказывали паши, как дела в стране и про другие государства. Султан Сулейман выслушил и после решает сказать. - Своим правлениям. Я хочу, чтобы меня запомнили, как завоевателя. Хочу расширить наши земли и преумножить людей. И поэтому и поплывём в Испанию. И найден на неё - Вы же знаете, что там сейчас правит Королева Анна Болейн уже 6 лет. - Да, Ибрагим. - Хоть и Королеве 25 лет. У неё поддержка народа и очень хорошие войско. Война будет долгой и тяжёлой. - Да, Ибрагим я знаю и поэтому я хочу, чтобы ты и другие лучшие военачальники и инженеры занялись этим вопросом. - Как прикажете повелитель. - Совет окончен. Сулейман ушёл в покои Валиде султан. И там была вся его семья. Он подошёл к ней и поцеловал её руку. - Мой лев. - Матушка как прошла ваша поездка? - Очень хорошо. Как прошла твоё первое заседание совета? - Очень хорошо. Хочу вам обьявить, то что я скором времени объявлю Испании войну. - Сынок ты только начал своё правление. Какая война. - Для расширения территорий и влияния в Европе. - Если ты так считаешь нужным. - Сулейман отошёл от валиде. И дал платок Махидевран. Махидевран его приняла. И посде он ушёл в свои покои. - Махидевран я надеюсь ты скоро родишь ещё одного шехзаде. - Я тоже на это надеюсь валиде-султан. Тем временес в Испании. Королева сидела на своём троне и решила государственные вопросы. Пока к ней не ворвался мужчины. - Анна, ты знала, то что Османской Империи султан сменился. - Нет, а что в этом такого Генрих. - Султаном Юсуфом у нас были не очень хорошие отношения, а теперь Султан Сулейман сел на османский трон и возможно объявит нам войну. - Генрих успокойся и сядь. Не надо так волноваться. - Анна ты королева Испании как ты не понимаешь, то что это опасно. - Я всё прекрасно понимаю. Я выиграла войну с Англией. Думаешь мы не выиграем войну с Османской Империей. - Он помогал своему отцу Юсуфу. И возможно они нас обыграют. - Генрих, как придёт нам объявление войны, то будет готовиться. Но если ты хочешь, то я разрешаю тебе готовит войска для войны. - Анна я говорю тебя, то что нам лучше подстраховаться. - Иди уже. У меня и так дел много.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.